| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Недавно был репортаж, что астраханские..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
... Хотя чудеса бывают в жизни. Но я в них не верю.![]() Цитата:
![]() Цитата:
А аппетит у меня на месте - щас вот пошла бутербродов с колбасой поела... Хотя меньше, конечно, чем по холоду. ![]() |
|||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Недавно был репортаж, что астраханские..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки отчитываюсь за свой поход на узи..........................киста рассосалась...........все у нас отлично....весим 817 гр и 34 см в длину............лежит головой вниз............вообщем счастье есть! трлько вот ПДР опять сместили с 26 на 29 ноября..............млин все дальше и дальше |
|||
|
|
ответ для arishok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное сама не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Урррааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ну вот видишь - и страху ноль, и облегчение какое! ![]() А на ПДР особенно не смотри - мало кто точно в ПДР рожает. Плюс-минус две недели. |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
В общем питаюь подножным кормом...Цитата:
Вот видишь все хорошо, и малышку увидела![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=arishok;6381564
полностью согласна..........а еще мне кажется что в детстве арбузы были вкуснее ![]() Девочки отчитываюсь за свой поход на узи..........................киста рассосалась...........все у нас отлично....весим 817 гр и 34 см в длину............лежит головой вниз............вообщем счастье есть! трлько вот ПДР опять сместили с 26 на 29 ноября..............млин все дальше и дальше[/quote] и мороженное в детстве было слаще ![]() про кисту порадовали ![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение ":080::080::080: Урррааааааа!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Аппетит может и проявился бы, но я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "и мороженное в детстве было слаще :))
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
Ностальгия замучала?
![]() По небу плывут облака В какую-то дальнюю даль. На их, как подушки, пуховых боках Моя уплывает печаль. А сверху на тех облаках Живет нерасплаканный дождь, Он смотрит на землю в пурпурных очках, Мой маленький призрачный вождь. А за облаками – синее небо, Снежных Королев ледяные страны. Мир, в котором Кая так любит Герда, Мир, когда горчичники ставит мама. А за облаками - красные горы. Розовым коням заплету я гривы. Мир, в котором детство уходит морем Светлою мечтою неторопливо. Летят и летят облака, Где детство осталось мое. Где держится небо на тонких ногах, Где мама стирает белье. Они улетают, как дым, Теряясь в волшебной реке, Где папа остался таким молодым И держит меня на руке. А на небосклоне, синем-пресинем, Месяц появился, желтый и яркий. Мир, когда декабрь пропах мандарином, А на Новый год - под елкой подарки. Улетело детство в дальние дали - Тот волшебный край не найти на карте - В мир, когда в снежки во дворе играли, В мир, когда подснежники дарят в марте. А за облаками спрятались горы, Алых парусов не видно в заливе. Мир, в который детство уходит морем Светлою мечтою неторопливо… |