| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Здравствуйте девушки! Прошу совета. Детенышу через 2 дня будет 2 года. С полугода сидит с бабушкой. Вот только бабушка в последнее время совсем плоха стала. Психует, заводится с пол-оборота. Понятно, что устала. В общем хочу Пуську отправить или в частный садик или няню найти. Расскажите, у кого был такой опыт. Может кого или чего порекомендуете?
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Няня или детский сад?"
|
|
Небожитель
|
мне кажется, все от ребенка зависит. Тут нет универсальных советов. Ведь бывают "несадиковские" дети, а бывает и наоборот
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это я понимаю, вот только как разобраться? Методом проб и ошибок? Попробовать сад, потом няню или наоборот?
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Это я понимаю, вот только как..."
|
|
Активный участник
|
А на мой взгляд лучше в сад, тем более что у вас есть возможность отдать в частный.Целый день будет общаться с детками, вместо пару часов на детской площадке, и позанимаются там с ним(неизвестно как няня будет заниматься с ним), научится тому, чего раньше не умел, к примеру кушать ложкой в идеале, горшок и тому подобное...Да и с ребятами веселее, чем одному с няней.Да и по цене кажется няня обойдется куда дороже, да и неизвестно, что за человек.Я честно говоря за садик.Выбирайте.Удачи вам !!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ИМХО, в детский сад, а там смотрите по ситуации, пойдёт он в сад или нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Fisha, спасибо большое! Я вот тоже как-то к садику склоняюсь. А может кто посоветует хороший частный сад в районе сосновки? Мы на Тореза, но по большому счету в ближней округе могу куда угодно забросить.
|
|
|
|
|
|
Для меня однозначно - няня.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну, садик же с сентября. Пока можно няню попробовать, посмотреть. В любом случае, никогда не поздно из садика забрать. Гм, хотя вот вспомнила про их взносы...
|
|
|
ответ для anime на сообщение "ну, садик же с сентября. Пока можно..."
|
|
Активный участник
|
Очень важная глава в воспитании дошкольника - взаимодействие со сверстниками и не просто на площадке погулять, а именно дошкольная среда, это может быть ДОУ или развивалки или дома детского творчества, я думаю, няня здесь проигрывает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Садик. Однозначно. Тем более частный. Хотя бы не только из цели лучшего развития, получения социальных навыков, но и БЕЗОПАСНОСТИ.
|