Спасите! Дайте совет по поводу одежды!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 18:00     #1
zoyman
Активный участник

Адрес: где-то между двумя маршалами - м. жукова и м. захарова:)
zoyman отсутствует

Немогу носить колготки, потому что давят на живот...думала про чулки, но....незнаю, насколько это будет удобно, да и попу не хочется морозить. Брюки, вроде не давят в области живота...но до тех пор, пока не сяду...
Вообще, какая то нервозность по отношешнию к одежде у меня сейчас....Срок небольшой - 17 недель. Живот пока не сильно то виден....но....
Что же мне делать, чтобы было комфортно (именно джинсы, брюки и колготки)?
Как спасались вы, когда у вас начал расти животик?(покупать каждый раз одежду для беременных это довольно накладно...с учетом того, что через полгода она не пригодится вообще...)
Старый 23-11-2007, 18:05     #2
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

А вы носите штаны с пониженной талией, не обязательно для беременных. Меня они только и спасали и для беременных продаются такие штаны. Я купила одни штаны и джинсы и до сих пор ношу
Старый 23-11-2007, 18:08     #3
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Нет, все таки стоит купить хотя бы штаны для беременных, тем более тут на форуме можно ваще по дешевке. Я купила за 300р и не нарадуюсь - все проблемы разом решены. А потом отдам сестре или подруге - все доброе дело!
Старый 23-11-2007, 18:09     #4
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

я в чулках ходила, под брюки для беременных. удобная вещь.
Старый 23-11-2007, 18:10     #5
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Ну колготки-то для беременных можно купить, ведь колготки не на всю жизнь покупаете. Они очень удобные.
Можно купить колготы и не для беременных, но размером больше, чтобы резинка была над животом.
А вот с низкой талией лично мне неудобны, т.к. и на низ живота давление не выношу...
Старый 23-11-2007, 18:10     #6
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoyman Посмотреть сообщение
Немогу носить колготки, потому что давят на живот...думала про чулки, но....незнаю, насколько это будет удобно, да и попу не хочется морозить. Брюки, вроде не давят в области живота...но до тех пор, пока не сяду...
Вообще, какая то нервозность по отношешнию к одежде у меня сейчас....Срок небольшой - 17 недель. Живот пока не сильно то виден....но....
Как спасались вы, когда у вас начал расти животик?(покупать каждый раз одежду для беременных это довольно накладно...с учетом того, что через полгода она не пригодится вообще...)
Джинсы для Б я купила удобные с трикотажным верхом, а с колготками помучилась. Купила специальные, поддерживающие живот, но оказались очень неудобные.В результате купила типа SISI или ORI максимального размера, где уже сзади два шва, и только 40 DEN, чтобы не очень плотные и толстые, и вроде ничего, нормально.
Старый 23-11-2007, 18:18     #7
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoyman Посмотреть сообщение
Мне понравилась Ваша фраза....(покупать каждый раз одежду для беременных это довольно накладно...с учетом того, что через полгода она не пригодится вообще...)...часто беременеете?

Это ведь так здорово - себя побаловать, особенно в такой момент. Не переживайте, я вот до сих пор беременные брюки таскаю, смотря какие купить!
Старый 23-11-2007, 18:21     #8
zoyman
Активный участник

zoyman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Джинсы для Б я купила удобные с трикотажным верхом, а с колготками помучилась. Купила специальные, поддерживающие живот, но оказались очень неудобные.В результате купила типа SISI или ORI максимального размера, где уже сзади два шва, и только 40 DEN, чтобы не очень плотные и толстые, и вроде ничего, нормально.

Ух! Джинсы с трикотажным верхом? Это идея!!! Думается, что давить они не так должны, как обычные....
А кто-нить пользовался комбезами для беременных? Они удобны или можно обойтись?
Старый 23-11-2007, 18:21     #9
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
я вот до сих пор беременные брюки таскаю, смотря какие купить!
Кстати, у меня на работе полная девушка интересовалась, где я прикупила штаны, ей бы тоже такие не помешали бы для живота
Кто знает, может, и мне пригодятся потом
Старый 23-11-2007, 18:23     #10
zoyman
Активный участник

zoyman отсутствует

[quote=кенгурушка;8585356]Мне понравилась Ваша фраза....(покупать каждый раз одежду для беременных это довольно накладно...с учетом того, что через полгода она не пригодится вообще...)...часто беременеете?

Хи! Вот это да! Я даже необратила внимание - это все беременные мозги....всмысле, мозги беременной ..такое вытворяют...вот!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра