Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 02:40     #4771
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Самочувствие отличное! спасибо.
тонус как затяжное состояние конечно, а кратковременные сокращения матки это норма.
как в Таллинне погода? у нас лето)) 20 градусов.
Успокоила, спасибо тебе
Погодка у нас такая же, тепло даже сейчас - ночью!
Бабье лето, наверное, началось
Старый 30-09-2007, 09:57     #4772
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро! ну что еще один денек бабьего лета???? а завтра опять осень обещают- и всю неделю дожди... так что на улицу бегом- ловить лучики солнышка)))
Старый 30-09-2007, 10:16     #4773
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Доброе утро! Давно не заходила... сколько сот страниц назад читать???

Нам опять не вдали наш чертов вредит, оказалось что нотариус неправильно оформила заклыдную. Хорошо что му еще отказались у нее составлять ДОГОВОР ипотеки и составили его САМИ, он прошел регистрацию!!! А залоговая - НЕТ. Теперь ее надо исправлять, сдавать опять в гбр и ждать милости от суток до 5 дней, когда испрявят и примут, тогда банк сможет нам кредит выдать... а самое обидное что с 10 числа у нас пойдут пенни за новую квартиру если платеж не продет!!! УРОДЫ ВСЕ!
Старый 30-09-2007, 10:18     #4774
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Доброе утро! Давно не заходила... сколько сот страниц назад читать???

Нам опять не вдали наш чертов вредит, оказалось что нотариус неправильно оформила заклыдную. Хорошо что му еще отказались у нее составлять ДОГОВОР ипотеки и составили его САМИ, он прошел регистрацию!!! А залоговая - НЕТ. Теперь ее надо исправлять, сдавать опять в гбр и ждать милости от суток до 5 дней, когда испрявят и примут, тогда банк сможет нам кредит выдать... а самое обидное что с 10 числа у нас пойдут пенни за новую квартиру если платеж не продет!!! УРОДЫ ВСЕ!
ты главное не нервничай. ну не может все гладко пройти.. так что пусть это будет самой большой кочкой- а все остальное гладенько и как по маслу)
Старый 30-09-2007, 10:25     #4775
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Просто обидно сктолько потерянно времени из-за полной безграмотности нотариуса! Написать нас с умжем через черточку собственниками-должниками, при том что я их предупреждала что квартира приобреталась ДО брака и муж там даже не прописан!!! Специально для этого заверяли наше свидетельство о браке!!! Тьфу...
Старый 30-09-2007, 10:27     #4776
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Просто обидно сктолько потерянно времени из-за полной безграмотности нотариуса! Написать нас с умжем через черточку собственниками-должниками, при том что я их предупреждала что квартира приобреталась ДО брака и муж там даже не прописан!!! Специально для этого заверяли наше свидетельство о браке!!! Тьфу...
да уж.. а ее никак не штрафануть за такую оплошность? чтобы она деньги за услуги вернула или еще что-то в этом роде?
Старый 30-09-2007, 16:23     #4777
pоison
с Луны

pоison отсутствует

на выходных у нас тут тихий час))) постоянный))))) надеюсь, вы девочки, классно отдыхаете!
Старый 30-09-2007, 17:58     #4778
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flowe r:
Девочки читать всё не могу-не успею... я скоро в дикрет выйду - вот тогда с сайта наверное не вылезу
А что у нас со встречей, 2 октября состоиться и где если будет???? и во сколько???... скиньте мне в личку пожалуйта, я в понедельник смогу забежать на пару минут в инет и глянуть-а то на форуме быстро ответ не смогу найти ( мы тута таааааакие писуньи-писаки... )
А на встречу я собираюся
Старый 30-09-2007, 17:59     #4779
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всех целую, обнимаю.... надеюсь увидеть в живую через пару дней!!!
Старый 30-09-2007, 18:34     #4780
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Нерочка привет! классно тебе уже в декрет) совсем недолго осталось)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра