Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Пусть до вечера повесят, потмо уберу:)
..."
|
Хранитель
![]() |
Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай поздравления!!!!!
![]() ![]() ![]() Солнечного тебе настроения, даже в осеннюю погоду!!! Потому что эта осень особеннная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай..."
|
Хранитель
![]() |
Юля - красивые осенние фотки! Я тоже хочу в Александрино
![]() Как тут уже написали - ты очень хорошо смотришься на фоне осеннего леса, вписываешься ![]() Лена(Орешка) ничего себе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
я опять пожаловаться... ыыы. на кухне слетел слив... ну воды не много, вроде вытерла уже все, картошка только под раковиной лежала, намокла вся... ну это ничего, придется просто ее сготовить, что ли... обидно, что слив этот уже второй раз за год ломается, в прошлый раз сказали, что это просто он типа прикручен был плохо...и подкрутили.... в общем, звоню мужу. Он - как будто ничего не произошло. рассказывает какая всю неделю будет замечательная погода. Я говорю, мол я ж ни посуду помыть, ничего не могу, что делать, мож новый слив покупать? он - да что ты волнуешься, ну подумаешь упал. Зато смотри какое бабье лето наступило... звоню папе - сантехников кот.это все делали он приводил. Говорит - нууу... я тебе по телефону ничего сказать не могу... вечером зайду, посмотрю... т.е. СЕГОДНЯ чинить эту фигню никто не собирается. так что я тоже СЕГОДНЯ решила не мыть ничего, и УЖИН МУЖУ НЕ ГОТОВИТЬ. а чего я должна мучаться в ванной что ли мясо мыть??? раз он считает что тут проблемы нет??? в общем, злая я. Мож к вечеру отойду ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за поздравления!!!!
![]() А у меня проблем.... Родители подарили обалденный наборчик из капельного серебра, так я сегодня на работу одела что бы похвастаться, а на работе почуствовала что одной сережки в ухе нет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ксюша - с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Спасибо за поздравления!!!!:080:
А у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Всем привет !!!!
Я приехала из Финляндии. Отдохнула классно. Вчера еще попутешествовали малось. границу вообще проскочили. Машин не было и даже не пришлось лезть вне очереди как беременной ![]() Не удержалась от шоппинга и накупила мелкому кучу шмотья....и кады носить все...еще куча всего есть ведь....Но уж больно все такое красотулечное ![]() Прочитать вас все равно не успею. Кулачки кому надо @@@@@@@@@@. Мама егорки и ksusha_p - с прошедшими днями рождения ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Диана, молодец что закончила с зубом!!! большое дело!
Скажи, пож-та, а комбезик такой в результате где нашла? оч уж мне понравилась идея специальных клапанов для автокресла ![]() |
![]() |
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Спасибо за поздравления!!!!:080:
А у..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А я б в таком случае принципиально ничего готовить бы не стала. пусть муж вечером куда-нибудь сводит покушать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я вот из ЖК вернулась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, выписали-таки мне это самое доп.питание - сказали, там 12 банок... ![]() ![]() Отпустили на 2 недели, до 8го. Там - мазок и кровь. Потом, думаю, еще раз схожу за результатами, и все, хватит. Осточертела мне эта ЖК. ![]() |