Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Как вы питаетесь? Что едите на ужин, нам всего 2 месяца, диета строгая. Так хочется чего нибудь этакого!
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "А что у мамочек которые кормят грудью..."
|
Элита
![]() |
я ела гречневую кашку с обжаренным лучком и морковкой, отварную телятику и сыр, перепробовала все твердые сорта, только этим себя и баловала до 4 месяцев. У вас сейчас самое опасное время - становление кишечничка микрофлора и перестальтика и т.п. По этому у меня вопрос о "баловстве" не стоял. Я однажды, не помню в каком возрасте но до 3 мес, поела крекера с луком (съела всю пачку) мой парень выдал мне в 5 утра зеленый стул, и колики на целые сутки. При виде зеленого стула меня чуть удар не хватил, тем более 5 утра, самый ранний врач только в 9, я думала помру. С этого момента я диету не нарушала, мне хватила одного "баловства". Зато с этого момента у нас не было ни одной бессонной ночи.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в наши два месяца я поняла моя диета с деткиным пузиком связана ну ооочень слабо. и начала расширяться. Но мне повезло - мы не аллергики. По крайней мере пока явной аллергии ни на что не было. Если предрасоположенности к аллергии нет, то можно попробовать всего, но по чуточке.
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "в наши два месяца я поняла моя диета с..."
|
Элита
![]() |
Я в 2 месяца ребенкиных лопала все подряд...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я все подряд ела - и ем..
только аллергия на мандарины оказалась.. и лично у меня - всякие капусты-огруцы - ну никак не дали результаты - обещали повышенное газообразование и колики - ттт - ничего... единственное - что вводила постепенно - раз в 3 дня новый продукт - на всякий случай... зы. - капусту лопала только так - пробило на нее почему-то ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я до трех старалась держать "диету". Обычный набор: Творог со сметаной и клюквенным вареньем. Сыр с краюшками или сушками. Печеные яблоки. Отварная курица/мясо. Манная каша. Греча. Слойка Свердловская. Кажется все. Зато после 3 месяцев оторвалась по полной! Терпения вам и здоровья!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
единственное в чем я себе отказала = когда доче было 1,5 месяца не стала выпивать на ночь литр кефира с печенюхами. В этот же день у нее закончились колики.
Больше никаких ограничений в питании не делала |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже придерживалась диеты первые 3 месяца. Ела творог 5%(добавляя чуть-чуть сахара), бифидок 1%, вареное мясо (иногда делала в духовке), суп куринный, картофель, цветная капуста, греча, печенье "марья" или бублик. И так на протяжении 3 месяцев. Но бывают дети, которым всё равно, что ест их мама. Если вы не из их числа, то терпения вам.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
до месяца ребенкиного - одна гречка. потом потихоньку начала есть все, кроме цитрусовых, шоколада и капусты.
колик не было а, да, печенье не ем - он него у мелкого жуткая сыпь, уже не знаю, чего они в то печенье мешают |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Запеченая индейка с гречкой и зеленой фасолью (это ужин).
Мы аллергики, поэтому очень много в чем приходится себе отказывать. Первые три месяца из-за коликов. У нас была связь между моим питанием и коликами, после бурого риса, дрожжевого теста, свеклы, были такие концерты. Потом колики закончились, начала понемногу расширять диету, стали щеки и колени краснеть, опять пришлось отказываться почти от всей сдобы, что такое конфеты я уже забыла, как и молочку, я уже молчу о копченом-жареном. |