Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки , а во что играют ваши детки
![]() Моему сыну 1.7 незнаю какие игрушки покупать ![]() ![]() Расскажите пожалуйста какие любимые игрушки есть у ваших деток? у меня фантазии не хватает ![]() может есть какие-нибудь интересные развивающие игрушки ![]() ![]() можно с фотками ![]() |
![]() |
ответ для Катюлька на сообщение "Любимая игрушка"
|
Ветеран
![]() |
Мы очень уважаем всяческие сортеры (или как они называются? Такие игрушки, с разными по форме отверстиями, куда надо засовывать фигурки подходящие).Еще любим лошадку-качалку, конструктор. А самое любимое - это книжки...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
посудка и набор офощей-фруктов
кубики из которых для машинки гараж сделать можно банка и пуговицы (целая гора) машинка каталка |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам на развивалках, хоть мы и младше, очень понравились разные деревянные развивающие игрушки, к сожалению фото нет. Это микро-пирамидки, деревянные пазлы, вкладыши и тп. Там были детки и вашего возраста, им тоже нра. Еще у нас есть конструктор Мега-блокс, уже проявляет интерес. Дома мой любит хозяйственные игры-фасоль в бутылку скаладывает, туда же макарошки-спиральки, в крупе повозиться, воду попереливать. Ну и книжки. В дорогие накупленные игрухи играет мало, разве что в сортеры.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот везёт же вам !!!
У меня книжки только грызть любит , сортеры вообще не понимает и только кидается ими Он у меня вообще вредитель какой-то , что-то сломать , рассыпать землю из цветочного горшка , набить полный рот собачьим кормом это милое дело , а сесть со мной и книжки почитать не заставить.Может это я не нормальная , неправильно всё преподношу? Просто я первый раз вижу ребёнка который не любит книжки и это мой сын. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ничего, книжки полюбит. Мы без прочтения их спать не ложимся.
А по теме: любит возить маленькие машинки, особенно модельки (все у дяди и папы перетаскал), еще нравятся некоторые мягкие игрушки, особенно с шариками внутри и, опять же, не очень большие, хотя есть большая собака и черепаха - использует в качестве подушки и лошадок (катается верхом). В магазинах не оторвать от икеевских игрушек (каталок, а особенно лабиринтов и вкладышей). |
![]() |
ответ для **Whity** на сообщение "Ничего, книжки полюбит. Мы без..."
|
Элита
![]() |
Машинки модельки, книжки, маленькие фигурки людей, остальные, пусть даже дорогие и на мой взгляд довольно интересные игрухи пока валяются, вчера начал складывать домик из кубиков, остальное швыряет, колотит, вобщем, не игра - сплошное безобразие, зато сегодня стащил из помойного ведра большую коробку из под молока, поскольку отнять без скандала не получилось, взяла типа на время, помыла и вырезала из неё гараж для модельки, с окошком и дверцами, деть весь день парковал там машинку и заселял человечками....
![]() |
![]() |
ответ для DarkHorse на сообщение "Машинки модельки, книжки, маленькие..."
|
Участник
![]() |
Мой на прогулке на чужие велосипеды и машины каталки садиться, готов всю прогулку на них просидеть, поэтому будем покупать машину каталку. А еще мой целый день куклу в коляске катает и на качалке-леопарде катается.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже почти не играем в игрушки. Только иногда катаем машинки и обязательно во внутрь сажаем дядю (солдатика с двигающимися руками-ногами).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всё , пойду покупать модельки и кубики
![]() ![]() у нас ремонт в стадии затишья (доделать пока нет возможности) так смотрю , стоит мой сынок и стенку грызёт , на улице любит хобарики ![]() |