Во сколько вы отводите детей в сад и забираете? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 18:32     #71
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калина-малина Посмотреть сообщение
Это новый сад на Московской.
Удивляет, что на всю группу у одной семьи такие проблемы, я думала, что в Питере все люди занятые и там я не буду белой вороной...
Жалеют детей, бабушки, няни, соседи выручают.
Старый 27-09-2007, 11:06     #72
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

Отвожу своего в 7:30... забираю в 6:15 гдето...
По другому никак.... (((((
ЖАлка сынишку, но он вроде как молодцом - держится... и нравится в саду..
Старый 27-09-2007, 11:26     #73
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калина-малина Посмотреть сообщение
Около 18.00 - последним? в Питере??? УЖАС!!!
Где такие работы находят?
Я до 18 только работать буду........
Наш будущий сад с 7.30 до 19.30 - незря же он до 19.30 - это удобно, но когда детей всех забирают рано, чувствуешь себя плохой мамашкой....
Э... Нет таких работ. Разве что в бюджетных учреждениях на пол-ставки. У нас тоже забирают рано. Выкручиваемся с помощью бабушек, а теперь видимо и няни. Сама не забираю - приезжаю в свой район в начале 8-го. Но не хоче, чтобы сын сидел самый последний по несколько часов. Про других - не знаю. Кто-то не работает, а у кого-то бабушки свободны. У нас нет, поэтому будет няня...
Старый 27-09-2007, 11:33     #74
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

А вот вопрос по теме: кто-нибудь пользуется услугами няни, чтобы забирать ребенка из сада, скажем в 18.00 ? Чтобы потом его мама забрала у няни в 19.00? То есть всего на час в день? и если такое практикуется то сколько стоит?
Старый 27-09-2007, 11:46     #75
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
А вот вопрос по теме: кто-нибудь пользуется услугами няни, чтобы забирать ребенка из сада, скажем в 18.00 ? Чтобы потом его мама забрала у няни в 19.00? То есть всего на час в день? и если такое практикуется то сколько стоит?
Мы будем видимо практиковать - человек есть на примете, хотя найти таких ооочень сложно - деньги маленькие. Или можно бабушку какую-нибудь.
Но забирать наверное пораньше будет, а не в 6. Да и я иногда смогу задержаться - на шейпинг/танцы сходить. Т.е. попозже дома быть. 100 руб. в час
Старый 27-09-2007, 11:49     #76
gopher-SPb
Ветеран

gopher-SPb отсутствует

Сейчас привозим в садик поздно - в девять или чуть позже даже, но ездим пока с дачи. В прошлом году, когда ехала на работу к девяти, отвозила к восьми-половине девятого.
Забираю... вот это больной вопрос.... Забираю сейчас, когда не работаю где-то в 16:30-17:00.
Сын сам просит не забирать его слишком рано - он еще не наигрался с ребятами. А к концу зимы будет просить забрать пораньше. Буду работать - буду забирать тогда, когда получится. Если получится в седьмом часу или ближе к семи - значит Сашка пополнит ряды тех деток, которых забирают поздно. Воспитатели у нас хорошие. Но мне очень жалко деток, которые сидят в садике одни допоздна. Понимаю, что выхода нет, но вот жалко. Поэтому очень рада за тех деток, которых могут забирать бабушки - няни. У нас такой возможности нет. Мои родители живут далеко и работают допоздна. Так что садик для нас - спасение.
Старый 27-09-2007, 12:04     #77
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Мы будем видимо практиковать - человек есть на примете, хотя найти таких ооочень сложно - деньги маленькие. Или можно бабушку какую-нибудь.
Но забирать наверное пораньше будет, а не в 6. Да и я иногда смогу задержаться - на шейпинг/танцы сходить. Т.е. попозже дома быть. 100 руб. в час
Спасибо!
В принципе насчет цены я так и думала. Надо поспрашивать, может какая бабушка с детской площадки, которая сама с внуком сидит... Все-таки лишние 100-200 руб. в день не помешают.
Старый 27-09-2007, 12:23     #78
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
Спасибо!
В принципе насчет цены я так и думала. Надо поспрашивать, может какая бабушка с детской площадки, которая сама с внуком сидит... Все-таки лишние 100-200 руб. в день не помешают.
Это почти единственный вариант, но такая бабушка как вы понимаете, будет занята со своим внуком Одиноких бабушек надо искать, или вот как у меня вариант - неработающая женщина только вышедшая на пенсию, обеспеченная мужем, но желающая позаниматься с ребетенком (почти нереально найти). А то нас познакомили с одной бабулей, которая мне рассказывала при знакомстве "после аварии 10 лет назад у меня стала очень плохая память... Иногда не помню какой сейчас год и т.п. " Я сбежала...
Старый 27-09-2007, 12:40     #79
IRMA
Активный участник

IRMA отсутствует

А у нас логопедическая группа, и забирать надо до 18. Вечно отпрашиваемся с работы, бежим язык на плече... Очень трудно. Так везде в логопедических?
Старый 27-09-2007, 12:43     #80
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRMA Посмотреть сообщение
А у нас логопедическая группа, и забирать надо до 18. Вечно отпрашиваемся с работы, бежим язык на плече... Очень трудно. Так везде в логопедических?
Нет, я думаю, что это произвол заведующей. Есть же какой то у воспитателей фиксированный рабочий день? Ведь это не заведующая должна определять. У нас логосадик до 7-ми. Просто детей уже в пол-6 никого нет и я не хочу, чтобы мой последний сидел...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра