| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю всех со Светлым праздником Рождества! Пусть в доме будет светло и радостно, шумно от детского смеха, любящий мужчина и спокойствие в душе! Мои первые чихи! АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ! - ![]() АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ! - ![]() АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ! - ![]() Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:31. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Читала с телефона топик, но самой писать не хотелось совсем... Вообщем, поехали на Новый год к родителям и 2 началась мазня! Конечно. перепугалась до ужаса. благо запаслась заранее прогестероном и папаверином, начала колоться, ну и само собой назад уже о возвращении и разговора не было. До 7 пролежала у родителей дома, потом вернулись в город. Слава Богу, 3 к вечеру все прекратилось. Еле сегодняшнего дня дождалась.
К счастью все 3 см в порядке, сердце бьется, руки-ноги на месте, вовсю ими шевелит, отслойки нет! Меня, наконец-то, официально признали беременной, наградили большой картой, кучей направлений, включая кардиолога, больничным и я отправилась домой - чихать! |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Поздравляю всех со Светлым праздником..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Рада, что у вас все хорошо, так держать! И спасибо за чихи! А нам и не важно - какие: зеленые - так зеленые!![]() Вот вашей компашке кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирина, ну слава Богу, у тебя все в порядке! Ты береги себя и пузико! Тебе и пузенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за чихи! Возьму с медведем - мне в тему! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки мои дорогие, всем привет!!!!
Всех с прошедшими праздниками, надеюсь, каждой они принесут что-нибудь доброе и хорошее!! За всех держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рики-Тики - за тебя с малышом@@@@@@@@, Springgg - и за вас!@@@@ Пусть не будт никаких угроз!!! За всех наших беременюшек, которые нас так подддервживают @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quasiмордашка - глваное, все в порядке, а с цветом чихов еще успеете определиться!!! Наташ, на новый год у вас прямо магический 13 зубик вылез))))))) Лола, как все непросто... Желаю тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин, Ждем фото Никитки!!!!!!!!! Маша, Алиса, Юленка, и все девочки, я по вам соскучилась, я вас люблю, какие новости? |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "У меня пришли на 70-й день после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас вроде бы я должна планировать, мы старались на выходных ![]() ,но, честно говоря, девочки, ощущений, что что-либо происходит в организме - нет. Как будто все так и спит. А ВикторВикторович в своем стиле - сказал планировать, но не назначил ничего, и даже гормоны не говорил проверять. Напомните, на какой день надо сдавать прогестерон во второй половине цикла? Вроде бы с 20 по 22, думаю, может проявить инициативу и проверить... Ведь моя бер. была на утрожестановой поддержке... |
|
|
|
#1546 |
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девоньки, помогите советом:
вот Рулев мне дал 2мес. и потом - к нему. Насколько будет этично, если я пойду к другому доктору в Отта (эта моя докторица, которая меня изначально на лапару к Рулеву и отправляла и которая мне в свое время утрожестан и назначала), а потом как и назначено - к Рулеву. Ведь карта в Отта одна, и запись о визите будет в карте... Мне все-таки хочется посоветоваться с ней насчет поддержки и гормонов... каждый цикл сейчас дорог. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет-привет
!Очень рада всех видеть !Мы все выходные провели загородом, сначала у знакомых, потом у себя на даче. Все было здорово, кроме жуткого количества поглощенной пищи. На весы еще даже не вставала, и так все в зеркало видно ![]() .Всем кому необходимо - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, я бы пошла к другому врачу со спокойной совестью. К тому же Рулев мне показался вполне вменяемым, я не думаю что он будет на этом заострять внимание. |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Всем привет-привет:support:!
Очень рада..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Всем привет-привет:support:!
Очень рада..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ![]() ![]() ![]() Девочки у нас все будет хорошо |