Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Ветеран
![]() |
Девчата, всем добрый вечер
![]() Маша, я вчера тоже задалась таким вопросом и вот,что нашла: 1.С помощью секундомера или часов с секундной стрелкой начните замерять продолжительность схваток с самого начала болевого ощущения. 2.Продолжайте следить за временем до тех пор, пока боль не утихнет. 3.Затем определите, сколько времени проходит до следующей схватки. 4.Не удивляйтесь, если продолжительность схваток или интервал между ними меняются не плавно, а скачками. Определите время приблизительно: например, что схватки повторяются каждые 4-5 минут и продолжаются 30-45 секунд. |
![]() |
ответ для Olyunya на сообщение "Я брала информацию ещё из этих..."
|
Активный участник
![]() |
Девченки привет! Сегодня были на узи! Сказали все у нас хорошо, развиваемся как надо, весим уже 2,5 кг. Только я спросила про обвитие, а она сказала да есть, но что переживать не стоит 40% детей так рождаются. Это норма и нет повода переживать, но я конечно переживаю
![]() |
![]() |
ответ для Алиненок на сообщение "Думаю, что скорая меня даже за деньги..."
|
||
Птица-Говорун
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а по поводу 9-ки - она раскручена излишне, в ней ничего особенного нет - это точно) Танюш, с недельками! ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для nikolaevkat на сообщение "Девченки привет! Сегодня были на узи!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|||
Птица-Говорун
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Про обвитие - оно действительно бывает часто очень, это ничего страшного, тут важно знать, что оно есть, поэтому это полезная информация! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девчат а как вы думаете, если малышку на выписку одеть в комбез а потом ещё в конверт упихнуть ей не жарко будет??? И в дальнейшем так в коляске возить....или многовато всё-таки? |
|
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "поздравляю с хорошим узи!!!:flower:..."
|
Птица-Говорун
![]() |
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1990
вот тут, например, есть Сирсы - отличная книга, если бы не она, не знаю, как бы я без инета и вообще всяких советов растила старшенького, тогда она мне очень-очень помогла! Комаровский тоже супер. |
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Привет, девочки! Что-то я писала-писала, а все куда-то удалилось
![]() Вот, что осталось... Спаисбо-спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() А зачем их вообще снимать? Цитата:
![]() Ну и с УЗИ, конечно ![]() |
|
![]() |
|
|
Птица-Говорун
![]() |
Цитата:
а комбез на каком утеплителе? Для выписки комбез+конверт может и тепловато, если только они оба не тоненькие, а вот гулять - спать - самое то, у меня дочка по 3-4 часа спала на балконе в тёплом комбезе+конверт, ну и какая погода - тоже важно, в +2 может быть жарко, а в -10 - лежать-то 3 часа - жары нет совсем. у меня поэтому конвертов в коляску два - на овчине и тонкий синтепоновый. |
|