| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Тут то получается врач провёт осмотр..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "А врачи для чего учатся по 6 лет в мед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я не знаю. кто вы по профессии, но скажите, вы сразу умели все, что умеете сейчас, закончив обучение? (и не надо говорить, что от вас не зависит другая жизнь, пожалуйста) а врачи тем более, потому что ситуации бывают разные. и не думаю, что в учебниках описываются все возможные течения родов, развития болезней, осложнения. влияние луны на давление и тыпы ![]() не все можно занести в учебник. не все можно показать на практике. только через проф. деятельность можно понять. Я не выгораживаю невнимательность и халатность, нет, конечно. И я за то, чтоб наказывать врачей, вину которых доказать получилось. Можно деньгами. можно отстранением от деятельности. зависит от ситуации. |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Наш человек
|
Вы так пишете, как будто сами уже родили не одного ребенка. Читайте выше, был описан случай когда ребенок чуть не вывалился под пристальным присмотром врачей(.
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Тут то получается врач провёт осмотр..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "А оставили бы на кресле, так там ещё..."
|
|
Активный участник
|
Я вот почему то считаю, что за роженицей тем более на кресле должны ПОСТОЯННО наблюдать, а ситуация когда роженица на кресле, а при ней нет ни врача ни акушерки - халатность на грани преступления.
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Я вот почему то считаю, что за..."
|
|
Наш человек
|
А потому что на кресло "кладут" только к моменту самих родов и уже не отходять. А со схватками на кресле делать нечего, ходить надо батюшка, ходить!
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Наш человек
|
так и хочется прошептать собеседнику. раз в роддоме все таки плохо и ужасно, рожайте дома
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Я вот почему то считаю, что за..."
|
|
Наш человек
|
А вообще роды могут и несколько суток длится, что же врач должен сиднем рядышком сидеть? Тем более что работы в это время для него никакой . Они приходят, проверяют, действуют по обстоятельствам. Вот когда потуги начинаются, тогда уже и врачи рядышком остаются
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "А оставили бы на кресле, так там ещё..."
|
|
Активный участник
|
Что-то ваши мысли противоречат друг другу, если бы оставили на кресле, почему было бы падать выше, если при этом от роженици не отходят?
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "А вообще роды могут и несколько суток..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня подружка спала между схватками. и ее наоборот раздражало. когда врачи приходили - мешали они приходили - будили, говорили, хватит спать - тебе рожать скоро. она так полночи и все утро пролежала. а уже когда непосредственно сам процесс пошел, тогда уже даааа....там вообще не отставали. всегда рядом были. |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|