НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 11:38     #17381
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай поздравления!!!!!

Солнечного тебе настроения, даже в осеннюю погоду!!! Потому что эта осень особеннная- впереди встреча с малышом!!!!
Старый 24-09-2007, 11:45
ответ для Venatora на сообщение "Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Юля - красивые осенние фотки! Я тоже хочу в Александрино, только такой красивой погоды боюсь не будет больше.
Как тут уже написали - ты очень хорошо смотришься на фоне осеннего леса, вписываешься

Лена(Орешка) ничего себе Такое ощущение , что у мужа преддоровая гормональная буря. Ты держись!!!! А свои эмоции лучше не держать в себе , хоть с мамой, с подружкой с кем то поделись, чтоб пожалели, сразу легче становитсья.
Старый 24-09-2007, 12:12     #17383
athena
Старожил

athena отсутствует

Всем привет!
я опять пожаловаться... ыыы.
на кухне слетел слив... ну воды не много, вроде вытерла уже все, картошка только под раковиной лежала, намокла вся... ну это ничего, придется просто ее сготовить, что ли...
обидно, что слив этот уже второй раз за год ломается, в прошлый раз сказали, что это просто он типа прикручен был плохо...и подкрутили....

в общем, звоню мужу. Он - как будто ничего не произошло. рассказывает какая всю неделю будет замечательная погода. Я говорю, мол я ж ни посуду помыть, ничего не могу, что делать, мож новый слив покупать? он - да что ты волнуешься, ну подумаешь упал. Зато смотри какое бабье лето наступило...

звоню папе - сантехников кот.это все делали он приводил. Говорит - нууу... я тебе по телефону ничего сказать не могу... вечером зайду, посмотрю...

т.е. СЕГОДНЯ чинить эту фигню никто не собирается.
так что я тоже СЕГОДНЯ решила не мыть ничего, и УЖИН МУЖУ НЕ ГОТОВИТЬ. а чего я должна мучаться в ванной что ли мясо мыть??? раз он считает что тут проблемы нет???

в общем, злая я. Мож к вечеру отойду
Старый 24-09-2007, 12:13     #17384
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Спасибо за поздравления!!!!
А у меня проблем.... Родители подарили обалденный наборчик из капельного серебра, так я сегодня на работу одела что бы похвастаться, а на работе почуствовала что одной сережки в ухе нет.... Все обегала но не нашла, остается одна надежда что все-таки дома она выпала, так блин обидно, ведь от родителей
Старый 24-09-2007, 12:13     #17385
athena
Старожил

athena отсутствует

Ксюша - с Днем Рождения!!!
Старый 24-09-2007, 12:14     #17386
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А у меня проблем.... Родители подарили обалденный наборчик из капельного серебра, так я сегодня на работу одела что бы похвастаться, а на работе почуствовала что одной сережки в ухе нет.... Все обегала но не нашла, остается одна надежда что все-таки дома она выпала, так блин обидно, ведь от родителей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашлось
Старый 24-09-2007, 12:15     #17387
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем привет !!!!

Я приехала из Финляндии. Отдохнула классно. Вчера еще попутешествовали малось. границу вообще проскочили. Машин не было и даже не пришлось лезть вне очереди как беременной

Не удержалась от шоппинга и накупила мелкому кучу шмотья....и кады носить все...еще куча всего есть ведь....Но уж больно все такое красотулечное

Прочитать вас все равно не успею. Кулачки кому надо @@@@@@@@@@.

Мама егорки и ksusha_p - с прошедшими днями рождения
Старый 24-09-2007, 12:17     #17388
athena
Старожил

athena отсутствует

Диана, молодец что закончила с зубом!!! большое дело!

Скажи, пож-та, а комбезик такой в результате где нашла? оч уж мне понравилась идея специальных клапанов для автокресла
Старый 24-09-2007, 12:20     #17389
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Юля - красивые осенние фотки! Я тоже хочу в Александрино, только такой красивой погоды боюсь не будет больше.
Как тут уже написали - ты очень хорошо смотришься на фоне осеннего леса, вписываешься
Это Александрия, под Петергофом, а не Александрино на Козлова
Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Всем привет!
я опять пожаловаться... ыыы.
на кухне слетел слив...
А я б в таком случае принципиально ничего готовить бы не стала. пусть муж вечером куда-нибудь сводит покушать не кисни!
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Ну, может, найдется....
Старый 24-09-2007, 12:27     #17390
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А я вот из ЖК вернулась. Как обычно, все быстро, но приятного негусто. Ну прибавила кило за две недели - акушерка сразу бухтеть начала... Потом посмотрела на общую прибавку веса, успокоилась немного, про разгрузочный день провела воспитательную беседу. Я внимала с благоговением...
Да, выписали-таки мне это самое доп.питание - сказали, там 12 банок... Еще сказали, что его выписывают всем, несмотря на показания, а употреблять не рекомендуют.
Отпустили на 2 недели, до 8го. Там - мазок и кровь. Потом, думаю, еще раз схожу за результатами, и все, хватит. Осточертела мне эта ЖК.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра