| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Открываем вторую фирму, чтоб минимизировать налоги. Нужно открыть в другой налоговой (первая в Адмиралтейской). Бухгалтера похвастайтесь своими налоговыми! Главное условие - чтоб как можно меньше проверяли и дергали
. Знаю что Петроградская очень въедливая, постоянно что-то проверяет и т.д. такую нам ненадо. Заранее спасибо откликнувшимся. |
|
|
ответ для Нюша на сообщение "Какую выбрать налоговую?"
|
|
Участник
|
могу похвалить Пушкинскую налоговую, они конечно проверяют, но не особо досаждают и у них порядок
) в выборгскую точно не ходите, постоянно неразбериха, счета блокируют, отчетность теряют, не нравится жуть. по крупным налогоплатедьщикам- вполне удовлетворяет 10-ка в центральном- не особо досаждают, но иногда обнаруживаешь недоимку или не свою переплату в КЛС, но разобраться можно и живи спокойно, думаю, везде свои тараканы )) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Только не Выборгская!
Пушкинская вообще по отзывая налогоплательщиков признана лучшей налоговой 2006 или 2007 года ![]() Московская более-менее спокойная... ттт... |
|
|
|
|
Элита
|
Василеостровская (МИФНС №16) ничего. Ничего не теряют, всё расскажут-объяснят, примут в неприемные часы, всё подскажут, бардака нет.
проблемы с переводом сальдовых (перешли к ним в мае, сальдовые из старой налоговой провели недавно, НО! их задержала старая налоговая) проверку ещё не проходили у них с мая только один запрос и тот переданный из другой налоговой |
|
|
|
|
Наш человек
|
так вот меня больше интересует кто меньше проверяет. т.е. у кого фирмы по 5-6 лет и ни одной проверки? может в данном случае бардак и лучше. если они сами не могут разобраться, то что уж тут..в василеостровской у меня есть фирма. действительно принимают хорошо и т.д. Но любители слизать со счета денежки, потом извиниться, но не вернут - а типа ну меньше потом заплатите. У нас так было. Они декларацию уточненную нашу не так разнесли, выставили инкассо на круглую сумму. мы таких НДС и не платили. чтоб тормознуть процесс сказали им надо сто начальников обойти и к сожалению денежки спишут у нас. Списались. Мы такие налоги отродясь не платим, зачитывали полгода эту сумму. А сейчас зачитывать проблематично, не хотелось бы в такую ситуацию опять попасть.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
9-ка в Центральном районе - фирме 7 лет, не проверяли ни разу (ттт).
![]() |
|
|
ответ для bee на сообщение "Василеостровская (МИФНС №16) ничего...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
в красногвардейской с 2000 года не проверяли
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а что, Петроградка и правда такая мерзкая?
|
|
|
|
|
Элита
|
10 Центрального р-на. За 5 лет-ни разу не были,не досаждали и не доставали
![]() |