| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salima на сообщение "Девочки, привет.
Я к вам ;).
Вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() теперь главное попытаться выяснить причину, чтобы в следующий раз избежать такого исхода... |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
salima, мы Вас понимаем. Как жаль, что так произошло...
|
|
|
Я к вам ;).
Вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Я к вам ;).
Вчера..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Я к вам ;).
Вчера..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Вернулась! На Б.Самсониевском мне больше понравилось - всего 2 дырки и только 1 синяк!
А еще там было - по поводу выпить треугольник! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не отчаивайся! Мы тут все такие и все - с большой надеждой! Веры тебе, любви и надежды. |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вернулась! На Б.Самсониевском мне..."
|
|
Мега-элита
|
Встреча в 19.00
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый день девочки принимайте к себе, очень давно вас читаю. Была ЗБ, причина не выяснена, лапара спйки трубы, в общем все как всегда и почти у многих.
Много лечилась была выпущенна на беременность и![]() ![]() ..................так что с нового цикла стимулироваться клостибегитом........ расскажите пожалуйста, как это происходит? написано под контролем узи....это пить таблетки и каждый день к врачу? И что значит врач высшей категории? есть еще первой....![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "А я сегодня сдала всякие мазки в ЦН...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ааааааааааа, а меня мужж сегодня подвез так что я опоздала на анализы, тоже сегодня собиралась сдавать. Вчера нажаловалась, что токсикоза нету, а он вечером возьми и вылези, весь вечер ходила не знала, чтобы еще такое съесть чтоб полегче стало. Ешь плохо и не ешь тоже плохо ![]() На встречу не знаю, если смогу, то приду. ![]() Вчера укололась оксипрогестероном второй раз и ничего не болит , мне даже интересно стало. Только сам укол больнючий зараза.Вика на анализы @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Мусича с сынишкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким привет! Не отчаивайтесь, все будет хорошо! Вместе мы сила! На всех АПЧХИ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки милые держитесь, главное не терять надежду и все у нас всех обязательно получиться!!!
Я на встречу иду, подтверждаю. Сегодня звонила в ЦН, хотела на 5.10 записаться к Плужниковой, а мне сказали, только 10 она выйдет. А раньше говорили что 5. А у меня еще с циклом какя-то фигня происходит, меня уже страх за горло дней 10 держит. Только мне Плужникова сказала, что если ИС хороший, то будет готовить к Б., и тут такая фигня. Я боюсь. (((( |
|
|
ответ для котюня на сообщение "А почему не утрожестан?Он не так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но утрожестан плохо переносится при перроральном приеме , а вагинально его бывает не хватает. Мне 4 капсулы утрожестано не хватило , зато на 3 таблетках Дюфа сняли угрозу. |
|