| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Катюшка молодец и модница!
У нас тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и теперь толку от этого дышания совсем нет!!!1 а в маску так и не заставить..... |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Спасибо:)))
А Гошка сегодня опробовал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну и здесь же!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (ТЕМ БОЛЕЕ НАПРОСИЛАСЬ САМА, ПРОИГНОРИРОВАТЬ БЫЛО БЫ НЕКРАСИВО ) БАНАЛЬНО, НО ВСЕ-ТАКИ ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ МЕЧТЫ..... ![]() |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
сибаритка
|
Даша, с Днем рождения!!!!! Здоровья, удачи на работе и взаимопонимания дома! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Зайцы, зайцы всюду! Юля, как бы тебе не пришлось и зайцев вязать
)Кстати, а получится успеть наших зверей ко встрече? (Если нет, то ничего страшного , просто интересно )) |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Всего-всего-всего.
Здоровья, любви,..."
|
|
в спячке
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Даша, поздравляем с днем рождения!!!
Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, духовного и материального равновесия!!! |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Зайцы, зайцы всюду! Юля, как бы тебе не..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() А зайцы, потому что ты часто своего Гошку зайцем называешь! ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Помню-помню про них, особенно про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Девочки, думала, я думала, писать или нет. Но решила все-таки поделиться с вами. Как-то плохо мне, депрессуха какая-то. Может, осень так сказывается.
В основном, с мужем что-то не ладится. Устали что ли друг от друга. Ругаемся часто. Мы и раньше ругались, но сейчас как-то не хочется мириться. Мне не хочется раньше такого не было. Ругались потом мирились, выясняли отношения, в постели мирились. А теперь и спим-то чаще всего в разных комнатах, я в детской с Машей.И не хочется прикладывать никаких усилий по улучшению. Раньше я сама всегда первой шла на примирение, даже когда чувствовала, что не очень виновата. А сейчас могу по нескольку дней не разговаривать. Вот все это так банально на самом деле. И лет 10 (да что там - 5) назад я и подумать не могла, что и у нас такое возможно, мы всегда были "одним целым". Я читала про такие отношения и думала, ну дают, неужели нельзя помириться. Это ж так просто. А вот сейчас не хочется.... Это все точно не из-за ревности. И не из-за того, что я не работаю. Мне хорошо дома, вот правда хорошо. Что это? ЛюбоФФь кончилась? Или давно не отдыхали вместе? Да и с квартирой ничего не делается, уже скоро год живем в сарайских условиях, все долги раздаем. Тоже начинает раздражать уже. Вообще не знаю. Посоветуйте, что ль, чего.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Юль, у нас с мужем такая же история бывает... Мне тоже не мириться...ничего не хотелось... Был полный депрессняк!!! А всё из-за отсутствия денег, точнее они- то есть, но на то,что я хотела не было... Может в этом и есть причина. Да и то, что вы спите по раздельности, думаю, тоже сказывается! Надо себя взять в руки и поговорить с мужем.
|