| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Старожил
|
Вот тут почитайте про инфекционный мононуклеоз
http://www.medportal.ru/encyclopaedi...ction/kids/11/ http://www.diagnos.ru/bolezni/more/mononukleoz.html http://www.likar.info/health/articles/970.html |
|
|
ответ для Gaffi на сообщение "Вот тут почитайте про инфекционный..."
|
|
Ветеран
|
нам Annyuta отдала колготочки, Спасибо ей!!! К садику готовимся,но их там много,так что поделимся с Максимкой!!Еще кое-какая одежка мальчуковая перепала, тоже передам, но немного на вырост.
|
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала все что тут написано. Позволю себе дать Вам совет как человек "опытный". Звучит страшно, но увы это так.
В авиа катастрофе 22 августа 2006 у меня и многих семей погибли родственники. У меня дети и родители. Во-первых если Дима захочет мы можем пообщать. Это помогает, только этим родственники нашего рейса и живут. Во-вторых ребенку СРОЧНО сказать, что произошло с мамой и братикой. НО это должен сделать только папа, в присутствии психолога, но папа. Нельзя ребенку в этом возрасте говорить, что они зарыты в земле. .. В общем, если нужен наш опыт и профессиональные психологи МЧС могу дать все координаты. Скажу одно время не лечит, лечат дети. Моей малышке 1,5 месяца и это наше лекарство: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=249632 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, спсибо, что Вы здесь написали. Вашей силой можно только восхищаться. я думаю, Вы правы. ребенку надо как рассказать. иначе у него будет потом обида на все и сильный стресс от того, что все его обманывали(.
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "Марина, спсибо, что Вы здесь написали...."
|
|
Элита
|
Я не психолог, не знаю как и когда правильно сказать ребенку об этом, помню только, что в начальной школе у нас в классе была девочка, у которой умерла мама, ужас был в том, что мы все об этом знали (родители сказали), а она нет!!!! Ей года 3-4 врали, что мама в больнице и к ней нельзя ходить. Узнала она случайно, кто-то проговорился, а дальше - истрики, больницы, истерики, уходы из дома....
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Я не психолог, не знаю как и когда..."
|
|
Ветеран
|
Девочки ему только три года!!! он еще не ходит в школу!! и теоритичести думаю он не поймет, что такое смерть. Да он не увидим больше Маму, это ему скажут,но не нужно требоваь от него понимания, как от взрослого!
У меня сосед повесился, его дочке в 4.5 года сказали папа умер, но он на небесах теперь живет....в совокупности с любовью и заботой близких, она пережила это нормально!!!Но до конца она не поняла где он! Нет и нет,и не будет,и иногда рисует картинки для папы на небесах, считая, что с небес он их увидит!!они же дети! |
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "Девочки ему только три года!!! он еще..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "К сожалению не все детки воспринимают..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я сейчас разговаривала с Мариной(см. выше).Она много чего посоветовала!Сегодня свяжусь с Надей,потом напишем вам!
![]() Марина,спасибо за поддержку!Вашей силе духа, самобладанию и душевности нужно поучиться всем нам! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН![]() |
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "Девочки, я сейчас разговаривала с..."
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ!
НАДЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОСИЛА НАПИСАТЬ, ЧТО НА ПОДАРОК ОНА КУПИЛА САМОКАТ И АВТОБУС!!!!! ОНИ СЕЙЧАС НА ДАЧЕ! И ЗАВТРА ЖДУТ ДИМУ!!!!!! |
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "ДЕВОЧКИ!
НАДЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОСИЛА..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, не могу без слёз читать.. Я хочу посвятить всем, кто пережил боль утраты.. Простите, если кого обидела.
Словно чью-то душу призывая, Звезда на небе вспыхнув вдруг погасла.. Людскою скорбью на земле играя, Она не знает ни потерь, ни счастья. Себе твердим, что это неизбежно, Но вдруг нахлынув, горе болью сломит.. Так неожиданно и так непостижимо, И не выдерживая тяжкой ноши, сердце стонет. Пусть слов ручьи не лью, Я с вами в этот миг, Душа рыдает вашей болью, Вы не одни, и чей-то светлый лик С небес взирает с вечною любовью! |