| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для strawberry на сообщение "А то насколько люди добры друг другу?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Ох, девочки. Я съездила в отпуск в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Послушайте, одно дело в отпуск..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Честно: небо и земля. |
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, Я Вам сочуствую-честное слово. А вы думаете там Вам бесплатно памятник сделают? Проблемы они везде-здесь одни, там будут другие. Не думайте, что Вы сможете от проблем убежать.Да нет у меня розовых очков к сожалению. Может кто одолжит.
Вы думаете я здесь в России проблем не вижу. Везде проблемы есть. Просто утрировать не надо. Мне за державу обидно.![]() И еще, Вы все-таки не там топик завели, вам надо было в грезах на неприятности поплакаться. |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Это почему? Мы точно так же..."
|
|
Мега-элита
|
Ну почему-почему, потому что Вы там сколько были один раз? А Вы несколько раз съездите тогда поймете. Я вот в Финляндии постоянно тусуюсь, но представить что я там жить буду, ну нет. Ну разве что домик купить и жить там пару-тройку месяцев в году. Ну это я так, топик то не об этом.
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Слушайте, Я Вам сочуствую-честное..."
|
|
Banned
|
Топик завели там где надо. Автор хотел услышать советы людей которые проживают заграницей.
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Яся Д Очень вам сочуствую, что так получилось с памятником, но вот в Фи очень даже хорошо представляю подобную ситуацию (ттт, не дай бог) - только тут еще все может осложняться тем, что вы даже не всегда поймете что вам говорят на финском языке. Денег тут вымогать никто точно не будет, но не знаю даже как это назвать, халатность что ли встречается периодически...
Про отпуск и жизнь это действительно 2 очень большие разницы, даже если ездить на общественном транспорте и разговаривать со всеми. Вот у меня к примеру после туристических поездок в Фи особого восторга никогда не было, а начала жить - и как то нравится все больше и больше ![]() |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Спасибо, ребята, за инфу... Вобщем,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Ну почему-почему, потому что Вы там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наши мнения совершенно расходятся, и не только наши...Вам нравиться жить в России - я за Вас рада. Я не пытаюсь убежать от проблем, я думаю о будущем и не только о своем, но и о будущем своего малыша!!! |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Топик завели там где надо. Автор..."
|
|
Мега-элита
|
|