| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "У каждого из нас есть муза…
Моей -..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу, я тоже Татьяна!!!!Цитата:
....свекрови по-моему, нас...ть глубоко и сильно,..спросит, наверное, когда ее будем с ДР поздравлять 27 января, а так - ноль внимания.Я вот тоже переживаю, что мой там сидит щеки отращиват и другие части тела тоже ...Аньку родила 3250...но с Сашкой мне такого точно не светит![]() Цитата:
![]() Рин, по-моему, это ощущение счастья не зависит от возраста...оно либо есть, либо его нет... |
||||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "Советы родителям и воспитателям
1...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Мы дома второй день, привыкаем, обживаемся ![]() Читать не успеваю Маше и Вере кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ":046::046::046:....чуть живот от смеха..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот еще из Контакта:
Хочется потрогать голого мужчину Я сама не знаю, в чём же тут причина Может не доела,может не доспала, Но его потрогать очень нужно стало. Только тот мужчина страшный недотрога, Как найти мне повод,чтоб его потрогать. Посмотрел он строго и ответил НЕТ! Лучше бы потрогал он меня в ответ. Тут же навеяно с другой стороны: Хочется потрогать женщину за груди. Только я не знаю,что за это будет. Может даст по морде,может согласится, От такой дилеммы мне уже не спится. А она сквозь дрёму тихо говорит, Милый я устала,голова болит. Лучше бы по морде,чем вот так лечить. Ладно,спи родная,я пошёл дро.... |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!!!
Мы дома второй день,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Вот еще из Контакта:
Хочется потрогать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() А я у тебя это уже читала!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Читать не могу - пишу отчитаться. СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ! Они нам еще понадобятся... ибо лежать мне еще долго...
![]() Родила я быстро как вы поняли, даже слишком. В роддом поехали тока в 9.30 приехали пока оформлялись переоделись поднялись схватки шли по 2-3 минуты иногда сдвоенные и больнючие очень. ВстРетила нас Агуреева которой я звонила где-то в 7.30 утра и отвела в ту же родилку где мы рожали Димку ШЕЛ СНЕГ! Полное раскрытие, КТГ на минут 5 казалось вечностью, помогал тока Муж массажем и дыхание, но мой забитый нос сильно мешал. Потом пришла ЛИ тк Меня стало подтуживать... Мужа выгнали на осмотр. Прокололи пузырь - воды отходили плохо тк головка уже встала и пришлось ее немного назад отодвинуть и вроде как поворачивать... Схватка плавно перетекала одна в другую и на нее приходилось 4 раза вдохнуть - выдохнуть с шумом дуя на живот и при этом натягивая колени разведенные на себя со всей силой. Получалось плохо хотя помогали и врач и акушерка... Я честно плохо понимала что и зачем - оказалось головка не пролезает сквозь сильные мышцы круговые во влагалище а слабый пресс не добавляет сил на это. ЛИ каждые раз сглаживала эти мышцы руками все растягивая их но протолкнуть головку не получалось ее еще и разворачивали (это был первый тревожный звоночек ). На раз 5й я взмолилась позвать мужа и пустить меня с кровали на пол приседать где мы за 2 приседания головку протолкнули сквозь мышцы и она встала в промежность. Причем сделать это одной приседая у меня не получилось мешало дыхание. Тогда я спросила разрешения его задержать и получив ДОБРО смело потужилась животом присев и повиснув на руках мужа... (это второй звонок). Головка встала между ног меня повели на кресло и дальше с одной потуги она вошла в промежность и схватка вдруг кончилась мне пришлось потугу полностью продыхивать собачкой, благо муж дышал под ухом громко тк команды я понимала плохо.(вот застрявшая голова видимо и раздвинула мне кости оканчательно ). Нос забило на прочь я попросила Називин прыснуть и со следующей схваткой наша Милиса родилась сразу и целиком! Чего я никак не ожидала... Было 10.40 утра. Те прошло меньше часа по приезду в роддом и всего 4 часа с момента первых схваток - они пошли сразу по 10-5-3 минуты с 6.30 утра, я тока успела в душ и отправить своих в сад включить посудомойку и одеть чулки госпитальные. ![]() Дальше все прикольно - она красавица и вылитый папа не считая темных кудрявых волос. 3796 и 54 см, 9из10 апгар, 36-37 см голова и грудь. Те явно крупнее и Димки иипредсказаний узи. У меня ни одного разрыва разреза или шва, кровопотеря 0. Типа вставай и бегай... НО: даже снять ногу с кресла без помощи я не смогла. На кровать меня перенес муж. Ноги не слушались вообще. Встать даже через несколько часов пребывания в родилке я не смогла (а перевода в палату мы ждали до 4х вечера - такой аншлаг). Первый раз в туалет с катетером за всю жизнь... Ближе к 4м я терпеть уже не могла и уговорила мужа меня поднять и даже чуть прошлась - не отнимая ног от пола и чувствую как косточки задевают друг о друга... пожаловаться было некому - Ли и агуреева со спокойной душой за нас ушли домой. То что у меня расхождение лунного лона и ходить категорически НЕЛЬЗЯ поняла первой опытная медсестра когда нас перевозили в палату увидев что я даже на колени от боли опереться не могу... вот так. А все потому что я не пила кальций во время Б после столь длителтного ГВ + быстрые рды и довольно крупный для меня малыш...Но мы прорвемся! Главное детка со мной, муж помогает и соседка по палате хорошая. Но вставать мне нельзя еще дней 10 точно а вообще недели три может - как пойдет заживления. Разрыва связок вроде нет - растяжение хрящей подозревают. Максимум что могу это согнуть ноги в коленях приподнять попу... Поворачиваться тяжело и от такой зарядки болит уже все тело, особенно руки. ![]() Вообщем нажаловалась ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Всем привет. Читать не могу - пишу..."
|
|
Хранитель
|
Машенька, ты сильная, все у тебя получится!
Ты все преодолеешь, и быстро пойдешь на поправку! Читала твой отчет, особенно про малышку, и слезы умиления наворачивались! Поправляйся скорее, крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Татусь тебе мои персональные @@@ сама знаешь почуму, если что соглашайся на кесарево. И быстро лучше тоже не рожай!
![]() Вере тоже @@@ хоть толком и не поняла что с ней. Мне клят антибиотик и обезбаливание, еще я связана была сутки простыней а щас корсетом плотно. Сплю с трудом, в туалет это ваще тема... ![]() но чудо спит рядом и я держусь. Вот. ![]() |