| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для папонт на сообщение "Сильные математики ушли, сильные..."
|
|
Частый гость
|
Справка: Лариса Петровна ушла примерно 3 года тому назад (и не совсем по своей воле), а Наталья Рудольфовна- аж 15!!!
|
|
|
ответ для Eliness на сообщение "Кто что знает про 210ую школу на..."
|
|
Мега-элита
|
У нас бывший одноклассник должен в этом году заканчивать там 5-й класс. Я могу позвонить и спросить, если нужно, как у него там дела. Из того, что они рассказывали в начале года: в класс набрано много детей, которые профессионально занимаются танцами, атмосфера нормальная, учебный процесс тоже. Но это были впечатления буквально первого месяца.
|
|
|
ответ для Элен на сообщение "У нас бывший одноклассник должен в этом..."
|
|
|
мать-героиня
|
Цитата:
Танцами тоже хотим заниматься ![]() |
|
|
|
ответ для Eliness на сообщение "Если можно, то спросите пожалуйста. Мы..."
|
|
мать-героиня
|
Нынешний директор - Максимчик Т.Г. оказалась абсолютно душевным человеком, радеющим за школу и общее дело!!! Нам она очень понравилась, наша учительница отозвалась о ней очень хорошо в частной беседе тоже!!! Мы только завтра идем, но много помогали готовить школу к 1 сентября - посмотрели все "изнутри" - нам очень понравилось. Для первоклашек организовано много дополнительных занятий, в том числе бассейн. В общем, через месяц расскажем поподробнее
ц |
|
|
ответ для Eliness на сообщение "Нынешний директор - Максимчик Т.Г...."
|
|
Ветеран
|
ну и как вам в результате эта школа? понравилась? мы там балетом занимаемся, вот думаем пока насчет общеобразовательной школы...
|
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "ну и как вам в результате эта школа?..."
|
|
мать-героиня
|
|
|
|
ответ для Eliness на сообщение "Наша учительница нам очень нравится,..."
|
|
Участник
|
А не подскажите, как зовут Вашу учительницу?
Нам через пару лет идти в школу, может как раз к ней попадем. Один очень важный для меня вопрос - как в вашем классе обстоит дело с наказаниями непослушных детишек? Наслушалась много страшилок про другие школы - интересно, как у вас. Есть ли День открытых дверей в школе? |
|
|
ответ для Марфа на сообщение "А не подскажите, как зовут Вашу..."
|
|
|
мать-героиня
|
Цитата:
Наказания простые За успехи на уроках дети получают карточки с печаткой, а за непослушание их отбирают. Мне кажется, что для первого класса очень подходящая и гуманная система!!! |
|