| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Тарифы на обслуживание интересуют минимальные ,бонусы -максимальные
,кредиты не интересуют.Подскажите,плз,кто какими пользуется? |
|
|
ответ для Мамаира на сообщение "В каком банке открыть дебетовую..."
|
|
Наш человек
|
А меня интересуют как раз кредиты с беспроцентным периодом... чтоб когда деньги кончатся можно было не экономить в ожидании ренты , можно рядом постою
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я советую для дебетовой карты Балтийский банк. У меня карта Visa classic. За открытие и обслуживание денег НЕ берут. При открытии надо положить 3 или 5 тыс. руб.(точно н помню). Есть банковское обслуживание через интернет.
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "А меня интересуют как раз кредиты с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня золотая МастерКард Уралсиба.
Удобно, потому что скидки по ней во многих магазинах и в ВАСАБИ 15%. Пользуюсь. Открывала бесплатно как VIP-клиент. По ипотеке взяла кредит. |
|
|
ответ для Дусик на сообщение "Я советую для дебетовой карты..."
|
|
Элита
|
И у меня в Балтийском банке открыты Visa elektron и Visa classic. При открытии Visa classic на счет нужно положить 3 тыс. руб., после открытия счета ими можно пользоваться. Так же у меня установлен интернет-банкинг - очень удобная вещь, можно оплачивать сотовый телефон, кварплату, интернет Вебплас, ну и, конечно, смотрть остатки и движение по картам. И все это абсолютно бесплатно.
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "И у меня в Балтийском банке открыты..."
|
|
Мега-элита
|
У меня и кредитка и дебетовка Ситибанка. Хоть и говорят иногда гадости про банк, мне все нравится. Дебетовка: при открытии ничего на счет класть не надо. Скидок много в магазинах, салонах и тд. Интернет-банкинг есть, можно переводы делать прям дома. По кредитке- в принципе у все так сейчас- 50 льготных дней максимум можно гасить кредитку. Все зависит от даты выписки по счетам. Банкоматов много, можно деньги класть в банкомате, а не в кассе. А вообще, ВТБ хвалят тоже по дебетовкам.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "У меня и кредитка и дебетовка..."
|
|
Ветеран
|
А мы часто бываем за границей, поэтому открыли дополнительную кредитку Raiffeisen Bank. Не самое дешевое удовольствие, но зато банк с мировым именем - проблем НИКОГДА НИКАКИХ, в отличие от ВТБ (у мужа) и Сбербанка (у меня). Льготный период до 50 дней.
|
|
|
ответ для Nelke на сообщение "А мы часто бываем за границей, поэтому..."
|
|
Активный участник
|
Не дешевое-на сколько,не подскажете?И какие условия для оформления голд или платинум кард-кто-нибудь в курсе?
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "А меня интересуют как раз кредиты с..."
|
|
Мега-элита
|
|