| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для St_Maria на сообщение "Как не загляну в ЖГ, а чуть ли не..."
|
|
Мега-элита
|
бросают тех, которые своей "заботой" и "опекой" приводят своих ЛЮБИМЫХ мужчин к внутреннему пониманию того, что они ТРЯПКИ, НИЧЕГО САМИ НЕ МОГУТ, НИ НА ЧТО НЕ ГОДНЫ, и НЕДОСТОЙНЫ, и НЕ МОГУТ, КАК РЕЗУЛЬТАТ ВЫШЕСКАЗАННОГО СДЕЛАТЬ ЛЮБИМУЮ В ПРОШЛОМ ЖЕНЩИНУ - СЧАСТЛИВОЙ............... воть. .... каждый "вытертый нос" = произнесенная вслух фраза типа "ты никчемен даже нос не можешь вытереть". так это воспринимает большинство мужчин....
|
|
|
ответ для St_Maria на сообщение "Как не загляну в ЖГ, а чуть ли не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может еще и поборемся и все будет О.К. Вот кем-кем а мамочкой никогда своему мужу не была... Ему и своей родной мамы хватает для всяких сопливых нужд..... . Просто, как уже писала, когда любишь-готов горы свернуть и в прямом смысле слова в том числе.... |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я во время первой б-ти полы ни разу не помыла и не стирала-живот свой носила, как флаг..муж меня ценит за мой подвиг-я ему родила 2 детей ![]() будьте слабой,хватит изображать из себя ломовую лошадь,удачи ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
кризис среднего возраста-100% У моего мужа точь в точь такое было. Наберитесь терпения. постарайтесь его понять,(ведь он не мальчик и устает он сильнее вас из-за возраста). В 40 лет действительно хочется уже пожить для себя(попутешествовать, сделать то, на что раньше небыло времени, да просто сесть и нефига не делать), а при наличии детей это невозможно+ответственнось и мысли на тему*я старый, вдруг со мной что то случится, на что они будут жить...*
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Я такая же, это просто особенность..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мужа порадую , а то я обычно говорю ему всякую бональщину, типа "енот полоскун" итд итп |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А никто и не говорит что наша семья УЖЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Держите хвост пистолетом и все наладится! Но про тасканье шкафов, полюбасику, ПЕРЕБОР ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
, ребенок там правда один, разошлись летом, сейчас после НГ он к ней вернулся! Причем она сразу его отпустила насовсем, стала строить самостоятельную жизнь, а волк одиночка возьми и вернись . Чему мы все друзья безумно рады!!!!!!! В браке они были семь лет с небольшим - видимо это критический срок! |
|
|
|
ответ для худею на сообщение "Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Я такая же, это просто особенность..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то начала себя уже каким-то вымершим видом считать... Хотя пора НАМ( вымершому виду(видимо потому и вымраем)) начинать подругому на жизнь смотреть![]() |
|