А что у мамочек которые кормят грудью сегодня на ужин? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 22:27     #1
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Как вы питаетесь? Что едите на ужин, нам всего 2 месяца, диета строгая. Так хочется чего нибудь этакого!
Старый 05-04-2006, 22:40     #2
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

я ела гречневую кашку с обжаренным лучком и морковкой, отварную телятику и сыр, перепробовала все твердые сорта, только этим себя и баловала до 4 месяцев. У вас сейчас самое опасное время - становление кишечничка микрофлора и перестальтика и т.п. По этому у меня вопрос о "баловстве" не стоял. Я однажды, не помню в каком возрасте но до 3 мес, поела крекера с луком (съела всю пачку) мой парень выдал мне в 5 утра зеленый стул, и колики на целые сутки. При виде зеленого стула меня чуть удар не хватил, тем более 5 утра, самый ранний врач только в 9, я думала помру. С этого момента я диету не нарушала, мне хватила одного "баловства". Зато с этого момента у нас не было ни одной бессонной ночи.
Старый 05-04-2006, 22:48     #3
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

в наши два месяца я поняла моя диета с деткиным пузиком связана ну ооочень слабо. и начала расширяться. Но мне повезло - мы не аллергики. По крайней мере пока явной аллергии ни на что не было. Если предрасоположенности к аллергии нет, то можно попробовать всего, но по чуточке.
Старый 05-04-2006, 23:02     #4
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Я в 2 месяца ребенкиных лопала все подряд...
Старый 05-04-2006, 23:50     #5
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

я все подряд ела - и ем..
только аллергия на мандарины оказалась..

и лично у меня - всякие капусты-огруцы - ну никак не дали результаты - обещали повышенное газообразование и колики - ттт - ничего...
единственное - что вводила постепенно - раз в 3 дня новый продукт - на всякий случай...

зы. - капусту лопала только так - пробило на нее почему-то
Старый 05-04-2006, 23:50     #6
Rayskaya
Ветеран

Профиль Rayskaya

Rayskaya отсутствует

Я до трех старалась держать "диету". Обычный набор: Творог со сметаной и клюквенным вареньем. Сыр с краюшками или сушками. Печеные яблоки. Отварная курица/мясо. Манная каша. Греча. Слойка Свердловская. Кажется все. Зато после 3 месяцев оторвалась по полной! Терпения вам и здоровья!
Старый 06-04-2006, 01:01     #7
Янат
Старожил

Профиль Янат

Янат отсутствует

единственное в чем я себе отказала = когда доче было 1,5 месяца не стала выпивать на ночь литр кефира с печенюхами. В этот же день у нее закончились колики.
Больше никаких ограничений в питании не делала
Старый 06-04-2006, 10:28     #8
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Я тоже придерживалась диеты первые 3 месяца. Ела творог 5%(добавляя чуть-чуть сахара), бифидок 1%, вареное мясо (иногда делала в духовке), суп куринный, картофель, цветная капуста, греча, печенье "марья" или бублик. И так на протяжении 3 месяцев. Но бывают дети, которым всё равно, что ест их мама. Если вы не из их числа, то терпения вам.
Старый 06-04-2006, 11:08     #9
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

до месяца ребенкиного - одна гречка. потом потихоньку начала есть все, кроме цитрусовых, шоколада и капусты.
колик не было

а, да, печенье не ем - он него у мелкого жуткая сыпь, уже не знаю, чего они в то печенье мешают
Старый 06-04-2006, 11:27     #10
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Запеченая индейка с гречкой и зеленой фасолью (это ужин).

Мы аллергики, поэтому очень много в чем приходится себе отказывать. Первые три месяца из-за коликов. У нас была связь между моим питанием и коликами, после бурого риса, дрожжевого теста, свеклы, были такие концерты. Потом колики закончились, начала понемногу расширять диету, стали щеки и колени краснеть, опять пришлось отказываться почти от всей сдобы, что такое конфеты я уже забыла, как и молочку, я уже молчу о копченом-жареном.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра