НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 16:05     #2011
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Привет
А у нас все по-старому Я пытаюсь работать, делать НДС...
Юля - jas разбушевалась
Обсуждение роддома иприсутствия мужа на родах чуть не переросло в словесную перепалку (как мне показалось ). Но решили не доводить наш топик до топика Октябрят, и успокоились
Ага, мы белые и пушистые , просто жара...

У нашего директора сегодня инсульт случился, пока реанимация доехала, он уже в коме был, прогнозы неутешительные...
Старый 08-08-2007, 16:07     #2012
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Привет
Юля - jas разбушевалась
Обсуждение роддома иприсутствия мужа на родах чуть не переросло в словесную перепалку (как мне показалось ). Но решили не доводить наш топик до топика Октябрят, и успокоились

А куда записались неа фотосессию? И сколько это стоит???
извените за нескромный вопрос,а что случилось с топиком октябрят???
Старый 08-08-2007, 16:07     #2013
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Девы, а вы уже решили, в чем будете выписываться?? И во что малыша зимой одевать? Я вот до сих пор ничче понять не могу понять...
То ли мне нужен 1 конверт теплый, но не очень, то ли 2 - один от 0 до +10, другой совсем теплый...

Может, кто че посоветовать может?

И про выписку непонятно... Покупать специально что-то на 1 раз - не хочется... в общем - Хелп!
Старый 08-08-2007, 16:09     #2014
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
извените за нескромный вопрос,а что случилось с топиком октябрят???
Несхожесть взглядов привела к ссоре.

а потому

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Старый 08-08-2007, 16:11     #2015
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Девы, а вы уже решили, в чем будете выписываться?? И во что малыша зимой одевать? Я вот до сих пор ничче понять не могу понять...
То ли мне нужен 1 конверт теплый, но не очень, то ли 2 - один от 0 до +10, другой совсем теплый...

И про выписку непонятно... Покупать специально что-то на 1 раз - не хочется... в общем - Хелп!
я бы с удовольствием посоветовала..............но такая же фигня..........ничего не понимаю в этих конвертах
Старый 08-08-2007, 16:11     #2016
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:

Я куплю комбинезон на выписку нормальный, теплый + пуховый платок в коляску
Старый 08-08-2007, 16:11
ответ для Lekae на сообщение "Ага, мы белые и пушистые :flower:..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ага, мы белые и пушистые , просто жара...

У нашего директора сегодня инсульт случился, пока реанимация доехала, он уже в коме был, прогнозы неутешительные...
Фига се!!!!
Ну, наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему на скорейшее выздоровление, ну и вам конечно же....
Старый 08-08-2007, 16:12     #2018
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Несхожесть взглядов привела к ссоре.

а потому

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
что весь топик поссорился????? жесть!!!!! да давайте лучше дружно
Старый 08-08-2007, 16:13
ответ для Lekae на сообщение "Я куплю комбинезон на выписку..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Я куплю комбинезон на выписку нормальный, теплый + пуховый платок в коляску
а плед можно в коляску или нужен платок?
Старый 08-08-2007, 16:19     #2020
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
юлечка,твой оптимизм внушает доверие.....................боюсь теперь никто рожать не пойдет
ну насмешила... не пойдет - ПОЕДЕТ
Цитата:
а я уже ничего не считаю..............а просто БОЮСЬ

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я все заранее готовлю. много от Сашки осталось вещей. но вот кроватку надо, кресло надо автомобильное.....Не удержала тут и купила еще несколько классных вещичек
просто потом 1. будет не до этого, 2. надо все перестирать, приготовить успеть.
А суеверия в данном вопросе ...мое ИМХО, все равно что себе же хуже делать (когда мы о плохом думаем...оно ведь может материлизоваться)
Все приготовлю заранее - не хочу подключать к процессу ни маму, ни свекровь, у обеих патологическое отстутсвие всякого вкуса и представлений о функциональности вещей. А малявка будет знать, что я ее жду и забочусь о ней, подготавливая все вещички
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ну вот тут ты не права. На родах мой муж присутствовал со мной. А вот все осмотры ему видеть не к чему, потому что смотреть как у тебя там все раскуручено зрелище не приятное. И потом не хотелось получить с ребенком в придачу от вращения мужа от тебя. А вот для принятия важных решений, прежидания схваток и как мне ставили анестезию, вот тут муж и нужен.
Короче, мне муж еще в прошлый раз сказал следующее: "Если ты хочешь, чтоб я был с тобой, если тебе от этого будет лучше и если я РЕАЛЬНО могу помочь хоть чем-то, пусть даже только присутствием и выслушиванием твоей ругани, то я пойду без обсуждений, наплевать, что мне не особо хочется. В таком деле мое мнение я полностью подчиняю твоему." Вот так. Для меня это ЛУЧШЕЕ, что он мог заявить по данному поводу. Так что обвинять его в эгоизме и свинском ко мне отношении я не имею права. Я просто НЕ ХОЧУ, чтобы он был там.
Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Мы на самом деле решали вместе, обсуждали и муж сам решил, что сделает все, чтобы комфортнее было мне. А по поводу вместе делали, ведь он же и так старается помочь и облегчить жизнь на каждом шагу в разрез со своими желаниями. Мне кажется, это не настолько важно, присутствие на родах, главное отношение во время беременности В общем, спорить тут наверно не о чем, у каждого своя точка зрения.
Вот-вот...
Цитата:
привет. можно поподробнее по пункту №1
Можно. Сравниваю, где дешевле памперсы-шмамперсы и где покупать какое барахло. Магазины сетей "Детский Мир", "Кроха", "Дети", "Здоровый Малыш", ну и до кучи - гипермаркеты "ОКей", "Карусель" и т.д... Закупаться будем в октябре, когда точно разберемся с контрактами и ремонтами.
Цитата:
Какие товары смотрели и что в подарочек купили?
Памперсы, смеси, бутылочки, соски, пеленальники, автокресла, лактогонные чаи, салфетки, одноразовые пеленки, детскую косметику, прокладки и т.д. В подарок купила самосвал пластиковый с набором формочек в кузове. дешево и по сути. годовастику - самое оно.
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
У меня муж тоже готов оплатить уже все что угодно, я уж подумала а мож мне в Сканди пойти рожать? Хотя 97000 за плановое КС меня жаба душит отдавать.
Ну не все, что угодно. Он готов добавить недостающую сумму к моим декретным. Скандинавия здесь явно неуместна.
Цитата:
почему? я просто уже дрефююююю что-либо читать................какая-то я стала очень эмоцианальная...........и главное блин не могу это контролировать
Я в прошлый раз читала ОЧЕНЬ МНОГО страшилок. Дабы быть подкованной по всем вопросам и чтоб знать, что И ТАК бывает... Кто владеет информацией - владеет миром
Цитата:
Привет
Юля - jas разбушевалась

А куда записались неа фотосессию? И сколько это стоит???
фотосессия вот тут www.lefoto.ru а вот во сколько это обойдется - пока не знаю. как там у нас аппетиты разгуляются.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра