| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему:
необходимо сделать ремонт в новой квартире. опыта и времени особо нет. следовательно, очень хочется найти строительную бригаду с прорабом, который мог бы руководить процессом. искать в интернете и по объявлениям не хочется, так как уже был отрицательный опыт. может быть, посоветуете???????? заранее СПАСИБО ![]() |
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "Строительные бригады!!!"
|
|
Старожил
|
Бригада с прорабом - это серьёзно...
У меня знакомец один справляется, с подсобником-племянником... Если что-то тяжкое погрузить - звонят знакомой бригаде грузчиков - те приходят и "на раз" вносят-выносят... Числа до 13 января он уезжает с семьей отдыхать... Когда вернется - могу кинуть телефончик... |
|
|
ответ для Светка на сообщение "Бригада с прорабом - это серьёзно...
У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо! буду благодарна! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ловите ссылочку на то, как я хвасталась нашими работами.
Бригада с прорабом :-) Можем все "под ключ". Цены не завышены - в личку могу кинуть расценки на некоторые работы - на все - смета после осмотра "места ремонта" :-) Звоните - наш телефон у вас в личке :-) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=381179 Там посмотрите весь топик - я и цены указывала и фотки интересных работ есть :-) ![]() |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Ловите ссылочку на то, как я хвасталась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Большое спасибо! Буду плотно заниматься этим вопросом после НГ! Пожалуйста, напишите примерные расценки - квартира у нас 67 метров, ничего супер необыного не хотим. Электрика сделана, разводка труб тоже. Спасибо! |
|
|
|
|
|
Участник
|
|