Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки рецепта нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marishan на сообщение "Девочки рецепта нет:005: , начав делать..."
|
Хранитель
![]() |
а яиц, так 8 штук и положили?
|
![]() |
ответ для marinka5 на сообщение "Девочки, сколько вкусняшек!!! Какие вы..."
|
Мега-элита
![]() |
Я варила! Мультиварка для этого отлично подходит! На ночь ставишь и идешь спать, не думая, что у тебя там на огне что-то стоит. Получалось очень хорошо. Всегда застывало без проблем. На полную кастрюлю мульти я брала средних размеров путовый сустав и кусок говядины с косточкой примерно на пол-кило. Ну а остальное по вкусу
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Я варила! Мультиварка для этого отлично..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "а яиц, так 8 штук и положили?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Marishan на сообщение "Ага сначала положила, а потом подумала..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "ясненько, а крахмал можно чем-то другим..."
|
Наш человек
![]() |
я делала шарлотку с вишней мороженной вот по этому рецерту
Шарлотка с вишней. 1. 4 яйца 2. 1ст. сахара 3. 1ст. муки 4. ваниль 5. пакет замороженной вишни, можно Hortex 6. сливочное масло 7. манка или панировочные сухари, или перекрученное печенье Cпособ приготовления. Смазать ёмкость мультиварки маслом, обсыпать манкой или тем, что есть из списка. Яйца взбить в миксере, аккуратно и постепенно всыпать к ним сначала сахар, потом муку. Вылить тесто в ёмкость для приготовления. Сверху выложить неразмороженную вишню (часто, равномерно, в один слой). Поставить программу "Выпечка" на 65 мин., потом ещё на 40 мин. Выложить на блюдо и можно украсить: взболтать 1 яйцо (сверх рецепта), намазать им остывшую шарлотку и сверху усыпать горошком для торта, красиво смотрится шоколадный с белым вперемешку. Почти так же, как и все шарлотки, но маленькие отличия есть, может кому-то пригодится. Я думаю, что так же и со сливой можно, и, наверное, с клубникой. Вишня Hortex замороженная 400 г. Я кладу её сразу из морозилки, когда тесто уже в форме и выкладываю очень осторожно, чтобы она не сразу на дно ушла, очень часто. А режим "Выпечка" на 65 мин., но когда я впервые готовила шарлотку подобным образом и открыла мультик, тесто вверху оказалось ещё жидким и я добавила 40 мин. готовки и всё получилось. Просто и очень вкусно |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "я делала шарлотку с вишней мороженной..."
|
Хранитель
![]() |
спасибо, возьму на заметку
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки! У меня наверно руки совсем окривели, но у меня второй раз не получается шарлотка...вернее первый раз шарлотка, второй бисквит, но тесто как на шарлотку...
Я делаю так: 4 яйца, пол ст. сахара, ст. муки, разрыхлитель Раньше все отлично выходило, а сейчас не пропекается ![]() ![]() ![]() ![]() И еще вопрос кто делал творожный пуддинг - почему он обваливается? Один раз открыла через 10 минут крышку как приготовился, а в др. раз часа через 2 , а он все равно свалился ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот с выпечкой сегодня тоже первый раз эксперимент поставила - сделала бисквит, а он немного провалился в середине
![]() Смешнее то, что панчо я сделала из первого, а из второго... обычный такой кругленький тортик со сливками и ананасами ![]() А пудинг я и не пробовала... |