Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 02:05     #1731
Диана
Гость

Диана отсутствует

Привет, как же так, целый год ничего не выходит?! Мне сташно!, я 5 лет подряд сидела плотно на марвелоне, без пнрерывов, когда произошел сбой в организме от передоз, и целый месяц было кровотечение, я бросила, это было в апреле, и я надеюсь, что у меня получится, а ты меня пугаешь. Что врач говорит по этому поводу? Почему не получается? Неужели последствия таблеток?
Девочки, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?!
Старый 10-10-2007, 08:57     #1732
Танчикус
Элита

Профиль Танчикус

Танчикус отсутствует

Мы пытаемся уже полтора.. Почему не получается не знаю, цикл регулярный, таблетки не пила никогда. Ждемс..
Старый 10-10-2007, 09:18     #1733
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Почему получается - я тоже не знаю.
До планирования около 2,5 лет принимала противозачаточные "Диане35". Перестала принимать ровно год назад, а результата все нет. Овуляцию отслеживаю причем ежемесячно (базальная температура + тесты на овуляцию), ни разу не пропустила.

Сама принимала Дюфастон для поддержания второй фазы по стандартной схеме, надеялась помочь зачатию - не вышло, 4 цикла на Дюфастоне/Утрожестане не помогли.
Теперь все бросила, даже витамины.
Прочитала, что прежде чем что то предпринимать, нужно "на чистый организм" без всяких лекарст пытаться хотя бы 13 месяцев, а потом уже начинать беспокоиться.

К врачам обследоваться пока не ходила, решила дать себе время.
Возможно скоро схожу на узи, потом ГСГ сделаю, потом только пойду гормоны сдавать.

А вот дочка у меня получилась с первого цикла планирования, правда это уже 8 лет назад было.
Старый 10-10-2007, 10:38     #1734
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
Хочется присоединиться к вашей теплой компании в этой темке.
Прибежала из темки хочушек по месяцам.
Принимайте!

Дочке уже 7,5 лет.
Пытаемся уже почти год. Правда успела побаловаться всякими сопутствующими гармонами (утрожестан, метипред и т.п.). Теперь вот все бросила, прочитав статью малярский. Без медикаментов прошло 2 цикла.
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Привет, как же так, целый год ничего не выходит?! Мне сташно!, я 5 лет подряд сидела плотно на марвелоне, без пнрерывов, когда произошел сбой в организме от передоз, и целый месяц было кровотечение, я бросила, это было в апреле, и я надеюсь, что у меня получится, а ты меня пугаешь. Что врач говорит по этому поводу? Почему не получается? Неужели последствия таблеток?
Девочки, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?!
я перед первой беременностью на таблетках сидела 5 лет... тоже кстати на марвелоне.. забеременела через месяц после отмены

после родов тоже пила ОК... бросила полтора года назад.. что сейчас получится не знаю.. пробовать начнем только после НГ, раньше не хочу, чтобы если вдруг с первого раза получится (хотя конечно такое видимо маловероятно) не рожать в конце лета
Старый 10-10-2007, 11:49     #1735
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение

К врачам обследоваться пока не ходила, решила дать себе время.
Возможно скоро схожу на узи, потом ГСГ сделаю, потом только пойду гормоны сдавать.

А вот дочка у меня получилась с первого цикла планирования, правда это уже 8 лет назад было.
Привед,Друх Если помнишь, я была единственной спустившейся из июньского(майского)топика по планированию.Вот опять поднялась на верх
Всем нам тут УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2007, 11:52     #1736
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

МироНова, конечно же помню тебя!!!
На днях увидела тебя снова с планировщицами, сначало думала, что ошиблась.
Как твои дела?
Старый 10-10-2007, 12:07     #1737
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

у меня от отмены Новинета что-то страшное творится, спину тянет, живот какой-то не мой, в туалет стала бегать... и еще кажется поправилась чуть-чуть. Девочки, это нормально?

CCatty, а почему не хотите рожать в конце лета?
Старый 10-10-2007, 12:11     #1738
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
у меня от отмены Новинета что-то страшное творится, спину тянет, живот какой-то не мой, в туалет стала бегать... и еще кажется поправилась чуть-чуть. Девочки, это нормально?

CCatty, а почему не хотите рожать в конце лета?
потому что мне надо будет старшего ребенка хотя бы на дачу вывезти, а это 150 км от города - на 8-9 месяце беременности я просто боюсь там находится - не дай бог преждевременные роды и куда меня там везти???
Старый 10-10-2007, 13:30     #1739
Диана
Гость

Диана отсутствует

Да, у меня после отмены марвелона первые 3 мсяца тоже ничего не получилось,хотя муж ооо-чень хотел. Старался, и всё время срашивал- у тебя в животике ещё никого нет?? Когда у меня были задержки 2 дня, он уже всем близким радостно сообщал, что мы ждём...Но не тут то было...А врач мне сразу сказала- после марвелона пол года даже и не мечтай! А мы мечтали...А потом муж в рейс ушел, вот вернётся, будем дальше старатся.
Девочки. а неужели действительно так принципиально планировать месяц родов? Мне кажется, тут бы получилось, без постороннего вмешательства, и хорошо, а уж когда,это думаю как Бог даст.
Старый 10-10-2007, 13:44     #1740
Диана
Гость

Диана отсутствует

У меня тоже после отмены марвелона состояние явно не улучшилось. мало того. что эти дела опять стали жутко болезненные, так ещё какие прыщи то и дело выскакивают, а кроме того я тоже вес набрала, хотя я потомственный скелет, при росте 172см. весила всегда 49-50кг, и только благодаря марвелону удавалось сохранять грудь 3 размера, а теперь вдруг, после отмены я начала поправлятся!!! своим глазам не верю! набрала уже 6 кг., муж приедет, не узнает! А жрать стала, особенно сладкое, раньше такого не было, и отказатся девочки от вкусного не могу! Туперь начинаю понимать проблему полных людей!

Последний раз редактировалось Диана, 10-10-2007 в 13:51. Причина: ответ для Т н Т

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра