Кто что знает про 210ую школу на Невском? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 23:43     #11
папонт
Частый гость

папонт отсутствует

Справка: Лариса Петровна ушла примерно 3 года тому назад (и не совсем по своей воле), а Наталья Рудольфовна- аж 15!!!
Старый 22-04-2007, 00:18     #12
Элен
Мега-элита

Элен отсутствует

У нас бывший одноклассник должен в этом году заканчивать там 5-й класс. Я могу позвонить и спросить, если нужно, как у него там дела. Из того, что они рассказывали в начале года: в класс набрано много детей, которые профессионально занимаются танцами, атмосфера нормальная, учебный процесс тоже. Но это были впечатления буквально первого месяца.
Старый 30-04-2007, 10:57     #13
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
У нас бывший одноклассник должен в этом году заканчивать там 5-й класс. Я могу позвонить и спросить, если нужно, как у него там дела. Из того, что они рассказывали в начале года: в класс набрано много детей, которые профессионально занимаются танцами, атмосфера нормальная, учебный процесс тоже. Но это были впечатления буквально первого месяца.
Если можно, то спросите пожалуйста. Мы туда уже записались, учительница понравилась ну очень-очень Танцами тоже хотим заниматься
Старый 31-08-2007, 21:02     #14
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Нынешний директор - Максимчик Т.Г. оказалась абсолютно душевным человеком, радеющим за школу и общее дело!!! Нам она очень понравилась, наша учительница отозвалась о ней очень хорошо в частной беседе тоже!!! Мы только завтра идем, но много помогали готовить школу к 1 сентября - посмотрели все "изнутри" - нам очень понравилось. Для первоклашек организовано много дополнительных занятий, в том числе бассейн. В общем, через месяц расскажем поподробнее ц
Старый 09-01-2008, 15:46     #15
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

ну и как вам в результате эта школа? понравилась? мы там балетом занимаемся, вот думаем пока насчет общеобразовательной школы...
Старый 13-01-2008, 16:07     #16
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
ну и как вам в результате эта школа? понравилась? мы там балетом занимаемся, вот думаем пока насчет общеобразовательной школы...
Наша учительница нам очень нравится, про других к сожалению не знаю Хотя школа мне очень нравится!!
Старый 15-01-2008, 16:48     #17
Марфа
Участник

Марфа отсутствует

А не подскажите, как зовут Вашу учительницу?
Нам через пару лет идти в школу, может как раз к ней попадем.

Один очень важный для меня вопрос - как в вашем классе обстоит дело с наказаниями непослушных детишек? Наслушалась много страшилок про другие школы - интересно, как у вас.

Есть ли День открытых дверей в школе?
Старый 17-01-2008, 10:41     #18
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
А не подскажите, как зовут Вашу учительницу?
Нам через пару лет идти в школу, может как раз к ней попадем.

Один очень важный для меня вопрос - как в вашем классе обстоит дело с наказаниями непослушных детишек? Наслушалась много страшилок про другие школы - интересно, как у вас.

Есть ли День открытых дверей в школе?
Про день открытых дверей не знаю. Учительницу зовут Эмилия Викторовна. Но начальная школа 4 года, а мы только в первом классе, так что вряд ли вы к ней попадете

Наказания простые За успехи на уроках дети получают карточки с печаткой, а за непослушание их отбирают. Мне кажется, что для первого класса очень подходящая и гуманная система!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра