Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Слово на букву "б"
![]() |
Я вообще на поездах не ездила оченно давно.А теперь мне надо вернуться в из Пскова в Питер,туда еду на машине.Хочется вернуться ночью в воскресенье.
Соответсвенно вопрос,где узнать какие поезда идут в Питер,есть ли возможность приобрести билеты онлайн.И самый главный-будут ли вообще пропускать поезда в Питер? по 055 (ж/д справка) мне не узнать,паостоянно занято. Пожалуйста,подскажите,а? |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Помогите советом-как мне вернуться из..."
|
Ветеран
![]() |
Раньше мы ездили в псковскую обл. на поезде Великие Луки. Он ночью стоит в Пскове, и на него садились пассажиры. А про след. воскресенье не знаю, сами думаем ехать или подождать ... до спокойных времен.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Зайдите на www.tutu.ru
Там в разделе Московского вокзала введите станцию Псков-пасс. и получите все поезда, которые там останавливаются. |
![]() |
|
Слово на букву "б"
![]() |
Да мне нужно по любому.
ГДЕ УЗНАТЬ ТО,ВЕРНУСЬ Я ИЛИ НЕТ??!!! Прямо уже расстраиваюсь,к ребенку надо(((((( |
![]() |
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
Эллина, посмотри поезда здесь : http://www.rzd.ru/e3/index.php?he_id=735
Мы всегда возвращались из Пскова в воскресенье ночью. Поезд уходит что-то около 3 часов ночи. Но надо по расписанию проверить. Думаю, что поезда будут ходить нормально. Вот, нашла: Маршруты: ПСКОВ ПАСС - С-ПЕТЕРБУР :Поезд Маршрут поезда Отправление Прибытие В пути Наличие мест 677Ч ВЕЛИК ЛУКИ - С-ПЕТ-ВИТ 16-Июл 02:53 16-Июл 08:21 05:28 Да 038Р РИГА ПАС - С-ПЕТ-ВИТ 16-Июл 04:20 16-Июл 09:13 04:53 Да 677Ч ВЕЛИК ЛУКИ - С-ПЕТ-ВИТ 17-Июл 02:53 17-Июл 08:21 05:28 Да 038Р РИГА ПАС - С-ПЕТ-ВИТ 17-Июл 04:20 17-Июл 09:13 04:53 Да Извини, что криво. ![]() Последний раз редактировалось Монстрик, 06-07-2006 в 14:09. |
![]() |
|
Слово на букву "б"
![]() |
Полиночка,спасибо!!!
С поездом хоть определилась,я вот открыт или нет въезд поездов будет,пока неизвестно. Не знаешь,случайно где посмотреть можно. Ты меня просто спасла!!!!!! |
![]() |
|
тяжелый случай....
![]() |
Эллин, там автобусы ночные ходят. Я из своего острова без проблем уезжаю ( это 60км за Псков). Кстати поеду туда на машине 22, возвращатся буду 23 вечером, так что могу забрать.(Правда тока в Питер, туда поеду с дитем и шмотками - наша букашка под завязку. Или ты к нему не каждую неделю ездишь?
|
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Полиночка,спасибо!!!
С поездом хоть..."
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
Я вечером у ребят спрошу, они на обеспечении, может знают про вокзалы. Аэропорт точно закрыт, а про вокзалы не знаю. Уточню.
|
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Полиночка,спасибо!!!
С поездом хоть..."
|
в поисках новой любви
![]() |
В смысле - поезда не пустят??? Мы выезжаем из Ижевска 15-го вечером, приезжаем 17-го утром. Намекаешь, что я 17-го на работу не попаду??? А зачем мне тогда билет продали?
|
![]() |
|
в поисках новой любви
![]() |
Де-вач-ки, вы меня пугаете... Полина, узнай и про мою душу
![]() |