| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Я не против 11 сентября встретиться -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
время предлагаю с 19-00, а вот место на выбор... Можно в этот раз для разнообразия итальянской еды покушать. А вообще, милое место "Макаров", недалеко от Чернышевской На Преображенской пл. И Парковки там много и еда очень приличная. И к 19-00 уже пробки не дожно быть. Я туда на прошлой неделе со свистом добралась. Можно было бы и в "Рыбу", но до туда бодираться без машины не очень удобно... Я выдохлась... Ваши предложения! |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Татуси, с шевелюшками! Это тааак..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Орхидеи - красивые цветы, но достаточно капризные. Им большая влажность воздуха для комфорта требуется, чего в нашей квартире обеспечить не удвется. У нас воздух зимой всегда очень сухой... А гибискусам у меня хорошо, вот они и цветут каждое лето, радуют меня (ТТТ) |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Воть! Зацвели в марте, радовали до мая где-то
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "УРА!!! отличные новости!!!
время..."
|
|
|
Хранитель
|
Спасибочки всем-всем за поздравления!!!
Цитата:
!!! |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Воть! Зацвели в марте, радовали до мая..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, вчера экстренно отключалась, а то муж буйствовал
)Юля, "макаров" это что? можно поточнее, не найду никак! Татуся, поздравляю!! Лютик, цветочки - супер!!! как вы такую красотень выращиваете, ума не прилдложу. Татуся, а мы из всех поездок тащим плющи разные, но в прошлом году пока мы отдыхали нам их загубили ( выжил только один, остальные нахлобучились ( А ты привозишь веточки, а потом сажаешь? или покупаешь цветы и домой везешь? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Татуси, поздравляю с шевелюшками...и забыла сказать про цветочки,действительно красивые!
Лютик у тебя тоже красивые,а вот из меня цветовод никудушный...забываю полить их все время! а я предлагаю время встречи все-таки к 18, а кто попозже,значит попозже подъедет!! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо!
Орхидеи - красивые цветы, но..."
|
|
Мега-элита
|
Да Вера не заглядавала, действительно уже очень интересно расспросить как у неё все прошло.
мы уже не готовимся так как практически все решили, осталось фотографом обзавестись и денег накопить, чтобы доплатить за все что заказали и внесли предоплату. ![]() мы на выходных день рожденье справляли Ильи в кафешке с его друзьями сначала посидели они пили, а я смотрела и чай пила а потом все на дискотеку поперлись, и нас домой не отпустили, так я ещё и натанцевалась под все хорошее, наверно смешновато смотрелась, но ничего вроде нормально прошло все, не выгнали хотя все переживали, можно ли мне или нет. и половина вечера была мне посвящена, расспросам и удивлению тому, что где большой живот ??? а я-то кругленькая помоему, а его друзья думали, что я вообще и в куртку-то не влезать должна, в общем можно сказать разочаровала людей маленьким животом ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
так, кое что нашла http://www.restoclub.ru/site/all/mai...?page=&id=2950
но вообще у чернышевской много ресторанчиков. Помница Черничка много предлогала. Может и выберем чего ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Привет, для депрессии у тебя причины ,..."
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо вам за поддержку. Может и правда такое состояние из-за погоды. Да и мужа жалко, гоню на него ни за что, а он терпит.
Сегодня пойду к врачу, она из отпуска вышла. Даже не представляю, что она мне там с весом намеряет . Я все время сладкого хочу, просто невыносимо. Стараюсь себя ограничивать, но все равно ем больше чем в добеременной жизни . Пуз растет не по дням, а по часам. Мама с сестрой говорят: "О, ужас, у нас так не было!" Так у них же девчонки, а у меня мальчик. Короче, смотрят на меня с сочувствием и думают: "Какая ж ты будешь в декабре??? "Цитата:
Про токсоплазмоз: У меня кошки были всю жизнь с детства, и даже такие, которых родители на дачу вывозили. Везде пишут, если так, то антитела 100% есть. И врач перед анализом тоже это подтвердила. В ЖК анализ сдавала: токсоплазмоза нет, антител тоже почти нет . Врач сказала: с уличными не общаться, а с домашними соблюдать гигиену. Да и потом, я же кошку мясом не кормлю. Но вот ПАЧИМУ нет антител непонятно!!!! |
|