Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 01:09     #81
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
пишут, что вдребезги были готовы разбиться ради своих мужей... а они их бросают...
Вот и автор написала, что будучи в положении двигала шкафы, лишь бы муженек был доволен и не перенапрягался бы....
Короче, думается мне, бросают не "жен", а "мамочек"....имхо
бросают тех, которые своей "заботой" и "опекой" приводят своих ЛЮБИМЫХ мужчин к внутреннему пониманию того, что они ТРЯПКИ, НИЧЕГО САМИ НЕ МОГУТ, НИ НА ЧТО НЕ ГОДНЫ, и НЕДОСТОЙНЫ, и НЕ МОГУТ, КАК РЕЗУЛЬТАТ ВЫШЕСКАЗАННОГО СДЕЛАТЬ ЛЮБИМУЮ В ПРОШЛОМ ЖЕНЩИНУ - СЧАСТЛИВОЙ............... воть. .... каждый "вытертый нос" = произнесенная вслух фраза типа "ты никчемен даже нос не можешь вытереть". так это воспринимает большинство мужчин....
Старый 21-01-2008, 01:15     #82
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Как не загляну в ЖГ, а чуть ли не каждый день чудесные семьи распадаются, детей бросают, искры летят во се стороны Печально.
Но прослеживается странная закономерность, девушки которых собираются бросить мужья- пишут, что вдребезги были готовы разбиться ради своих мужей... а они их бросают...
Вот и автор написала, что будучи в положении двигала шкафы, лишь бы муженек был доволен и не перенапрягался бы....
Короче, думается мне, бросают не "жен", а "мамочек"....имхо
А никто и не говорит что наша семья УЖЕ распаласьМожет еще и поборемся и все будет О.К. Вот кем-кем а мамочкой никогда своему мужу не была... Ему и своей родной мамы хватает для всяких сопливых нужд...... Просто, как уже писала, когда любишь-готов горы свернуть и в прямом смысле слова в том числе....
Старый 21-01-2008, 01:20     #83
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
.. В обе беременности сама ремонт делала, шкафы двигала, лишь бы его после работы не напрягать, а он- я с вами( мной и детьми) жизни не вижу.....
Почему Вы себя так не уважаете?
Я во время первой б-ти полы ни разу не помыла и не стирала-живот свой носила, как флаг..муж меня ценит за мой подвиг-я ему родила 2 детей
будьте слабой,хватит изображать из себя ломовую лошадь,удачи
Старый 21-01-2008, 02:46     #84
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

кризис среднего возраста-100% У моего мужа точь в точь такое было. Наберитесь терпения. постарайтесь его понять,(ведь он не мальчик и устает он сильнее вас из-за возраста). В 40 лет действительно хочется уже пожить для себя(попутешествовать, сделать то, на что раньше небыло времени, да просто сесть и нефига не делать), а при наличии детей это невозможно+ответственнось и мысли на тему*я старый, вдруг со мной что то случится, на что они будут жить...*
Старый 21-01-2008, 02:51     #85
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Я такая же, это просто особенность характера что ли.....? Я точно умерла бы во время беременности и вообще по жизни, если с утра до ночи что нить не мою, двигаю, глажу и т.д. Короче-это просто вечный хозприход.
Старый 21-01-2008, 03:21     #86
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Я такая же, это просто особенность характера что ли.....? Я точно умерла бы во время беременности и вообще по жизни, если с утра до ночи что нить не мою, двигаю, глажу и т.д. Короче-это просто вечный хозприход.
Оппа... ХОЗприход это отличное слово, у вас на него копирайт или можно поюзать ? Мужа порадую , а то я обычно говорю ему всякую бональщину, типа "енот полоскун" итд итп
Старый 21-01-2008, 03:24     #87
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
А никто и не говорит что наша семья УЖЕ распаласьМожет еще и поборемся и все будет О.К. Вот кем-кем а мамочкой никогда своему мужу не была... Ему и своей родной мамы хватает для всяких сопливых нужд...... Просто, как уже писала, когда любишь-готов горы свернуть и в прямом смысле слова в том числе....
Дык я удачи Вам и желаю!!! Я вообще всегда в шоке пребываю, если расадается семья с маленькими детьми . Держите хвост пистолетом и все наладится!

Но про тасканье шкафов, полюбасику, ПЕРЕБОР
Старый 21-01-2008, 03:34     #88
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Все, не могу, если сейчас не выговорюсь, запью по-черному. Предистория: замужем 8 лет, двое детей 6лет сыну и 2, 5 доче. Нормальная, приличная семья у нас была до последнего времени, пока не стало звечать из мужниных уст все чаще и чаще:" Я ТАК устал, сил нет, не могу делать то что хочется и жизни с этими детьми нет никакой". Пыталась с ним разговаривать, успокаивать, выяснять причину такого упадка настроения-но толком так ничего и не добилась. Говорит, что не надо ему было жениться, что он-волк одиночка и вообще..... На самом деле до последнего времени ничего из вышеперечисленного за ним не наблюдала, нормальный мужик был. Для тех у кого подозрения-сразу пишу бабы - нет, проверяла Навязываться ему не хочу, чтобы он, бедненький с нами лямку тянул, а как без него жить-просто не представляю.... Да, в завершение всего, он меня старше на 15 лет мне 26, а ему 41! Другой, мое мнение держался бы зубами, а этот готов разбрасываться людьми, которые его любят направо и налево.... Разводиться нам видите ли надо, он с нами жизни не видит.... Вот сижу и рыдаю навзрыд, едва монитор вижу... Ведь я для него-все, из последних сил готова выбиваться , лишь бы ему хорошо жилось, забот-хлопот никаких не знал.... В обе беременности сама ремонт делала, шкафы двигала, лишь бы его после работы не напрягать, а он- я с вами( мной и детьми) жизни не вижу.... Успокойте, девочки, родные, поговорить больше не с кем, мама 5 лет назад умерла, даже поплакаться некому, только вам.................
У нас есть друзья - семейная пара, всегда для нас была идеалом, там муж слово в слово сказал, что он волк-одиночка и что видимо он не создан для семьи , ребенок там правда один, разошлись летом, сейчас после НГ он к ней вернулся! Причем она сразу его отпустила насовсем, стала строить самостоятельную жизнь, а волк одиночка возьми и вернись . Чему мы все друзья безумно рады!!!!!!! В браке они были семь лет с небольшим - видимо это критический срок!
Старый 21-01-2008, 08:41     #89
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыганочка Посмотреть сообщение
Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая жена ,здоровые дети ,нормальная зарплата-его жизнь просто ни разу не тряханула -вот и ведет себя подобным образом.Что он конкретно хочет, какой ЖИЗНИ ?Пить-гулять-по бабам ходить ?Бросить 26-летнюю девчонку с 2-мя детьми, при этом вы одна на белом свете ,ну и сволочь! О каком кризисе, люди .вы говорите? Он хладнокровно (и не однократно !) предлагает развод-типа он понял теперь что ни жена, ни дети ему не нужны.Только есть еще в жизни такая вещь как ответственность.Я б могла его понять будь ему 20 лет, но 41! Автор я вам сочувствую, очень.Извините за резкие слова.
+100000
Старый 21-01-2008, 09:05     #90
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Слава Богу, я такая не однаА то начала себя уже каким-то вымершим видом считать... Хотя пора НАМ( вымершому виду(видимо потому и вымраем)) начинать подругому на жизнь смотреть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра