Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 17:20     #1191
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день.
Фолька 3 таблетки в день. И 1 таблетку мультивитаминов для беременных, там тоже фолиевая содержится. Получается примерно 400 мг в день.
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Мне прописали: вит.Е 200мг 2 раза, а фолиевую - по 1таб. 3 раза
Хм.... пойду-ка я поизучаю дозировки на своих витаминках....
Старый 23-11-2007, 17:22     #1192
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
к слову сказать Вика из-за неловкости ушла не в середине лета, как все порядочные беременюшки (в отпуск сначала, на больняк) а работала до середины сентября... теперь вот малышик болеет может это и не связано конечно, но все равно коришь себя за это...
а чем болеет? грустно...
у нас девочка одна в июляшках работала практически до самых родов, просто любит свою работу и не хотелось уходить, чувствовала себя прекрасно, родила легко и дочурка здорова ТТТ
Старый 23-11-2007, 17:23     #1193
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Привет! Пока не решала еще ... буду штудировать форум и выбирать (благо у меня еще есть 2 недели, так как вставать собралась туда после 8 неделе (где то после 5 декабря).
Мне посоветовали Максимову Т.П., но пока я не читала про нее отзывы.

А ты уже там наблюдаешся? если да, то у кого? и как тебе там нравится?
Я там уже давно, лет с 16-ти... именно как к гинекологу хожу =) Сейчас я у Лалаян. Мне она очень нравится. Молодая, приветливая, на мой взгляд, опытная. Не перестраховщица - сказала, что без необходимости мы таблетками пичкаться не будем.
А Татьяна Петровна - супер врач! Но к ней на обычный прием так сложно записаться, что я перешла к Лалаян Диане Вячеславовне, когда стала б. планировать, и от нее теперь не хочу уже уходить...

PS я к тебе в аську стукнулась
Старый 23-11-2007, 17:55     #1194
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я там уже давно, лет с 16-ти... именно как к гинекологу хожу =) Сейчас я у Лалаян. Мне она очень нравится. Молодая, приветливая, на мой взгляд, опытная. Не перестраховщица - сказала, что без необходимости мы таблетками пичкаться не будем.
А Татьяна Петровна - супер врач! Но к ней на обычный прием так сложно записаться, что я перешла к Лалаян Диане Вячеславовне, когда стала б. планировать, и от нее теперь не хочу уже уходить...

PS я к тебе в аську стукнулась
А ты как туда ходишь? бесплатно?
Я вспомнила!!! Ты вот фамилию написала Лалаян, и я вспомнила... Я к ней один раз попала на прием... Дело было в феврале месяце (у меня тогда был срок 11 неделек и стали мучать тянущие боли, а так как я наблюдалась в простой ЖК и ничего кроме метацина мне не советовали принимать,я решила пойти к кому нибудь еще на консультацию) Лалаян мне действительно понравилась, очень милая и приветливая, а главная така спокойная врач... посмотрела меня на кресле, а потом говорит, а давай мы тебе сердечко послушаем и убедимся, что с ребенком все в порядке.... пыталась она долго, минут 15 - но в результате так и не услышали ничего... я тогда не придала значение, так как через неделю уже была записана на 12 недельно УЗИ. на этом мы и расстались - она мне выписала какие-то свечи от молочницы еще. А в 12 недель на УЗИ у меня обнаружили ЗБ на сроке 10/11 недель.... вот после этого я и вспомнила, что мы никак не могли услышать сердечко...
Я знаю, что она не могла ничего знать и предположить... но все равно, небольшой осадок остался... Поэтому в этот раз хочу наблюдатся у другой + я же платно туда ходить буду, могу выбрать кого хочу....
Старый 23-11-2007, 18:24     #1195
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А ты как туда ходишь? бесплатно?
Я вспомнила!!! Ты вот фамилию написала Лалаян, и я вспомнила... Я к ней один раз попала на прием... Дело было в феврале месяце (у меня тогда был срок 11 неделек и стали мучать тянущие боли, а так как я наблюдалась в простой ЖК и ничего кроме метацина мне не советовали принимать,я решила пойти к кому нибудь еще на консультацию) Лалаян мне действительно понравилась, очень милая и приветливая, а главная така спокойная врач... посмотрела меня на кресле, а потом говорит, а давай мы тебе сердечко послушаем и убедимся, что с ребенком все в порядке.... пыталась она долго, минут 15 - но в результате так и не услышали ничего... я тогда не придала значение, так как через неделю уже была записана на 12 недельно УЗИ. на этом мы и расстались - она мне выписала какие-то свечи от молочницы еще. А в 12 недель на УЗИ у меня обнаружили ЗБ на сроке 10/11 недель.... вот после этого я и вспомнила, что мы никак не могли услышать сердечко...
Я знаю, что она не могла ничего знать и предположить... но все равно, небольшой осадок остался... Поэтому в этот раз хочу наблюдатся у другой + я же платно туда ходить буду, могу выбрать кого хочу....
Там нет бесплатного приема. Все только платно. Я просто сама бы у Т.П. велась, но действительно по опыту - к ней очень много врачей заходит на "поболтать", часто ее вызывают куда-то, она выходит из кабинета... и сидишь и ждешь, "дурак-дураком".Но как врач она суперская, это да...
Про Лалаян ты мне сказала - я теперь боюсь чего-то. =(
Старый 23-11-2007, 18:27     #1196
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а мне дочка только что "подставу" сделала: я садилась, а она у меня табуретку из-под попы убрала... я еле-еле удержалась... живот напрягла сильно... пойду отлеживаться теперь
Старый 23-11-2007, 18:40     #1197
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Диана а ты как себя чувствуешь. Вошла в ритм учеба+беременность?
Старый 23-11-2007, 18:48     #1198
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Диана а ты как себя чувствуешь. Вошла в ритм учеба+беременность?
ну, почти что.. если не считать, что у меня по дизайнку пространственной среды еще и конь не валялся, а во вторник предварительный просмотр... вот кроме этого все нормально, более или менее =)
Старый 23-11-2007, 18:56     #1199
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, которых сильно тошнит... вы дюфастон/утрожестан пьете? вопрос вот почему: я сегодня забыла утром таблетку выпить, вспомнила уже днем, как выпила - так тошнить начало. А до этого все было нормально, что удивительно. Я вот думаю, это на него реакция?
В общем, не пьешь - болит, тянет живот, не тошнит. выпьешь - живот не совсем сильно болит, но тошниииииит
Я тоже пью дюфастон!!!! Но тошнота началась только на этой неделе, а пью я его уже третью неделю!!!

Мне в прошлую беременность давали Утрожестан, мне от него вообще очень плохо, сразу начинает голова кружиться и спать очень хочется и тошнота, поэтому когда я к врачу пошла, она мне прописала Дюфастон! Вот...
Старый 23-11-2007, 19:13     #1200
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natisha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

а это 5 кабинет?? а я у Блиновой встала на учет, это 4 каб., может как-нить пересечемся там))))))))))
Я если честно не помню какой кабинет, но помоему 6 на первом этаже!!!!
Я следующий раз наверное 29.11 туда пойду, сказали дадут направления на анализы!!!
Конечно можем встретиться!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра