| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Никого нервировать особо не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А часы мы на руку одели. Это было одно из самого дорогого. |
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "по аксессуарам и дорогой обуви"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "новые правила- про 65 тыс и раз в месяц..."
|
|
Старожил
|
ну а как докажу то???? нету бирок нету чеков.... я где то раз в четыре месяца бываю заграницей... как правило тряпки везу и что то из украшений... украшения на себя... бирки все отрываю. Нам видимо пока везло никто не трогал. А вот девушку из дубая с нами летела, одна она и три огромных чемодана сразу отправили на просмотр... у нас обычно тоже три чемодана большой маленький и ребенкин.. так что выглядит вполне приличненько все
тьфу тьфу тьфу... |
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "по аксессуарам и дорогой обуви"
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
![]() и состоянию кожи ![]() ![]() ну и конечно размер чемодана имеет значение- бизнес-пиплов с масеньким чемоданом, помещающимся в ручную кладь , пропускали без звука нет, и не по этому тоже |
|
|
|
|
||
|
lucky girl
|
Цитата:
я в прошлом году через Париж летала раза 4 - из них за покупками только один- на зимние сейлы- рейс "шерстили " каждый раз. Стандартные вопросы я перечислила выше Цитата:
, у меня , как правило, разница между поездками больше месяца- но каждый раз спрашивают- на какую сумму я приобрела товар, есть ли чеки ( благо всегда собираю- не все, конечно же, а те, на которых суммы поменьше- зато много ) и еще я люблю демонстрировать продукты ( вкусненькое из Европы привезти- это святое) либобуклеты с выставок( по работе) в качестве ответа на вопрос- а что это у вас в багаже?![]() про часы- щнаю, что рейсы из Швейцарии шерстят по-страшному- именно из-за часов. Если вспомню, на какой форуме я читала отзывы- кину ссылку. Знаю, что в Москве до недавнего времени европейские рейсы не так перетряхивали, как у нас... |
||
|
|
ответ для x-files на сообщение "ну а как докажу то???? нету бирок нету..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
а они не будут доказывать, к сожалению. Если по их мнению, вещи новые, а вы это не подтверждаете, они имеют право забрать товар на экспертизу которая длится достаточно длительное время. Экспертиза, как вы понимаете, установит точно... |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение ".
я в прошлом году через Париж летала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже бывает багаж неподьемный (в прошлый раз взвешивала= 16кг). Откроешь - ровными рядами жестяные банки. Оливковое... Так думаете, на сухопутных границах тоже так будут делать? А то люди диваны везут, я видела... |
|
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Выворачиваем чемоданы??? про..."
|
||||
|
lucky girl
|
а вот что наше законодательство говорит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Выворачиваем чемоданы??? про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На самом деле в этих перелетах всё на нервах и сухой воздух: и так отлично испортится=) Только ли стоят новые сапоги такого кайфа... |
|