*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 14:42     #2411
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
меня муж сейчас сфоткал.... пузо немножко видно
Какя у тебя клёвая доча, ну и пузо тоже ничего.
Старый 11-01-2008, 14:44     #2412
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Я про странных врачей могу добавить, что я будучи беременной на ранних сроках ходила к гинекологу-гомеопату Яворскому, который вынес вердикт бесплодие.

Этому вердикту уже 16 недель с небольшим - сейчас мы над этим дома смеемся, а тогда я рыдала))
я в шоке!!!! как это могло быть интересно? а он тебя осматривал,анализы там или просто посмотрел в глаза и сказал - бесплодна?!
вишь как вы с малышом его обманули!!!
Старый 11-01-2008, 14:44     #2413
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Korizza, я прочитала, что у тебя врач в ЖК Гавриш, а как её зовут?
Наталья Александровна, если ничего не путаю, только это не в консультации, а в 122 МСЧ, Ты тоже у нее?
Старый 11-01-2008, 14:45
ответ для RNN на сообщение "ВОт посеселили! Супер! :065:"
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
.... ой....... насмешила! У нас тоже, с отчеством нестыковки.... я рассматривала Алина, Алена, Мила, Милана.... а отчество Михайловна. Ну по большому счету, кому какая разница, что у кого в паспорте написано! Отчество, по нашей жизни рактически не употребляется. Даже в крупных компаниях принято обращаться на Вы, но по Имени! Кстати, когда я в Питер переехала, эта особенность меня оч. удивила.... когда молодые люди представлялись по имени очеству, и к ним обращались по имени отчеству. Но я уверена, это скоро пройдет, тем более, когда наши детки вырастут!
Меня тоже смущает когда по отчеству обращаются, чувствую себя мадам зрелой! Я работала в компании где руководитель попросила обращаться к ней по имени и на "ты"! Я по привычки "вы", а она на "ты" в итоге путалась очень долго и комплекс какой то к старшим обращаться на "ты"!!! Действительно на Западе с ентим проблем нет!!!
Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
ВОт посеселили! Супер!
смейтесь на здоровье!!!
Старый 11-01-2008, 14:48     #2415
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Наталья Александровна, если ничего не путаю, только это не в консультации, а в 122 МСЧ, Ты тоже у нее?
Да, и как она тебе?
Старый 11-01-2008, 14:48     #2416
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ОЙ! какие принцески!!!! красиво и видно уже пузики то!
Цитата:
Какя у тебя клёвая доча, ну и пузо тоже ничего.
спасибо мы пока второй день дома... так что доча привыкает к нам с мужем.... на кровать брать нельзя... вот и лежим на полу (подложив под себя подушки, пледы, одеяла). Надо в зоомаг идти... так сил оторваться нет от жэтой крохи как завтра и послезавтра работать буду, не представляю... изведусь ведь вся... оставляю дочу на мужа...
Старый 11-01-2008, 14:52
ответ для Albinosik на сообщение ":001::005::005::005::005: я в шоке!!!! ..."
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
я в шоке!!!! как это могло быть интересно? а он тебя осматривал,анализы там или просто посмотрел в глаза и сказал - бесплодна?!
вишь как вы с малышом его обманули!!!
Смотрел везде, даже мазки брал, сам в микроскопе даже рассматривал - а беременности не увидел((

А очереди к нему сидят до 11 ночи, вот так бывает!

А я тогда сама не знала что беременна, но это был последний мой цикл, через неделю сделала тест - две полоски, пришла в свою ЖК - врач заглянула - сказала что очень похоже, но все-таки рекомендовала узи - и это при сроке 6\7 недель, т.е. у него я была в 5\6((
Старый 11-01-2008, 14:52
ответ для Lyalechka на сообщение "Да, и как она тебе?"
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Да, и как она тебе?
Нашла я ее по отзывам на форуме, до этого было много врачей, но никто особо не нравился. Гавриш мне нравится, прямолинейная, но тактичная, с позитивным настроем всегда, не паникерша, не сторонница пичкания лекарствами. Маму свою я тоже к ней заслала. А ты что про нее думаешь?
Старый 11-01-2008, 14:59     #2419
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Нашла я ее по отзывам на форуме, до этого было много врачей, но никто особо не нравился. Гавриш мне нравится, прямолинейная, но тактичная, с позитивным настроем всегда, не паникерша, не сторонница пичкания лекарствами. Маму свою я тоже к ней заслала. А ты что про нее думаешь?
У меня какое-то двойственное мнение, вчера я на неё обиделась . Немного резковата, мне так показалось. Про её компитентность как врача ничего не могу сказать, спасибо, за то что сохранили мою беременность, я у них на сохранении лежала (до этого было три выкидыша на этих сроках), но в больнице врач меня вёл другой, как раз тогда я и познакомилась с ней.
Старый 11-01-2008, 15:00     #2420
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Смотрел везде, даже мазки брал, сам в микроскопе даже рассматривал - а беременности не увидел((

А очереди к нему сидят до 11 ночи, вот так бывает!

А я тогда сама не знала что беременна, но это был последний мой цикл, через неделю сделала тест - две полоски, пришла в свою ЖК - врач заглянула - сказала что очень похоже, но все-таки рекомендовала узи - и это при сроке 6\7 недель, т.е. у него я была в 5\6((
ваще!!!! я ходила в жк в 6 недель,меня тока на кресло усадили и сразу сказали - да,беременность точно есть! недель 6...все совпало. а тока потом спросила когда были последние месячные. врач молодая была,лет 35 мож от силы. я скакала уже на кресле!!! радости полные штаны! чуть в калготках не запуталась помню!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра