| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Не надо бояться..Они не ругают, они..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А в ЖК я такая гордая хожу, ну все там с болячками или готовяться к беременности, а я с пузиком ![]() Взвешиваться я люблю, ну и пусть что прибавляю, вчера мне кто-то написал, что мы не толстые, а беременные ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро. Погода совсем осенняя.....
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А у меня нету ни кошки, ни собаки ;)"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,ну уже пора закончить боятся ![]() ![]() ,пропускай часть мимо ушей![]() Цитата:
Вот калькулятор веса: http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_...rase_id=305697 А вот моя киса(я причем тоже больше люблю собак,но когда жила в общаге очень хотелось кого-нибудь погладить и мне подарили кису-сейчас ей уже 7лет-худая и своенравная-особо не погладишь; мечтаю о мопсике или французской бульдожке-они так забавно пыхтят,а муж хочет немецкую овчарку,но на собаку если и решусь,то не в ближ.будущем-прогулки с собакой и маленький ребенок-мне не под силу-ВОТЬ ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 28-10-2007 в 13:25. |
||
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Девочки у меня в пятницу последний день..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Девочки у меня в пятницу последний день..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ибо коллектив у меня хороший и ухожу не на месяц ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
а у меня ни собаки, ни кошки тоже....кошку всегда хотела, но жуткая аллергия...Мечта - сфинкс. Но даже на совсем лысого аллергия. )
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а у меня ни собаки, ни кошки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мопсы - эт дааааа .... тока они живут недолго ((((( они, в основной массе своей, жуткие сердечники (блин, тема любимая, я ж такой собачник .... хотела даж киноголические курсы заканчивать ... и питомник свой хотела ... хотя, какие наши годы ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у меня декрет со 2-го, первого,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я про то, что заплатят декретные исходя из ма-аленькой белой з/п....так обидно. ( |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "...а начальству пироги не покупай. ;) Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас офис большой, и мы, када дни рождения какие празднуваем, на кухню пироги выставляем - буду стоять и хлопать начальство по рукам, шоб не лезло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":love::love::love:
Девочки,ну уже пора..."
|
|
|
Мега-элита
|
Зато у тебя есть ЧУДО В ПУЗИКЕ-это намного лучше
![]() Цитата:
),а потом сразу в декрет,и всё как-то не до этого было,а потом проставилась![]() А проставляться или нет мне ,кажется ,зависит от коллектива и тебя самой.Если у васдружная крмпашка,то почему бы и нет А есть коллективы ,где глотки друг другу грызут(утрируя),так зачем лишний раз в неприятном коллективе быть,ради галочки?-я б не стала.Так что решать тебе ![]() |
|