| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Где-то видела мелькали темы про лондон парк, но поиск ничего не нашёл, а я хотела бы спросить, кто купил или собираеться покупать квартиру в лондон парке? Поделитесь пожалуйста инфой и вашими впечатлениями, стоит ли или лучше другой вариант искать?
|
|
|
ответ для Aica на сообщение "Лондон парк"
|
|
Ветеран
|
вот здесь... пост ( третий с верху)
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы хотели, но передумали.... ЛЭК... да и огромное количество "реалов" как-то не радуют....
|
|
|
|
|
Гость
|
Поищите другие варианты, у ЛЭКа проблемы со сроками сдачи и заселением. Некоторые объекты задерживают на год, а потом ещё год-полтора люди ключи не могут получить потому что ЛЭК с коммуникациями разобраться не может. Лондон-парк - довольно крупная стройка, год задержки может не быть пределом.. Кроме того, вексельная схема оплаты довольно мутная.
![]() Вообще про ЛЭК масса "лестных" отзывов, здесь и здесь Впрочем, если есть время подождать свою новую квартирку и цена интересная - попробуйте. ![]() |
|
|
ответ для mamaPolly на сообщение "Поищите другие варианты, у ЛЭКа..."
|
|
Guest
|
Вобщем-то я тоже согласен насчёт Лек, компания хоть и крупная, но именно такие обычно на многое плюют (сроки сдачи итп), у нас тоже соблазн был большую квартиру купить, но в итоге приобрели таунхауз в озерках через агентов знакомых, вот теперь только проблемы с лен энерго ))) но они монополист, ничего не поделаешь, а про лек здесь http://www.domkontrol.ru/companies/?lek почитайте (Лондон парк) там дольщики дома должны писать...
|
|
|
ответ для Nicky_D на сообщение "Вобщем-то я тоже согласен насчёт Лек,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, а что за таунхауз в Озерках? похвастайтесь, плиз! |
|