Манеж.Нужен или нет? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 23:55     #31
Misja
Активный участник

Misja отсутствует

Мы активно пользовались на даче в травку поставили зонтиком прикрыли и благодать, а вечером на кухне как бы со всеми. В город не повезли у нас тоже маленькая двушка, с пяти месяуев стала выкладывать на пол на одеяло+ коврик, комноту сделали безопастной все убрали, и все он там колбаистся класс, зато щас не оставить нигда и никак сам придет-доползет!
Старый 10-11-2007, 00:00
ответ для katrin812 на сообщение "Манеж.Нужен или нет?"
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Пользуемся манежем уже неделю где-то - мелкому нравится
Лежит там пока не устанет на пузе (переворачиваться на спинку еще не научился).
У нас в гостиной паркет старый - не хочу пока на такой пол пускать, а в спальне же я не могу весь день быть - так что манеж наш друг, товарищ и брат!
Старый 10-11-2007, 00:17     #33
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
Сетка, тем более мелкая сетка, очень вредна для зрения младенца. Лучше покупать манеж с деревянными стенками, как у детской кроватки. В Детском Мире советский манеж такого типа 1,5 х 1,5 метра стоит 4 тыс. руб. В Теддимаркете импортный манеж такого типа из крашенных алюминиевый трубок стоит 8,5 тыс. Сеточный манеж не предназначен для длительного нахождения в нем ребенка.

http://teddymarket.ru/sortname.asc.c...html#goodslist

09.11.2007 23-43 (8 мес. 24 дней)
Деревянный,алюминиевый?А ребёнок биться об такой не будет??Они складные?
В любом случае,через чур дорого. Покупать манеж на короткое время за такие деньги?...Ээээ...рука не поднимается
На счёт зрения...Честно говоря,первый раз такое слышу.У меня многие знакомые покупали детям сеточный манеж,со зрением у деток всё впорядке.

ПС Длительно ребёнок в любом случае в манеже сидеть не будет.Покупаем с расчётом что хотя бы по минут 20 там сидеть будет,что бы можно было лишний раз отвлечься...
Старый 10-11-2007, 00:20     #34
ЛякСандра
Элита

ЛякСандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
я решила не покупать манеж....(не вижу в нем особой необходимости)...Я целыми днями одна, но все успеваю.... пока делаю уборку, успеваю еще и за ребенком следить.... А если надо на какое-то время оставить его без присмотра - можно положить в кроватку или посадить в стульчик и пристегнуть
+1
Старый 10-11-2007, 01:41
АлиЛи
Ветеран

АлиЛи отсутствует

Нам манеж совсем не пригодился, только в поездке. У нас манеж кровать
Старый 10-11-2007, 09:56     #36
Namira
Участник

Namira отсутствует

ребенок у нас очень активный.(6 месяцев)
ползает вовсю, да еще и по всем возвышенностям задирается.
встает на ножки, равновесие плохо держит, падает.И если не упеваешь подхватить, отгадайте какой частью тела бъётся? Правильно- головой.
Оставить одного без присмотра ни на минуту не могу. Несколько секунд и он возле стены на ноги поднимается. В стульчике для кормления тоже не оставишь.
Может раскачиваться очень сильно, сидя в нем. Аж смотреть страшно.
Поэтому манеж нам очень помогает. По долгу в нем не сидит, но- в туалет можно спокойно сходить, посуду помыть и тд. Минут 10-20 в нем проводит.
Так что для нас эта вещь очень актуальна.( манеж с сеточкой)
Старый 10-11-2007, 10:06     #37
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Я манеж использую в основном по утрам, когда надо привести себя в порядок, 20 минут вполне спокойно моя егозистая девочка может там посидеть и поздароваться со своими игрушками. А в течение дня я обычно всегда в ее держу в поле зрения и манеж как-то не нгужен. Кроватка для этих целей не подходит совершенно, так как детка там встает, что я считаю рано и поощрять не хочу.
Старый 10-11-2007, 10:16
PNV
Активный участник

PNV отсутствует

Читала мнения психологов, что ребенок не должен находиться в замкнутьм пространстве, это тормозит его развитие. С первой дочкой обошлись без манежа, хотя я и была одна. Все успевала, при том, что ребенок дома не спал ни минуты, только на прогулке. Сначала на кухна коврик стелила, игрушки туда же на пол, а потом в свободное плавание по квартире. Бегала за ней часто - проверяла. Квартиру к ползанию подготовили - я встала на четвереньки и сама везде проползла, убрала все, что опасно - провода например. Но у меня ребенок без меня долго не оставался, приползала быстренько. А теперь у нас вторая мелкая, думаю манеж даже опасен будет - старшая туда будет прыгать, она сейчас к младшей в кроватку залезает, того и гляди раздавит с наскока.
Старый 10-11-2007, 10:55
Арлена
Элита

Арлена отсутствует

Я сделала глупость: сначалона пол пускала,а потом манеж купила. В итоге подносишь к манежу ор.
Старый 10-11-2007, 12:34
ГраDова
Активный участник

ГраDова отсутствует

Нам был нужен, у нас все погодки, и чтобы все не расползлись в первое время

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра