Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Не знаю плакать или смеяться, 2 месяца назад заключили договор на ремонт квартиры (кухня, ванна и туалет, в т.ч. замена стояка холодной воды). Срок просрочен на 3 недели, конец не скоро. Пока даже не смогли заменить стояк холодной воды. Полную эпопею о: сложных стояках в старом фонде, идущих горизонтально внутри перекрытий; сантехниках РЭУ, живущих в подвалах, но незнающих, как отключить нужный стояк, из-за чего воды нет в целом дворе; аварийщиках из «Водоканла», ржущих до колик на работниками фирмы, делающей ремонт; жильцах домов во дворе, переворачивающих машину директора фирмы(как я их понимаю); кране, врезанном в мой стояк внутри перекрытия; напишу позже, когда пройдут истерические припадки смеха, мешающие набивать текст.
А пока что, для поднятия настроения, предлагаю конкурс: Что ответил прораб на вопрос: «Какого ....… он искал продолжение моего стояка за дверью №2, расположенной под окнами квартиры, отделенной от моей капитальной перегородкой?» ? Ответ здесь....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...79#post6583479 Победитель получит право первым узнать название и телефон фирмы, выполняющей ремонт. Приз весьма полезный в следующих ситуациях: - хочется знать, в какую фирму не надо обращаться за ремонтом и у кого не стоит спрашивать советов; - нужно порекомендовать фирму для ремонта теще(свекрови), врагу; - скучно жить и хочется разнообразия (развлекуха на несколько месяцев гарантирована, к сожалению за Ваши деньги). Желаю успехов. Далее…. До 1 сентября мне надо переехать в эту квартиру с мужем, двумя детьми и КУЧЕЙ животных. Чуть позже я помещу фотки этой квартиры сейчас. И мне ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы строители ответили на вопрос, можно ли жить в таких условиях? По посьбам трудящихся озвучиваю фирму и человека, рекомендовавшего ее. Это "Стройдизайателье", расположены они на пр. Пархоменко д.20. Телефоны 591-65-90, 591-66-04 и 591-65-41. Есть даже сайт www.isda.ru. Рекомендовал мне ее всеми известный Леонид - ник Мастер. ![]() ![]() ![]() Все подробности здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=280525&page=7 Уважаемые форумчане! После этой истории будете ли Вы доверять всем известному Мастеру или нет? Решать Вам. Я один раз поверила. С меня хватило! Последний раз редактировалось Tatianka, 04-02-2008 в 10:10. |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Конкурс..... Что сказал прораб?"
|
Элита
![]() |
Знаете, у меня только неприличные ответы получаются, т.к. "Какого .... он искал продолжение моего стояка" наводят меня только на них. Так что писать не буду, вдруг дети на форуме бывают....
|
![]() |
|
редкий гость
![]() |
Весело там у вас, я смотрю...
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я как жена строителя и строитель...не могу даже предположить что сказал прораб.....Но вечером мужа спрошу.
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Варианты ответа:
- а вдруг трубы через подвал идут? - а что, в капитальной стене дырок быть не может? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Это, конечно, совершенно не смешно, но рискну предположить, что прораб мог сказать только одно: "А вдруг...."
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Таня, ну что сказать? Когда я, будучи беременной ремонтировала квартиру, у меня было примерно точно так же все, меня при этом не ставили ни во что. Пришлось научиться ругаться матом... нет... не ругаться... разговаривать матом, причем разговаривать очень громко и жестко не платить з/п, увязать ее с конкретными работами. Стяжку положил в срок- получи зарплату, просрочил- получи за вычетом процентов с дикой просрочкой в самое неудобное для этого время, и так дальше. Очень быстро все все поняли и уже в моменты моего приезда на квартиру (а ездила я очень часто) с проверкой, я с удовлетворением наблюдала дикую суету в своей квартире. Просрочка у них итоговая получилась не более пары недель, что фигня с учетом объема выполненных работ. Желаю Вам удачи.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Итак.... Долгожданные фото!
Так выглядит коридор в квартире.... Последний раз редактировалось Tatianka, 04-02-2008 в 10:10. |
![]() |
ответ для tenny на сообщение "Таня, ну что сказать? Когда я, будучи..."
|
Старожил
![]() |
Интересно
неужели можно дать какой-то ответ? |