вы меня простите, но увидела закрытую тему и хочу ее продолжить. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2008, 19:27
ответ для Люда™ на сообщение "вот я тоже не понимаю:005:"
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
вот я тоже не понимаю
Много нас таких тут ... непонятливых...
Старый 01-01-2008, 19:29     #192
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Много нас таких тут ... непонятливых...

ага....
Старый 01-01-2008, 19:50     #193
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Мда. Эгоизм процветает.
Каждый сам решает на какую сумму кому делать подарки.
Дареному коню в зубы не смотрят.
От таких топиков я в тихом шоке.
Старый 01-01-2008, 21:32     #194
kjara
Элита

kjara отсутствует

Я к своим пожилым родственникам езжу с подарками и с пакетами из продуктовых магазинов, битком набитыми. Кипяток и заварка у них обычно есть в доме )))) Не нравится. как вас принимают - не приезжайте и обижаться не будет повода.
Старый 01-01-2008, 21:52     #195
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

я вот не понимаю,почему все так любят считать чужие деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
во первых-почему вы за свекровь решаетет что она будет дарить вашему ребенку?!!!!!!!
а во вторых,если она покупает крем шанель,это не значит что у нее миллионы лишних рублей,это значит у нее запросы несколько иные нежели у вас. я тоже привыкла к люксовым маркам и даже когда у меня денег мало(реально мало!!) я все равно куплю себе дорогой крем,потому что привыкла им мазать лицо свое,а не дешевой дрянью всякой. а потом буду гречкой питаться. пофиг.
представьте себе что звонит вам(к примеру!) сестра вашего мужа и говорит-дорогая, я тут свое доче щубку присмотрела норковую,давай я куплю,а ты мне деньги отдашь и подаришь от себя? куда вы ее пошлетее? вот вот....
Старый 01-01-2008, 21:59     #196
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Гыы, вы наверное себя перед свекровью позиционируете, как "ооочень состоятельная невестка", вот она и заказывает подобные вещицы.
ага,я вот тоже когда меня спрашивают что подарить мне прошу всегда то что сама фиг куплю-ли дорого или руки не дойдут!!вот такая я вот меркантильная зараза!!!
а еще можно ценники от подарков не отрывать-ШТОБ ВСЕ ЗНАЛИ СКОКА ПОТРАЧЕНО!!!
Старый 01-01-2008, 22:05     #197
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

У меня изменилось отношение к подаркам после того как стала жить в Финляндии. Здесь не принято задаривать людей подарками как у нас у русских. Сначало меня шокировала их культура , думала люди жадные поэтому не дарят друг другу подарки . Сейчас считаю что дарить подарки глупо. Могу объяснить почему. У меня к примеру всё есть, то что мне нужно в жизни. Я не хочу никаких подарков так как мне просто на просто некуда девать лишние вещи, они будут валятся пылится. Не хочу ничего лишнего так как всё есть. А у нас русских дарить подарки принято наверно потому что в социалистические времена не все жили хорошо, был дефицит на разные товары . Не каждый мог себе позволить иметь необходимые вещи. Когда дом полон всего , то не хочется лишних не нужных вещей. А то что хочется это дорого или запредельно дорого.
Через несколько лет в России все разбоготеют и подарки дарить станет уже дурным тоном. Вот видите что получается. Только лишние обиды если вдруг окажется что у кого то подарок дешевле чем у другого . Зачем это надо? У людей финансовое состояние разное. Для кого то мочалки для посуды это хороший подарок , а для кого то плевок. Поэтому хорошее отношение и внимание самый лучший подарок.
Старый 01-01-2008, 22:07
ответ для Маева на сообщение "Боже, как мне искренне жаль..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Боже, как мне искренне жаль бабушку!
Сходили бы в магазин, да принесли бы старушке еды.
ППКС
Старый 01-01-2008, 22:37     #199
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Слушайте, уже 20 страниц, читаю и жалко автора, "как страшно жить", если измерять отношение деньгами, искать по всему дому подарок от мужа и плакать от горя, увидев стоимость подарка 28 евро от свекрови. Вот почему-то в топике Карусели, я ее понимала, ну конфеты можно хоть упаковать покрасивее, а тут - это не жизнь, это мука смертная...
Так, к слову, мы летом отцу подарили компьютер, мне было бы стыдно, если бы они с мамой попытались бы подарить мне подарок за ту же стоимость, просто стыдно...
Старый 01-01-2008, 23:04     #200
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Автор топа, можно я вас просто пожалею??? честно!!! я б тоже, наверное, обиделась слегка...

ВСЕМ: человек расстроился, поплакаться пришел.. а вы на 20 страницах ее же и обвинили.. кто-то тут о психологе говорил...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра