и я не могу удержаться - похвалю ELIZABETH ARDEN капсулы с керамидами для глаз - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 00:07     #221
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadtochey Посмотреть сообщение
Правильно делаете Аня Кшока (косметолог ЛВ даже писала в одном из топиков, что этого лучше не делать, может обвиснуть верхнее веко. Вот как-то так
Именно так. Кожа век тонюсенькая как пергамент. И нанесения под бровь (по косточке) воплне достаточно. Кремик-гель-сыворотка потом "расползается" по всему верхнему веку. Так что дополнительные втирания-растягивания ему ни к чему
Старый 18-01-2008, 00:42     #222
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Именно так. Кожа век тонюсенькая как пергамент. И нанесения под бровь (по косточке) воплне достаточно. Кремик-гель-сыворотка потом "расползается" по всему верхнему веку. Так что дополнительные втирания-растягивания ему ни к чему
ну не знаю....я это все тоже читала-слышала...но мне все же кажется, что если аккуратненько нанести на веко - то только на пользу будет. Я просто слегка прихлопываю подушечками пальцев...а вот если не нанесу на веко, то у меня ощущение, что как-будто и не хватает мне крема ...фообщем за 30 с лишним лет еще ничего не обвисло и не отекло.
Старый 18-01-2008, 12:04
ответ для Priyatelka на сообщение "ну не знаю....я это все тоже..."
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Priyatelka Посмотреть сообщение
ну не знаю....я это все тоже читала-слышала...но мне все же кажется, что если аккуратненько нанести на веко - то только на пользу будет. Я просто слегка прихлопываю подушечками пальцев...а вот если не нанесу на веко, то у меня ощущение, что как-будто и не хватает мне крема ...фообщем за 30 с лишним лет еще ничего не обвисло и не отекло.

Здравствуй, друг, который знает, что это неправильно, но все равно делает!

Я этим иногда грешу, когда именно создается ощущение, что неплохо бы и веко аккккуратненько кремиком мазнуть
Старый 18-01-2008, 12:13     #224
thinking
Элита

thinking отсутствует

И я грешу тем же. Всегда считала, что крем наноситься на всю поверхность кожи вокруг глаз. Ню ладно. Буду осторожна.
Старый 18-01-2008, 12:22     #225
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

А после сна тоже надо? Или можно?
Вчера первый раз попробовала, понаблюдаю, напишу.
Старый 18-01-2008, 13:51     #226
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadtochey Посмотреть сообщение
Правильно делаете Аня Кшока (косметолог ЛВ даже писала в одном из топиков, что этого лучше не делать, может обвиснуть верхнее веко. Вот как-то так

Я летом была в Кабинете красоты в РивГоше. Попала на Шизейдо. Так косметолог (юноша), крем для глаза наносил везде - сверху, снизу, сбоку Я ему еще сказала что так типа не рекомендуют, веко может обвиснуть и все такое, так он сказал что меня ввели в заблуждение. И крем для глаз наносится на всю поверхность возле глаза, включая верхнее веко. Он мне еще поприхлопывал везде, понадавливал на какие-то точки, ну типа массажа.
Старый 18-01-2008, 14:02     #227
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Я летом была в Кабинете красоты в РивГоше. Попала на Шизейдо. Так косметолог (юноша), крем для глаза наносил везде - сверху, снизу, сбоку Я ему еще сказала что так типа не рекомендуют, веко может обвиснуть и все такое, так он сказал что меня ввели в заблуждение. И крем для глаз наносится на всю поверхность возле глаза, включая верхнее веко. Он мне еще поприхлопывал везде, понадавливал на какие-то точки, ну типа массажа.
Во как! Я покупала в аптеке Лерак для век, и представитель фирмы, сказала (кто-то это уже писал), что крем наносится по нижнему веку-по косточки, уголки внешние и внутренние. А по верхнему - под бровью и над ней. Якобы этого достаточно для питания всей поверхности век
Старый 19-01-2008, 02:43     #228
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

ой ну сколько косметологов - столько и мнений, как я посмотрю!!! Вот щас вспомнила, что мне косметолог в кабинете красоты Иль де Боте тоже кремик для глаз на всю поверхность наносила - и сверху и снизу, прихлопывающими движениями...и наша косметолог в салоне тоже так по всей поверхности наносит...короче, видимо у каждого свое мнение на сей счет!
Старый 19-01-2008, 15:13     #229
olga0374
Частый гость

olga0374 отсутствует

Девочки тепрь и я продукт влияния рекламы.Вчера купила эти чудные капсулы в Летуале .Со скидкой мне это обошлось в 974 руб.
Старый 20-01-2008, 22:59     #230
Смелая
Элита

Смелая отсутствует

Я перед тем как накладывать тени всегда наношу дневной крем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра