Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Подскажите, у кого такое было, может. У меня был насморк. Только что, еще не совсем прошел даже. Сейчас стала очень болеть правая часть лица. Точнее болит со вчерашнего дня, но вчера я как-то не придала этому значения, а сегодня боль стала намного сильнее... Больно дотрагиваться до лица начиная от переносицы со стороны глаза (надеюсь понятно пишу), затем область под глазом и у крыла носа. Причем больно не только дотрагиваться, но и наклоняться, лежать. Такое ощущение, что у меня там внутри огромный синяк. В области над переносицей ничего не болит, с левой стороной лица тож все в порядке. В общем вопрос ЭТО ГАЙМОРИТ??? Если это он, то что делать, куда бежать??? Жутко страшно...
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Это ГАЙМОРИТ????"
|
Элита
![]() |
Нет, это точно не гайморит.Похоже на защемление какого-то нерва.При гайморите боль как правило тупая и не больно дотрагиваться до лица.Я бы ломанулась к неврологу или к тому,кто иглоукалыванием занимается(если действительно защемление-поможет)Но на гайморит не похоже,самой прокалывали нос 4 раза...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может я не совсем точно выразилась, боль постоянная ноющая, при этом если дотронуться до лица, то больно
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Может я не совсем точно выразилась,..."
|
Элита
![]() |
А по-моему по симптомам похоже...Я сейчас вспоминаю - у меня так же начиналось, только через неделю (я же женщина-герой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
сделайте снимок в любой больнице платно. и с ним к ЛОРу...
|
![]() |
ответ для tutusya на сообщение "сделайте снимок в любой больнице..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
похоже на гайморит.Я хроник. Пока суть да дело,купите биопарокс,это местный антибиотик,лучшее средство от гайморита+промывания морсклй водой(я покупала морскую соль в аптеке). Носом втягиваете воду и высмаркиваете,сами увидете,что отходить будет.Как вариант-промывания с более аптечными препаратами-аквамарис(но для меня мало толку) или солин.
Ну и к лору,конечно,снимочек и все такое... |
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "похоже на гайморит.Я хроник. Пока суть..."
|
Активный участник
![]() |
Недавно была у ЛОРа с насморком и заложенными ушами, так он мне на разные точки на лице надавливал и проверял: болит или нет. Так что болеть при надавливании очень даже может... Надо ЛОРу показаться.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Это синусит. Ничем не лучше гайморита.
Срочно лечиться! |
![]() |
|
Элита