| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надюш, машина - страшно только в..."
|
|
Ветеран
|
Машина - это СУПЕР! И ни капельки не страшно!
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девоньки, привет! Очень хочется всем..."
|
|
|
Хранитель
|
Вот здорово! Классные фотографии. Просто красотень. Надо и Варюхе мяч опять надуть!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надюш, машина - страшно только в..."
|
|
Ветеран
|
Машина - это СУПЕР! И ни капельки не страшно!
![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, суперские фоты!!
А Полька - ну,..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
53 кв.м. для однушки это, извините, больше чем достаточно . Кухня 14, комната 19, коридор 7. Всем места хватает, никто не жалуется. Поля даже на велике каталась одно время по квартире . И бегают, и прыгают, и на качелях - пожалста. К тому же у нее есть свой детский уголок, который она нежно любит. Тут дело конечно не в месте, а в самой натуре человеческой. Бум следить, бум наблюдать.. Сегодня не хотела идти в сад, настроение с утра было не очень, но я ТАК удачно ее отвлекла, что она ушла завороженная (понаобещала ей к вечеру всяких интересных штуковин, игр (придумаю домик для кукол, она активно стала в них играть), совместного чтения, то сё...)Вчера в октябрятах выкладывала Олесёнка. Сегодня вам покажу кусочек с ней и Полюшкой : |
|
|
|
ответ для jaxelrod на сообщение "Доброе утро, Саша!
Не удивляйся, что..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Но похоже, у нас тоже все по стандартному сценарию: весь прошлый год ровно так и болела... Цитата:
Да, Настя на ГВ, на это и уповаю. ![]() Оциллококцинум нам как мертвому припарка. Мне так кажется. по крайней мере. Я его и с профилактической целью давала - Сашка все равно заболевала... От Синупрета - ноль эффекта, может, действительно, к нему привыкла?? Диоксидин нам врач сказала, что жэто противогнойное... Мы его капали, когда у Сашки отит был... В общем, у меня складывается впечатление, что лечи Сашку или не лечи, все равно вылечится через 2 недели. Эх... |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
У нас в позапрошлую пятницу тоже было "раскисание" - вот-вот заболеет. Я люблю больше Тантум Верде. Плюс к оцилококц. еще анаферон. Ну и пятница была, было в запасе 3 дня. А в нос как только почувствовала что вот-вот - протаргол. Он у нас продается на Худож. 24
Кстати, оцилококц в болезни можно принимать по другой схеме. Вроде через 6 часов. ТТТ в понедельник пошли в садик хорошо ) |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Я тоже не считаю нашу квартиру тесной....."
|
|
Хранитель
|
Ваша кухня что-то мне напоминает
По-моему у нас такая же, только в угоду мужу была заказана зеленого оттенка ![]() И квартира тоже 50 с лишним у нас Только кухня - 10 метров. А я с ужасом думаю, как бы мы еще в четвером умещались бы. А вы - молодцы Все и всё помещается! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ай, какие девочки сладенькие... Олеся в платьице просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки - загляденье ТТТЧНС |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, да мы ничем подсушивающим не..."
|
|
Ветеран
|
Диоксидин нам врач сказала, что жэто противогнойное... Мы его капали, когда у Сашки отит был...
Может оно и противогнойное, но нам вообще больше ничего не помогает. Проторгол пробовали. Тоже "дохлый номер". Эх, проще вообще не болеть.......... |