| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Привет Ап-пельсинка. :))
А что лифчики..."
|
|
Banned
|
![]() ![]() Доброе утро всем)))![]() ![]() |
|
|
А что лифчики..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, я не поняла, что живот теперь все время уменьшаться будет. Сегодня взглянула на себя в зеркало - его нет практически
, а вчера даже не смогла воспользоваться своим беременным состоянием, чтобы пройти без очереди в финское консульство, никому не даказать было - доказательств-то не видно![]() Вот смотрите, это сегодня с утра ПОСЛЕ плотного завтрака И это при том, что мы тм уже шевелимся и пинаемся вовсю - весь живот и распинали, видимо ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, я не поняла, что живот теперь..."
|
|
|
Ветеран
|
Ввсем привет!
Цитата:
![]() Только у меня он не уменьшается а нарастает во всю мне все говорят "О! у вас уже месяц 6-7 наверное?" ![]() я им нет - 4-5 |
|
|
|
А что лифчики..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
не переживай вылезет, никуда не денется, у меня живот буквально за неделю выпал, причем очень сильно, резко стало носить нечего![]() Цитата:
, но когда я ему все продемонстрировала он был в ауте![]() |
||
|
|
ответ для zusy на сообщение ":) не переживай вылезет, никуда не..."
|
|
Мега-элита
|
ну все уговорили, значит пойду себе тоже беремчатое бельё смотреть на выходных, может и ещё что-нибудь присмотрю заодно
потом скажу резюмю своё, на счет того, какое оно удобное ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, я не поняла, что живот теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
с Луны
|
Танечка- все зависит от того-как малыш у тебя там раположился)) я вон спросила врача- почему такой большой живот- он сказал- малыш так лег- что ни один органз не прижат..и он весь вперед........ а бывает малыши располагаются в тазе так- что прижимаются некоторые органы- но зато пузика нет....... вобщем все индивидуально. + еще зависит от высоты расположения матки... ведь в талии у всех нас уже)) а если матка высоко- то соответвенно все виднее- и наоборот.. ты на УЗИ не спрашивала-высоко матка у тебя или как??
|
|
|
А что лифчики..."
|
|
Участник
|
Я уже давно купила специальные для беременных. Один на широких лямочках (у меня грудь большая) и без косточек со специальными вставками. а второй купила как топик-маечка. Очень удобный...его дома постоянно ношу, хотя не сплю
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Мега-элита
|
Знаете девочки, если есть предрасположенность к отвисанию кгуди, что не делай - это случится. У меня такая предрасположенность есть. Мало того что у меня вся грудь в растяжках, так еще и подвисла, не смотря на то что я всю прошлую Б. носила спец. беременное белье.
В этот раз поняла что мне нужен бюст на костях иначе вообще будут "уши спаниеля", а в беременных коллекциях такого нэту в продаже... Поэтому решила обойтисьь пока большим размером. Кстати когда живот воднялся восвем под грудь, то носить беремчатый бюст было больно, т.к. у него под грудь быля широковатая полоска, не так как у простых бюстиков. |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Знаете девочки, если есть..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|