| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Девочки, кто чем кормил дите на д.р.?Не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Пока не знаю
, сегодня ночью вопела меньше, будем дальше наблюдать. Когда нет предположений - валю на зубы ![]() Цитата:
, еще запекли яблочки ну и там всякие закусочки. Торт ессесно. Все вышеперечисленное Лера ела, вареники в первый раз пробовала - понравились Педприкорм форева ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Аделиночка такая симпапулька:love: так..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Мы давненько не появлялись. Вы нас не совсем еще забыли? Я тут совсем закрутилась, уже вся в сборах. Послезавтра улетаем в Англию аж до 29 сентября. Там думаю у меня времени будет побольше на Интернет, так что буду к вам заходить J Спасибо за поздравления с годовасием!!! Отметили сегодня по-семейному, тихо-спокойно. Народу много не было, т к я уже вся мыслями в дороге J Бабушка подарила Маше обалденно красивый велосипед! Вообще такой трогательный день сегодня! А главное мне не верится что уже ЦЕЛЫЙ ГОД пролетел. Как будто бы только вчера она родилась! J А уже вон какая, столько умеет всего, лопочет, ходит… Ну и немного нас
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Катюша, хорошо выглядишь! и Федины..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо за советы. вот сижу у свекрухи. все бы тут ничего но собачья шерсть достала. и я и Миха уже кхекаем от нее. Я постоянно все натираю-мою. На пол спускаю только в большой гостинной. Мишки и интересно но и тревожно - собаку боится, от меня не отлипает. Еле приготовила ужин мужу.
Сижу вот, ностальгия замучила. Ведь здесь начиналась наша совместная жизнь с мужем. Так все было беззаботно, весело. Даже поплакала. |
|
|
|
|
Наш человек
|
дача не реальна т.к. там еще полы не постелены, так что там мне будет еще сложнее чем у свекрови дома. Да и я боюсь одна в доме спать.
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "дача не реальна т.к. там еще полы не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про погулять: мы когда поправимся окончательно, то я тебе отпишусь ,ок? и у нас ос сном переналадка идет - спим то 1, то 2 раза в день ![]() Цитата:
Цитата:
Инна, прикольная аватарка! это фотоссесия? похвастайся в топике, а? ![]() |
|||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "дача не реальна т.к. там еще полы не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
МАШУЛЕЧКУ, ЕГОРКУ И ТАСНИМЧИК !!!С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДНЮХОЙ!!! Наталья - именниница с мамочкой -просто прелесть, а тортик вкусненький был,ммм... Вам хорошего пути, ждем выхода в эфир из ЛАндона![]() Цитата:
Такие квартиры на порядок дешевле. Потом самый элементарный ремонт(у меня знакомая -56лет сама за год 2квартиры в порядок привела!), потихоньку обжиться своей мебелью-и будешь жить автономно, по СВОИМ правилам. Да и мой опыт показывает, что когда расходы начинают расти, как то и доходы их потихоньку нагоняют -стимул для наших мужей,типа |
||