| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "меня муж сейчас сфоткал.... пузо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Я про странных врачей могу добавить,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке!!!! как это могло быть интересно? а он тебя осматривал,анализы там или просто посмотрел в глаза и сказал - бесплодна?! ![]() вишь как вы с малышом его обманули!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Korizza, я прочитала, что у тебя врач в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "ВОт посеселили! Супер! :065:"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я работала в компании где руководитель попросила обращаться к ней по имени и на "ты"! Я по привычки "вы", а она на "ты" в итоге путалась очень долго и комплекс какой то к старшим обращаться на "ты"!!! Действительно на Западе с ентим проблем нет!!!смейтесь на здоровье!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Наталья Александровна, если ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Какя у тебя клёвая доча:), ну и пузо..."
|
|
Элита
|
спасибо
мы пока второй день дома... так что доча привыкает к нам с мужем.... на кровать брать нельзя... вот и лежим на полу (подложив под себя подушки, пледы, одеяла). Надо в зоомаг идти... так сил оторваться нет от жэтой крохи как завтра и послезавтра работать буду, не представляю... изведусь ведь вся... оставляю дочу на мужа... |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение ":001::005::005::005::005: я в шоке!!!! ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А очереди к нему сидят до 11 ночи, вот так бывает! А я тогда сама не знала что беременна, но это был последний мой цикл, через неделю сделала тест - две полоски, пришла в свою ЖК - врач заглянула - сказала что очень похоже, но все-таки рекомендовала узи - и это при сроке 6\7 недель, т.е. у него я была в 5\6(( |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Да, и как она тебе?"
|
|
Старожил
|
Нашла я ее по отзывам на форуме, до этого было много врачей, но никто особо не нравился. Гавриш мне нравится, прямолинейная, но тактичная, с позитивным настроем всегда, не паникерша, не сторонница пичкания лекарствами. Маму свою я тоже к ней заслала. А ты что про нее думаешь?
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Нашла я ее по отзывам на форуме, до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Немного резковата, мне так показалось. Про её компитентность как врача ничего не могу сказать, спасибо, за то что сохранили мою беременность, я у них на сохранении лежала (до этого было три выкидыша на этих сроках), но в больнице врач меня вёл другой, как раз тогда я и познакомилась с ней. |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Смотрел везде, даже мазки брал, сам в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я ходила в жк в 6 недель,меня тока на кресло усадили и сразу сказали - да,беременность точно есть! недель 6...все совпало. а тока потом спросила когда были последние месячные. врач молодая была,лет 35 мож от силы. я скакала уже на кресле!!! радости полные штаны! чуть в калготках не запуталась помню! ![]() ![]() ![]() |
|