| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, как лучше добраться к Псковскому озеру?
Я думаю, что надо выбираться из города по Рижскому шоссе, а дальше полные непонятки. Как найти приличное место для отдыха и купания с ребенком 4 лет? Куда рулить, какие ориентиры |
|
|
ответ для AnnAKor на сообщение "Вопрос к знатокам Пскова"
|
|
Ветеран
|
Недалеко от пскова - есть шикарное озеро в городке Изборск. Посмотрите по карте как до него добраться, там около 10 км, кажется.
|
|
|
ответ для AnnAKor на сообщение "Вопрос к знатокам Пскова"
|
|
Старожил
|
Мы ездили на Псковсое озеро на базу Лукоморье
(поищите в яндексе) выезжали по Киевскому шоссе --Луга--- дорога на Псков- дальше по псковской области---- Псков--- псковское озеро , все вместе с остановками частыми (жена беременная была) заняло часов 5. До Луги лоедите без проблем - там тоже по указателям , а дальше до Пскова тоже просто, в Пскове в принципе без проблем почти сразу нашли куда ехать (там вроде выезд из города на Ригу как раз), ну а потом по карте почти без вопросов. Совет - только выбирайте дороги федерального значения, не пытайтесь сократить пкть по како-нибудь якобы асфальтовой дороге, мы так в одном месте смотрим по карте нормальная дорога , а на самом деле почти грунтовка. Возвращались мы через шоссе вдоль Чудского озера, Гдов, Сланцы, таллинское шоссе--Питер. Но там дорога по разбитей год назад была. |
|
|
ответ для pilot на сообщение "Мы ездили на Псковсое озеро на базу..."
|
|
Ветеран
|
Как до Пскова добраться знаю. Просто к родственникам едем в деревню.Они там недавно дом купили, а рядом купаться негде. Вот и ищем места для купания
![]() |