| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Может кто давно не был,сообщаю,сейчас в ЗМ и ДМ(про остальные не знаю) акции-подарки деткам из дет.домов на новый год. В ЗМ покупаешь и кладешь в корзинку,в ДМ покупаешь и отдаешь девушке за столиком и можно даже пожелания написать,там листики специальные.
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "АКЦИИ В ДЕТ, МАГАЗИНАХ-ПОУЧАСТВУЙТЕ!"
|
|
Мега-элита
|
ой, надо сходить поздравить малышей!!!
спасибо Мумми! |
|
|
|
|
Участник
|
ага....а потом этот магазин их опять продаёт или сотрудники сопрут .
не верю! такие сети как "дети" и тому подобное вполне могут сами подарить не один миллион рублей детям. я помогаю дет.дому одному на Зины Портновой,так я вам скажу, что много у них игрушек,много у них одежды. им тепла не хватает,не играют с ними и не читают им. такая акция может и хороша для провинции,а питерские дет.дома пресыщены. поймите меня правильно. я за подобные акции,но почему быпросто не купить пачку памперсов и не отнести в больницу самим. знаете памперсы это то, что просят сами врачи....для отказных деток. |
|
|
ответ для Гигантика на сообщение "ага....а потом этот магазин их опять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
возможно у меня нервы не в порядке, но я не хочу, чтобы детки считали себя жалкими, раз на них смотрят и плачут! лучше я куплюь эту пачку памперсов и отдам тем, кто ездит и помогает им, сама не могу. думаю кто-то поймет. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
маша-ваша, я тоже не верю в эт овсе,но пытаюсь поверить
а вдруг и правда порядочные люди занимаются этими акциями. Сейчас предновогодняя суета,тут тем более мамы малышей до года,вряд ли кто-то найдет силы и время чтоб поехать самой отвезти памперсы,а так,идя за игрушкой или пюрешкой совместить поход Просто так можно это и не заметить,ну стоит корзиночка с игрухами и пойдешь мимо,я для того чтоб знали если вдруг захочется поучаствовать. В ДМ в Континенте такая милая девушка собирает подарки,я ей верю.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
[quote=маша-ваша;9443890]ага....а потом этот магазин их опять продаёт или сотрудники сопрут .
quote] тоже боялась но в акции ЗМ все равно поучаствовала и еще поучаствую, если успею![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я все равно схожу и куплю, вдруг кому-то это поможет. ![]() В Ленте недавно собирали деньги и еду тоже детям, я купила еды много, а вот денег не дала. ![]() |
|
|
|
ответ для ЛякСандра на сообщение "[quote=маша-ваша;9443890]ага....а потом..."
|
|
Небожитель
|
[quote=ЛякСандра;9444098]А чего боятся,ну сделают если так(в чем я сомневаюсь ибо не шаражкина контора) так этож на их совести будет,если им совесть позволит,то Бог им судья. А мы еще и поздравления на листике написали,сама писать не смогла видно гормоны еще не в порядке,заплакала вышла,маме шепнула что писать.
|
|
|
|
|
Участник
|
ДА,НЕТ это благое дело...
просто,помните,программу "настоящий герой" я смс -ку отослала,а из 60 рублей только 30 поступят на счёт детей. этож ненормально.... я поддерживаю ещёорганизацию "маленькая мама",там девочки неблагополучные,решившие рожать. я им всё отдаю от ребёночка. и коляску отдала ![]() вот. а про игрушки..конеяно,может кого-то это сподвигнет сделать неч-то доброе,а не ломиться за жратвой. сегодня в каруселе были,не пробиться,все тарятся,тарятся...противно. |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "однажды у моего знакомого закрылся..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Отдала знакомой Ну и хорошо чт оу них все есть,это радостно,хоть что-то есть |
|