Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Igolochka, Тритониха -завидую вам ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Сколько раз в день какает ваш..."
|
Участник
![]() |
А анализ кала на усвояемость питат. веществ мелкому не делали?Если все в порядке, то и не парьтесь. Удачи в поиске 8-литровых кастрюлек
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот еще.. Мой ест хорошо ттт, но очень медленно поправляется. Сейчас ему 4,7. Рост 105, вес 16,5кг. Вроде - норма. Врач сказала - отстаньте вы от ребенка.За два последних года он набрал всего 2 кг.У меня, чесслово - пунктик скоро будет. И не сказать, что прямо в рост все уходит.
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Детей у меня трое, из них одна..."
|
Наш человек
![]() |
а где, интересно, такие продаются?? (это я себе на заметку на будущее
![]() ![]() |
![]() |
ответ для CACHAREL` на сообщение "А анализ кала на усвояемость питат...."
|
Наш человек
![]() |
не делали, но я думаю, что все у него замечательно усваивается. Когда жил несколько дней на даче у свекрови, его там не нормальной едой в основном кормили, а всякими вафельками, растишками, вареной картошкой и сосисками. Чаи гоняли довольно часто. Так ребенок реально растолстел! такую мордаху наел, что мне захотелось его тут же в машину и домой.
Мой же все ест, если попроще чего давать, бутерброды или булки, то будет жирный, наверное ![]() ![]() А говорят, что из-за нитрит натрия и глютомата натрия в полуфабрикатах, сосисках, обычном хлебе (химия сплошная сейчас) происходит мутация ДНК и через 1-2 поколение это скажется. Вот боюсь, что внуки вдруг аллергики будут или астматики? или еще бяка какая-нибудь выявится? поэтому стою у плиты, готовя из натуральных продуктов. Муж давно предлагает нанять кого-нибудь, но я пока держусь ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И я где-то завидую...У нас один "чай с печенюшкой"....В саду почти не ест, дома- 2 маленькие котлетки и пол-яблока- это и полдник, и ужин, и поздний ужин...
Рост 109, вес 17 кг, нога 27 р-р...Худым не выглядит совсем, нормальный такой. Ир, а может вам его научить самому готовить? Есть хочешь- иди, салатик там покроши, бутик сделай... |
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "И я где-то завидую...У нас один "чай с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я думаю рано еще. Пусть подрастет. |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Так обычная кастрюлька на 5 л высотой 16 см и диаметром 23 - это разве много? Соответственно 8 литровая побольше, но не в два раза, конечно, просто выше, не 16, а по виду какэмалированный бачок небольшой. 7 литров это обычная кастюля, те же 16 и в диаметре где-то 27.
Но для одного ребенка такие емкости не понадобятся, я уверена. И даже для двоих, наверное. Печенье, сосиски и проч. у нас редкость, в бюджет не влезем... и все растолстеют к тому же. Моя старшая дочка выше меня ростом, а весит 45 кг, младшая 130 и 24 кг, а сын 120 и 20 кг. Я тоже вроде не толстая. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, мои сочувствия вам, это же надо - 8-ми литровые кастрюли. В который раз радуюсь - какое счастье, что мои мужики малоежки и мало...того-этого...
![]() |
![]() |
|
моль
![]() |
Да, забыла сказать - мои дети в саду и сейчас в школе очень плохо ели и едят, только выборочно, некоторые блюда. А обычно их от одного вида тамошней еды подташнивать начинает, как-то плохо там готовят, особенно завтрак.
Тольк старшая дочка хоть и давится, но ест. Подростковый жор у неё, некуда деваться. :-) |