| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Следующее полнолуние еще не скоро - 24..."
|
|
Старожил
|
Ну и хде ПОИСК?
![]() Опять накрылся!!!.... ![]() ![]() ![]() Кто-нить знает, что за рыб - телапия? Я ее зачем-то купила... слово понравилось... и чего с ней делают? Вот в духовку думаю засунуть... с луком и перцем. что-нибудь да должно получиться? ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Ну и хде ПОИСК?:015:
Опять..."
|
|
|
Хранитель
|
пока нет
но еси дальше так пойдет, я не хочу перед самым НГ - я хочу уже счас шоб уже успеть попривыкнуть к своему сокровищу ... Вообщем, либо ДО 15 декабря, либо ПОСЛЕ 3 января ![]() я все сказала ![]() ![]() Цитата:
![]() када не нужен был - пжалста ... а сча - фиг !!Зачем ??? вот объясни мне - ЗАЧЕМ ты купила то, что даже не знаешь ШО ![]() ![]() ![]() вот ГДЕ ЛОГИКА ????????????вообщем, беременные женщИны - самые странные существа во всем мире ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Ну и хде ПОИСК?:015:
Опять..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
думаю будет вкусно ![]() а мне так захотелось гречки с печенкой.. вот сейчас доделаю и кушать буду.. ![]() |
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "Девочки, наконец-то вас прочитала... ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня тож уреаплазму находили еще в первом триместре... лечили чем-то... без а/б правда... вифероном в том числе. Но я так поняла, эта зараза с нами навсегда теперь , просто иногда высевается, а иногда нет... в зависимости от общего состояния наверное... Короче, можно лечить, можно не лечить... Тут уж как врач предпочитает (вот как твоя про шейку)... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "пока нет :046: но еси дальше так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а у меня две.. и вот чую доча может перед самым НГ захочет родится.. а если после 3-го.. января.. так это я получается уже в 26 рожу - в старородящих еще запишут ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "судя по этому отзыву:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() не, мои куски филе маненько побольше будут... хотя канешна смотря какой аквариум... ![]() Усе! пойду жарить аквариумную рыбку! так мужу и скажу када вернется! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "С обновками тебя! :flower:
У меня тож..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() вобщем поняла для себя, что нефик ее лечить во время беременности, тем более антибиотиками, никому не лучше, а все равно не вылечишь.. да и условнопатогенная она - никому жить не мешает.. вобщем в любом случае я рада, что в этот раз она у меня не высеялась, так хоть надежда, что это первый анализ соврал ![]() |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "Девчонки!!!! :support:
наконец-то и мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пока я гуляла что-то тут в форуме опять легкая хандра поселилась..Мы так не договаривались.. Если мама волнуется, волнение и малышу передается, так что всем дружно отставить "киснуть" Мы с подружкой погуляли, зашли в Теремок, съели блинок. В Юниоре попали на хорошую распродажу, купила своему маляве полукомбез и свитерок на будущее, такие славные, ждем папу - будет хвалиться.Он всегда меня хвалит, когда я интересные мдели нахожу..Да еще и со скидкой. По поводу старородящих..Оля(Летисия), меня мама родила в 28, как и твоя.. Зато много чего сделала до моего рождения - почти всю Россию объездила, и даже на Эльбрусе была..Она у меня альпинизмом по молодости увлекалась. Она, кстати, уже билеты купила в Питер, на работе всех предупредила, что с 23.12 она в отпуске, так все на работе говорят:"Надо все успеть до 23, а то Евгения Александровна уходит в дектретный отпуск!" А будущий дедушка за ней следом приедет, на празднование НГ. |
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "вот я тоже.. у тебя хоть одна неделя до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() не, мы конечно слоны... но есть же разумные пределы! ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Это как это после 3-го января??? скока..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а вообще у меня пдр 18-го, так что если до 42 недель дохожу как раз январенком буду ![]() |
|