Вопрос про коляски Inglesina - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 13:31     #1
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Сорри, если своим вопросом "отсеиваю" от обсуждения тех, у кого коляски не Inglesina.

У нас люлька Inglesina. Нам 6 мес. Скоро надо думать о прогулочной. Очень довольны шасси, хотели бы их сохранить, но "сидячий" блок для Inglesina какой-то уж очень куцый. Кто-нибудь пользуется им? Крепится к нему капюшон от люльки? Как ножки защищаете? Я уже подумываю, а не купить ли люльку Magnum (трансформер). До этого не покупали ее, потому что в машине детку в люльке на заднем сидении с креплениями возили, трансформер для этих целей не подошел бы.

Или все-таки вы будете полностью менять люльку на прогулку (я имею в виду, вместе с шасси)?
Старый 21-11-2007, 14:57
ответ для Anerka на сообщение "Вопрос про коляски Inglesina"
gugu
Активный участник

Профиль gugu

gugu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anerka Посмотреть сообщение
Сорри, если своим вопросом "отсеиваю" от обсуждения тех, у кого коляски не Inglesina.

У нас люлька Inglesina. Нам 6 мес. Скоро надо думать о прогулочной. Очень довольны шасси, хотели бы их сохранить, но "сидячий" блок для Inglesina какой-то уж очень куцый. Кто-нибудь пользуется им? Крепится к нему капюшон от люльки? Как ножки защищаете? Я уже подумываю, а не купить ли люльку Magnum (трансформер). До этого не покупали ее, потому что в машине детку в люльке на заднем сидении с креплениями возили, трансформер для этих целей не подошел бы.

Или все-таки вы будете полностью менять люльку на прогулку (я имею в виду, вместе с шасси)?
у нас тоже люлька такая. нам 5.5 мес.
так вот. купила я сидячую коляску амалфи за 3500 НО извините у нее амортизация Никакая по сравнению с инглезиной. только кочки собирать.
купили сидячий блок к шасси ингл. он с капюшоном. крепится нормально. спинка откидывается. планирую им пользоваться когда сядем крепко. но пока еще устраивает люлька - мы маленькие (6700), на улице все спим.
а с сидячей очень удобно в магазин ходить зато (она маленькая).
а с большойпросто гулять ( малышу удобнее там).
вот.
Старый 21-11-2007, 15:04     #3
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena M Посмотреть сообщение
у нас тоже люлька такая. нам 5.5 мес.
так вот. купила я сидячую коляску амалфи за 3500 НО извините у нее амортизация Никакая по сравнению с инглезиной. только кочки собирать.
купили сидячий блок к шасси ингл. он с капюшоном. крепится нормально. спинка откидывается. планирую им пользоваться когда сядем крепко. но пока еще устраивает люлька - мы маленькие (6700), на улице все спим.
а с сидячей очень удобно в магазин ходить зато (она маленькая).
а с большойпросто гулять ( малышу удобнее там).
вот.
А на ножки будете что-нибудь покупать? Вдруг еще в холодное время пересядете в прогулочный блок? Прогулочный блок уже с капюшоном был? Я все в каталогах без капюшона их вижу. Допрашиваю продавцов, можно ли капюшон от люльки к нему прикрепить. Говорят, вроде можно...
Старый 21-11-2007, 17:55     #4
gugu
Активный участник

Профиль gugu

gugu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anerka Посмотреть сообщение
А на ножки будете что-нибудь покупать? Вдруг еще в холодное время пересядете в прогулочный блок? Прогулочный блок уже с капюшоном был? Я все в каталогах без капюшона их вижу. Допрашиваю продавцов, можно ли капюшон от люльки к нему прикрепить. Говорят, вроде можно...
в комплекте у нас был-в упаковке. не знаю.
а на ножки просто чего-нить накинем наверно.ну там одеяло или от сидячей возьмем или шкуру овечью. я в икее купила
Старый 21-11-2007, 18:37     #5
ulyaha
Активный участник

ulyaha отсутствует

У меня тож Инглезина. Зказывала в подарок Магнум, но оно или нет не поняла, на коляске не написано. Но вроде трансформер, люлька тесновата , мы около 9000кг. Намереваюсь зимой посадить, так есть подножник пластмасовый , а вот насчет чехла для накрытия ног я и задумалсь сейчас. Вроде на улице смотрю этим же чехлом и накрываются. А летом в трость, а там ИНглезинкой только при необходимости по быстрому куда-нить. Такие планы
Старый 21-11-2007, 20:59
ответ для Anerka на сообщение "Вопрос про коляски Inglesina"
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Да я для младшей купила Инглезину Магнум и она мне очень нравится. В ней можно ребёнка посадить, так же у неё хороший чехол для ножек.
Старый 22-11-2007, 13:42     #7
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Да я для младшей купила Инглезину Магнум и она мне очень нравится. В ней можно ребёнка посадить, так же у неё хороший чехол для ножек.
Да, наверно тоже люльку Magnum куплю...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра