| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Smilla* на сообщение ""Неужели этот четырехлетний ребенок..."
|
|
Элита
|
Мдя.... у нас точно все маньячат
. И мне это нравится! ![]() |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "У меня давно сложилось впечатление,что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ещё кажется, что все хотят заработать друг на друге: ученики и их родители тискают иски против учителей и воспитателей, а те в свою очередь пытаются защититься, запрещая прикасаться в себе и т.д.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() М-да, куда же это мой сын ходит? Это же просто гнездо разврата, а не дет. сад!!! |
|
|
|
|
Banned
|
Вы знаете, раз на раз не приходится. Иногда поцелуи и объятья выражают только любовь и доставляют радость. Но есть и другое - насильственное склонение других детей к поцелуям, объятиям и ласкам. Мне кажется это уже неприятно. Но когда родителям говорят о поведении детей (о непристойном поведении) они недоумевают - он ведь всего лишь поцеловал, обнял и т.д. Возмущаются. А у меня в группе (работала воспитателем) был мальчик (не полных три года), который обнимался с девочкой. И это меня не волновало, пока однажды он не завалил ее на диван, сам при этом лег на нее, и начал совершать характерные телодвижения. Девочка закричала. я конечно вмешалась, сказала чтобы больше не смел ложиться на нее, намекнула родителям а они конечно посчитали. что я зациклена на сексе и вижу в невинной детской игре непристойности. Есть еще дети, которые открыто демонстрируют свои половые органы воспитателям, это очень неприятно. Конечно понятно. что во всех этих случаях налицо проблемы с психикой и семьей, но родители чаще всего этих проблем не замечают и не решают. Так что не зарекайтесь - вы не знаете, когда сами обвините чужого ребенка в сексуальном домогательстве. Дай Бог, чтобы никто с этим не столкнулся хотя бы в детском саду.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ужас ужасный. Хорошо, что я наверное, не доживу до такой демократии в нашей стране. Хотя многие так стремяться убрать от нас все наше, русское.
Я в Америке не была. Был мой племянник, после 10-го класса жил в американской семье год по обмену. Учился до этого в английской спец. школе. Когда, уезжал, мечтал поехать потом туда еще и в университет учиться и в будущем может жить остаться. Когда приехал, сказал: Ну их на фиг, они все психи зацикленные, примитивные, как козявки и никакой души. Это его слова. |