НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 11:00     #18581
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Значит, на след. неделе еще раз организуемся!!!!
ВОТ ЭТА ИДЕЯ МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Старый 26-09-2007, 11:10
ответ для Lekae на сообщение "ВОТ ЭТА ИДЕЯ МНЕ НРАВИТСЯ!!!"
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Всем добрый день! погода на улице вроде симпатичная, из окна. А меня сегодня что-то хандра взяла. всю ночь вертелась, не спалось из-за этого проклятого УЗИ (вечером вчера обсуждали про Пуйду из МГЦ), всю ночь сквозь сон думала, куда же идти 3-е делать.... Решила пойти опять в МГЦ, но к другому врачу... для большей репрезентативности результата.
Малышка всю ночь шевелилась, только на бок повернусь, она пихается, так что на ногах с 5ти утра . Вот думаю, это нормально, что она такая активная - все время шевелится!
Старый 26-09-2007, 11:19     #18583
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Малышка всю ночь шевелилась, только на бок повернусь, она пихается, так что на ногах с 5ти утра . Вот думаю, это нормально, что она такая активная - все время шевелится!
Нормально это. Места им пока хватает, вот и активничают. Подрастут - тесно станет, будут потише. Наверное...
Старый 26-09-2007, 11:24     #18584
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Доброго утра!!!!
У меня радость(шепотом) температуры нет!!!!
Надеюсь что не будет,да вроде самочувствие получше!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я вчера вечером напилась мочегонного чая и пошла спать....Всю ночь ходила (правда, блин....выходит по капле просто Гадство какое). и почти ничего не ела вчера - минус 800 гр есть.....Но еще чувствую - все на теле....вся эта отечность. и куды б ее пристроить-то.........
Юлечка ты геракл!!!Держись!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Всем привет!
Кому надо - jas, Dinny - вам порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Короче, у меня за 3 недели - патологическая прибавка веса +3,1 кг... Прописали разгрузочный день, считать суточный диурез, пить канефрон и почечный чай. Очередной визит - в понедельник... А еще у карапуза тахикардия, сердечко стучит 160 уд/мин...
мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у тебя отеки???Что то у нас у всех как то синхронно

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение

Нет, ну что за врачи!!! Беременным такие ужасы рассказывать! В подъезды тоже опасно заходить и в лифтах ездить, причем что вечером, что утром (Кто помнит как я жаловалась на маньяка? ).
Отличнейшая акушерка!!!Предупредила!!!А остальную часть я в журнале дочитала, так что не надо!Я ж говорю мое дело и до вас эту инфу донести,а решать то все равно вам!!!

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Всем добрый день! погода на улице вроде симпатичная, из окна. А меня сегодня что-то хандра взяла. всю ночь вертелась, не спалось из-за этого проклятого УЗИ (вечером вчера обсуждали про Пуйду из МГЦ), всю ночь сквозь сон думала, куда же идти 3-е делать.... Решила пойти опять в МГЦ, но к другому врачу... для большей репрезентативности результата.
Ты уж извини что получилось на ночь, раньше не сообразилось.
Думаю хорошо что не к нему, ты выбрала уже?
а про малышаста не переживай, ты же переживала по поводу МПЦ?=ну вот тебе от нее ответная реакция!
У моего режим уже выробатался, если идешь в тувалет в районе 6 утра-главное все сделать очень тихо, а то растрясешь его и он уж не даст заснуть, а второй подьем обычно в районе 10!
Старый 26-09-2007, 11:27
ответ для Conscience на сообщение "Доброго утра!!!!:flower: У меня..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!!
Отличнейшая акушерка!!!Предупредила!!!А остальную часть я в журнале дочитала, так что не надо!Я ж говорю мое дело и до вас эту инфу донести,а решать то все равно вам!!!
Так я не спорю. Но в крайнем случае все-таки лучше вызвать официальное такси, чем родить дома или спорить со скорой. Я УТРОМ на работу шла, так на меня в подъезде нашего офиса маньяк напал. Что ж теперь на работу не ходить. Просто надо принимать меры предосторожности и все.
Старый 26-09-2007, 11:31     #18586
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем приветик! Я на минутку.
Напоминаю. Сегодня, 15.00, м.пр. Просвещения, тк Гранд Каньон,3-й этаж, ресторанная улица, на мостике! пароль-круглое пузико!!!Кто может приходите!
Цитата:
Значит, на след. неделе еще раз организуемся!!!!
И на следующей неделе тоже, специально для наших трудяг!!!
Старый 26-09-2007, 11:36
ответ для Conscience на сообщение "Доброго утра!!!!:flower: У меня..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!!
У меня радость(шепотом) температуры нет!!!!
Надеюсь что не будет,да вроде самочувствие получше!
Ты уж извини что получилось на ночь, раньше не сообразилось.
Думаю хорошо что не к нему, ты выбрала уже?
а про малышаста не переживай, ты же переживала по поводу МПЦ?=ну вот тебе от нее ответная реакция!
У моего режим уже выробатался, если идешь в тувалет в районе 6 утра-главное все сделать очень тихо, а то растрясешь его и он уж не даст заснуть, а второй подьем обычно в районе 10!
Вот это хорошая новость! Молодец! нечего ей (температуре) больше подниматься!
Да, наверное, это я свою малышку и взбаламутила. Но она у меня что-то мало спит. Я ночью только еще просыпаюсь (пописать), она уже тут как тут - шевелится. А в 8 утра - как штык - подъем. Мама предположила, что, может, она ночью во сне шевелится...
Старый 26-09-2007, 11:37     #18588
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я на минутку.
Напоминаю. Сегодня, 15.00, м.пр. Просвещения, тк Гранд Каньон,3-й этаж, ресторанная улица, на мостике! пароль-круглое пузико!!!Кто может приходите!

И на следующей неделе тоже, специально для наших трудяг!!!
Ой, молодцы, девочки!! А в нашем районе что-то никто не собирается!
Может хоть до центра все вместе доберемся!!!
Старый 26-09-2007, 11:38     #18589
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Так я не спорю. Но в крайнем случае все-таки лучше вызвать официальное такси, чем родить дома или спорить со скорой. Я УТРОМ на работу шла, так на меня в подъезде нашего офиса маньяк напал. Что ж теперь на работу не ходить. Просто надо принимать меры предосторожности и все.
Какой ужас! С тобой все в порядке? Шок, наверное, был?
Старый 26-09-2007, 11:39     #18590
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Нормально это. Места им пока хватает, вот и активничают. Подрастут - тесно станет, будут потише. Наверное...
Ой, уже так хочется, чтобы родилась!
Ой, у меня сегодня подруга родила девочку!!!!
3100, 50 см!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра