Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 15:19     #9071
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Рина, прочитала "не из под попы")))
Мне не надо семейные) Я вообще скромная, мне хватит уверенности только в том что на меня тявкать не будут и можно в палате мыться столько сколько влезет.
Старый 04-11-2007, 15:22     #9072
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
Рин ну а как по твоему? Вот она называет цену 50 тысяч к примеру. Я изпод стола говорю что это дорого, и она отвечает - ок, тогда 40?))
Я тоже думаю что они сами называют цену, и торговаться неуместно. И плохо себе это процесс овообще представляю, но нервничаю ужасно.
Юлечка- встать- вежливо поблагодарить за внимание и пойти на семейные роды в любой другой роддом)
Старый 04-11-2007, 15:24     #9073
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
Рина, прочитала "не из под попы")))
Мне не надо семейные) Я вообще скромная, мне хватит уверенности только в том что на меня тявкать не будут и можно в палате мыться столько сколько влезет.
ой) так кто ж тебе мешает мыться сколько хочешь на бесплатном, например?? вот двоих родила- и мылась сколько надо) если врачи вообще разрешат( с первм только на 4-е сутки смогла душ принять)
а тявкать.. ну вот ни разу на меня никто не тявкнул.. при том, что рядом- на платную девочку гавкали- т/к/ она не слушала что делать.

Юлечка- деньги от этого не страхуют, увы...... деньги- это только бытовые условия.
Старый 04-11-2007, 15:26     #9074
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Спасибо
Старый 04-11-2007, 15:31     #9075
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ты главное не переживай заранее) все будет ок)
Старый 04-11-2007, 15:57     #9076
entalka
Элита

entalka отсутствует

Всем приветик!!!!
Как поживаете? У меня радостная радость: нам привезли Ромкину кроватку и теперь она собранная стоит и ждёт хозяина Такая, какую я хотела!
Старый 04-11-2007, 15:58     #9077
entalka
Элита

entalka отсутствует

Зелибоба, добро пожаловать!
Старый 04-11-2007, 16:03
ответ для entalka на сообщение "Всем приветик!!!!:flower: Как..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Как поживаете? У меня радостная радость: нам привезли Ромкину кроватку и теперь она собранная стоит и ждёт хозяина Такая, какую я хотела!
ящики вставили????

ой0 а я сейчас купила детям сапоги зимние) и еще- в бананемаме на детские боди большие скидки))))))
очаровательные боди на рост 56 хлопок- трикотаж- всего по 49 р))) есть на 50 см- но там без рукавчиков- как маечкой сделано) вобщем если кому интересно- имейте в виду))
ползунки хорошего качества тоже по 49-но у нас в купчино все большие........ может где и маленькие есть.
я боди купила)
Старый 04-11-2007, 18:00     #9079
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
слушай.. если роды тяжелые- так они могут и за деньги быть тяжелыми.. но ты такие мысли от себя гони!!!!!!
а врачи зачастую пользуются нашими страхами ради выгоды.....
вон в 16- м роддоме 48 тысяч семейные роды...... и ехать из пушкина тебе куда ближе) в 9-ке 48 тысяч семеные))))))) выбор есть!!!!! есть еще 13-й роддом- там дешевле- но сейчас ажиотаж.... если уж решила за деньги- то лучше уж заплатить некую сумму и действительно с гарантией- а не из под-полы.........
ППКС!
Платить врачу лично в карман даже 100000 тебе не дадут гарантию что врач приедет, он может спать будет и в плохом настроении, поверь, это не выход. Нужен ХОРОШИЙ врач и условия - иди на СР в 9ку или в 16й. Там все гарантировано джоговором, там врач обязан приехать из-под зеили, там ограниченное число договоров во ремени поэтому... Столько случаев знаю когда даже самый оптыный и хороший врач НЕ по договору, а по договоренности отказался приезжать... Даже в МОСКВЕ к одному бизнесмену с его женой отказался...

Вообщем, во-первых 20000 это красная ценга для просто врача на роды, во-вторых плоатить тОЛЬКО ПОСЛЕ родов, и в -третьих, боишься и хочешь гарантий - иди на СР. но никакие деньги не дают 100% уверенности как в результате, так и в сложности родов - нет универсальной тсраховки, ты платишь лишь за свое спокойсвие.
это мой Мнение.
Старый 04-11-2007, 18:05     #9080
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Машенька- как вы с Димочкой себя чувствуете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра