Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Катя, а рыбный салат - можно рецептик?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот интересно если сделать домашний майонез? Хотя нет....не получится без лимона и горчицы - это не майонез.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Девочки всем доброго дня и крепкого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я заметила странную..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,а как называется грелка для деток или выглядит та,которая содержит какой-то гель и греет полтора часа после нагревания(кажется Лена-карамелинка хвасталась такой).А то как у нас в городе спрашивать,если я сама плохо представляю как она выглядит
![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВОНЬКИ, КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не читала аж с 23-го числа, с дня рождения моей малявочки ![]() ![]() Из траблов на сегодняшний день: изначалально было очччень маааало молозива, совсем мало, пью, пью, а мало и все...врачи грят, так бывает, назначили докорм нам...а то мелочь три дня не спала, висит на сисе и злиться, что ничего нет..(( Вот вчера на радость мне, молоко начало приходить.....Но выписали с банкой докорма. ![]() 1. Не добавлять докорма. То есть как было 40 грамм, так и завтра пусть остается 40 г. 2.Забросить все дела и беспрерывно висеть на груди. Пока побольше пить. 3. Смотреть на мелочь и ориентироваться и потихоньку убирать порции докормов. 4. Сказала, пусть даже сейчас немного потопчется в одном весе, не прибавляет, но главное меньше докорма и больше груди........ Весы вот п прокат взяла, посмотрю, скока съедает. ДЕВОЧКИ, ПРАВИЛЬНО??? ![]() О родах потом напишу, жизнь ВАЩЕ ![]() ![]() ![]() РД 18 - замечательный, персонал выше всех похвал, отношение просто супер, скакала в последний день всем подарки раздаривала, аж денег в двух кошельках не хватило ![]() ![]() ![]() ![]() Это мелочь на вторые сутки http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1198837194 Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:02. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Салют!!!
... вчера ходили первый раз в поликлинику- мрак полный.... ничего толком не сказали, ничего не посмотрели... про сыпь(аллергия которая) промолчали- будто и нет её вовсе... может всё нормально, а я переживаю ...помню только что ругали за большую прибавку в весе и назначили Д3... итого за месяц у нас вес был- 3200 стал- 4448 ... прибавка 1250 ... в росте 1,5 см только... от Гепатита отказались пока... привьём в 2 месяца... тепереча после НГ оббегивать врачей нужно... а ещё мы Арсеника прописали ![]() ... Козява наша поживает неплохо, скулим вмеру, вмеру спать не даём... купаться обожаем при температуре 36, безо всяких пелёнок у папки на ручках... а вот гулять в коляске мы не любим- часто кричим и требуем мамкино лицо и тёплые объятья... режим отсутствует от чего грущу, злобные врачи сказали урезать сыну питание ... кушать через 3,5 часа и не более 15 минут... ну это по-чёрному они конечно... мы так не могём... а ежели же у меня ещё лакостаз не рассосался до конца... это мне что - во вред не только малому, но и себе ??? ... вобщем теряюсь... пока кормлю по требованию... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Танюш, с возвращением с новым статусом!- бум ждать отчётика!
![]() Всех новоиспечённых мам которых забыла поздравить!- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья самое главное и терпения железного!!! ... времени нет катастрофически - свекровь отпускает сегодня за подарком мужу- пока тот на корпоративке гуляет- пойду игрушку для моего Котёны покупать ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Вот у меня вчера был денечек!!! Мало того, что не спала почти ночью. С утра сьездила за покупками - теперь есть что одеть, есть что полождить под елку: Коле, Динке и кисе. Вечером ждала гостей, отключили свет: в полной темноте что-то готовила, приехал муж со свечками, гости ужинали при свечах ![]() Сегодня с утра дочка опять нам не дала поспать, пошли мы гулять, заодно и закупились в Карусели продуктами на НГ. А вот клубнику нельзя, но ведь клубничное варенье можно? |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Салют!!!
... вчера ходили первый раз в..."
|
Мега-элита
![]() |
значит такс-всех в сад.Где у вас большая прибавка?Нормальная.Поддерживаю-кормить по требованию и не травмировать ребенка лишением его законной тити
![]() Танюшик с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Оль, ты не поклонница Комаровского?..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
НА мой взгляд, все идеи Комаровского нужно фильтровать относительно своего ребенка. Одно ему подходит, другое нет. Вот у меня Ти с рождения в прохладной воде купался. В конце-концов чуть ли не до 21 градуса довели. И что? Как только сам научился подавать знаки, начал ТРЕБОВАТЬ добавить горячей. Причем не просто горячей, а градусам к 38-39. И в другой купаться отказывался. Так и со всем остальным.
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Вот у меня вчера был..."
|
Мега-элита
![]() |
|