!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 14:20     #4071
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я уже ничего не перечитываю! Хочется, но на это время столько уходит, так просматриваю последние страницы только.

Сейчас жду, когда бабушка с Юриком придут домой. Он у меня уже с 11 гуляет. Я вот домой пришла Лешика покормила. уложила, теперь их жду.
Я так давно не была на форуме нормально и мне очень интерестно что произошло тиут без меня)))) просто что бы быть в курсе
Старый 12-09-2007, 14:23
ответ для Alena Che на сообщение "вот здесь..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ой, Ленуся, я с этим подключением тогда так намучалась!.. уже с пузом на нос ходила туда пять (!!!) раз, на пятый я решила-таки добить их, и простояв уже который раз в очереди из двух человек три часа, я таки заключила этот договор... потом еще неделю ждала, чтобы подключили, потом все равно пришлось их спеца вызывать - никак модем не настраивался, они же тебе дают коробку и подключай сам, можно было за отдельную плату сразу их спеца вызвать, но они меня так убеждали, что "все проще пареной репы"... может и проще, но модем оказался глючным. собираемся на днях покупать новый - вайфай, т.к. у нас еще и ноут есть, а из-за того, что я постоянно вишу на ЛВ муж постоянно ждет своей очереди у компа и его это конкретно достало
слушай, я сегодня думала убью их. Мы прищли ровно в 10. Передо мной женщина там час провела....У меня договор на маму оформлен. Мама еле дождалась - ей в банк надо было ехать, соответственно паспорт был нужен. Когда мы зашли я попросила оператора проверить паспортные данные мамы и она уйдет, а договор подпишу я. Она - я не могу, мне нужен будет ее паспорт в процессе оформления. Я говорю - все данные в анкете есть, проверьте и отпустите человека. Она еще 5 минут пререкалась, но потом согласилась. Еле-еле договор напечатала одним пальцем. И где их таких берут
Слушай, а как ты узнала, что подключена? Звонила в службу технической поддержки? И сколько стоил вызов мастера, не помнишь? (это на случай если мы не сможем самостоятельно все настроить). И вот вопрос - когда настраивать? Через неделю? Или сейчас, а потом неделю ждать???
Что можно с телефонным номером неделю делать, чтобы абонента подключить? Контора тормозов.
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
вот здесь статья
Вот это да, вот это исцеление! Наверное больший эффект от статьи был бы если бы они прикрепили фото снимков или рентгенов руки до и после.
Старый 12-09-2007, 14:23     #4073
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
1. наш коврик
2.Мишино др празднуем
3. ела и заснула в такой позе
4. наша улыбка и похвастушки клевым червивым платьем
Маша, Лиза чудо !
Вторая фотка вообще прикол
Старый 12-09-2007, 14:26     #4074
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Маша, мне очень последняя фота понравилась. Это кто такой хэнд-мейд эксклюзив обалденный сбацал? Неужели сама?
Старый 12-09-2007, 14:27     #4075
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
1. наш коврик
2.Мишино др празднуем
Ой клаасс!! Особенно где вы кормитесь Лёжа вообще супер!!! Класс!!
Старый 12-09-2007, 14:27     #4076
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки!Привет!!!!!!!!!!!!!1Соскучились по вам ужасно!!!!!!!!!!Сейчас на Ваське в гостях!И сразу к вам!!!!!!!!!!!!
Старый 12-09-2007, 14:27     #4077
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
слушай, я сегодня думала убью их. Мы прищли ровно в 10. Передо мной женщина там час провела....У меня договор на маму оформлен. Мама еле дождалась - ей в банк надо было ехать, соответственно паспорт был нужен. Когда мы зашли я попросила оператора проверить паспортные данные мамы и она уйдет, а договор подпишу я. Она - я не могу, мне нужен будет ее паспорт в процессе оформления. Я говорю - все данные в анкете есть, проверьте и отпустите человека. Она еще 5 минут пререкалась, но потом согласилась. Еле-еле договор напечатала одним пальцем. И где их таких берут
Слушай, а как ты узнала, что подключена? Звонила в службу технической поддержки? И сколько стоил вызов мастера, не помнишь? (это на случай если мы не сможем самостоятельно все настроить). И вот вопрос - когда настраивать? Через неделю? Или сейчас, а потом неделю ждать???
Что можно с телефонным номером неделю делать, чтобы абонента подключить? Контора тормозов.

Вот это да, вот это исцеление! Наверное больший эффект от статьи был бы если бы они прикрепили фото снимков или рентгенов руки до и после.

Лен, ты про Авангард? Мы месяц с ним мучались , каждый день были все новые варианты настройки, до службы тех поддержки дозванивались только ночью... В результате, через месяц они в конце концов что-то сами сделали и все заработало
Старый 12-09-2007, 14:32     #4078
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Я так давно не была на форуме нормально и мне очень интерестно что произошло тиут без меня)))) просто что бы быть в курсе
Мне тоже жутко хочется быть в курсе. но не получается.

Цитата:
1. наш коврик
2.Мишино др празднуем
Фотки супер! Лиза чудо!
Старый 12-09-2007, 14:32     #4079
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Маша, Лиза чудо !
Вторая фотка вообще прикол
Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Маша, мне очень последняя фота понравилась. Это кто такой хэнд-мейд эксклюзив обалденный сбацал? Неужели сама?
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой клаасс!! Особенно где вы кормитесь Лёжа вообще супер!!! Класс!!
спасибо!!!
Нет не сама))) меня на это не хватит))))
незнаю кто это вязал, но досталось нам это от племяшки)), а сзади хвост червяка торчит
Ага, попой полосатой вверх, так прикольно)))
Старый 12-09-2007, 14:33     #4080
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Вестачка, с днем рожденья тебя дорогая!!!!! Всего тебе самого светлого , радостного и теплого!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Весточка с Днем рождения !!!

Пусть твои мужчины радуют тебя по-чаще, сынок - новыми достижениям , а муж заботой и лаской !!! Улыбок и любви !!!
Спасибочки!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра