Школы в Московком районе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 15:47     #1
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Пожалуйста поделитесь информацией о негосударственных школах в Московском районе.
Вот задумалась про школу... ребенок по развитию опережает сверстников.
Ходили на развивалки с 5-летками в сентябре. Брать не хотели из-за возраста, но все-таки взяли и вот результат, соображает быстрее всех, ответ с места кричит, поведение страдает, Преподаватель вела - младших классов, ее Полина раздражать начала, т.к. первая отвечает на все вопросы и с места... После 2-3 занятий, мне жалуется на Полину, что она маленькая...
Я спрашиваю "В чем это выражается, она не понимает? не отвечает на вопросы??"
Препод. "Отвечает... правильно... но вот стихотворение без выражение читает!!! и еще я сказала рисовать в тетради квадраты, а она два квадрата нарисовала и стала рисовать кружочки!!!!" Я в отпаде... это все претензии что были озвучены...
Ко мне потом уже мама одна подошла, которая на занятии присутствовала и сказала, что Полина просто раньше все отвечает и много вопросов задает и это препод. раздражает и она начинает моего ребенка затыкать!!! И это развивалки за деньги!!!!! Мы конечно не стали туда больше ходить...
Отсюда мораль, если мы пойдем в обычную школу, боюсь ребенка заткнут и всякое желание что-либо отвечать вообще пропадет... кто что может посоветовать??
Старый 15-01-2008, 16:39     #2
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Школа - это не только "соображать хорошо". Это еще и дисциплина, умение работать в коллективе, выдержка, сосредоточенность и терпеливость. Разве можно ребенка, которому еще и четырех нет, сравнивать со школьниками. Все у вас еще впереди, через пару лет увидите, какая школа лучше подойдет вашему ребенку.
Старый 15-01-2008, 16:45     #3
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Разве можно ребенка, которому еще и семи нет, сравнивать со школьниками.
Ой сейчас все можно, мой в свои пять от семилетки только по росту и отличается, а мозгами и темперамент все один в один. И то же на год в школу идет раньше (психолог вообще советовал в частную школу и с пяти, но я как то ………………………….)
Старый 15-01-2008, 16:50     #4
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Ой сейчас все можно, мой в свои пять от семилетки только по росту и отличается, а мозгами и темперамент все один в один. И то же на год в школу идет раньше (психолог вообще советовал в частную школу и с пяти, но я как то ………………………….)

Я описалась, четырех, естественно!
Старый 16-01-2008, 10:48     #5
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Отзовитесь кто-нибудь, кто ходит в частные школы!!!!!
Старый 16-01-2008, 11:05     #6
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Мы пойдем только с сентября. А вообще такую информацию можно подчеркнуть отсюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=209955 (жаль поиск не работает)

Но там порыться надо.
Старый 16-01-2008, 13:22     #7
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Спасибо!!! почитала, много интересного... пока думаю сходить в "Студиум", отзывы есть??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра